Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Kaбанчик: Что не так с тоном лица у автора? Обычная кожа без прыщей и ям.

хорошая кожа, но ей же нужен лоск, на повседневку отлично и так, только брови и губы оформить, а если лоск, это пушок на голове убирать и прокрашивать хорошо и тон, чтобы пигментацию на лбу убрать к примеру, немного контура придать, носогубка тоже с пятнами или это фото такое. Тонны и не нужны, флюид легкий с тоном, жидкий совсем. подстраивающийся под кожу. Люди с хорошим тоном кожи уже ухожено выглядят и с чистыми блестящими волосами

Убью_ведром: видела, офигенно!!!!

А есть ссылка на страничку мастера к кому пойдете?

Яблоко,
Ух, красота какая!

fanatkaeburga: мастера к кому пойдете?

Не, я пока не записывалась)
Операцию на глаза решила делать, с бровьми повременю

Дама Бубён,
Спасибо
Так вот я тут вас всех наслушалась и поняла, что у меня кудри, какая-то там буква с цифрой а мне нравятся гладкие. И как теперь быть?

Аноним 519: Вот в мокром виде волосы

У меня мокрые волосы немного кудрявее ваших, я их вытигиваю когда сушу. Нет вот этой пушистости , как у вас на первом фото. Пушистость добавляет неухоженность волосам.

Яблоко: Так вот я тут вас всех наслушалась и поняла, что у меня кудри, какая-то там буква с цифрой а мне нравятся гладкие. И как теперь быть?

так как обычно: либо принимать и укреплять природность (увлажнять волосы, не сушить феном, восстанавливать каст), либо кроить/красить/маскировать/выпрямлять)))
я - фанат всего натурального, в т.ч. составов средств. Для меня это в том числе про вложение в свое здоровье на перспективу, про заботу о себе и экономию времени) я б опупела каждый день утюжком 30-50 минут фигачить, каждый месяц красить корни, стричь и т.д.

Автор, я бы Вас покрасила в тон темнее, сразу ярче будете, а шатенки с голубыми глазами это же вообще огонь. Вот на фото с мокрыми волосами, кажутся темнее, Вам круто. Сделайте стрижку, удлинённое каре по ключицу, тон волос поярче. Брови к бровисту, пока без татуажа и посмотрите на результат.
Если что у меня тоже пушистые волосы, тк пористые и непонятно кудрявые. Кудри могу носить только в вх, когда отдыхаю. На работу брашинг моё всё. Пушистость убираю тесктурайзером. Но я не пользуюсь Суперуходами, обычные средства из масса, возможно с проф уходом было бы лучше. Сегодня вот сделала каре, кайф, обстригла волосы ниже лопаток. Кстати, кудри мне тоже больше нравятся на коротких, тк не утяжеляются и выглядят эффектнее

Аноним 44: , каждый месяц красить корни

Мне не вариант в естестве. Я буду на шисят выглядеть, вся седая

Лагерта: в

что такое артек?))

Яблоко,
Я в очередной раз подумала в сторону седины) так задолбалась краситься и светить сединой.
Или в блонд уходить как в молодости

acquaintance,
БЦ Артек

Дама Бубён: в очередной раз подумала в сторону седины) так задолбалась краситься и светить сединой.

Я все же решила красить волосы в седой))

ряженка,
Давай, я гляну)

Дама Бубён: Давай, я гляну)

Я Оля к холода ближе, чтоб если что под капюшоном спрятать и перекрасить)))

ряженка,
Ясно)) трусишка)))

Лагерта: Артек

можете подсказать мастера, который кудрявые стрижки делает?

acquaintance,
Наталья Диминчук.

анонимочка 2011,
Я с Вами согласна. Но волосы у девушки Ejidze никак на ухоженные не тянут. И так ведь многие ходят с этими распущенными волосами, ещё игрово ими потряхивают, им тоже кажется, что волосы огонь. Имхо, конечно. У каждого свои понятия ухоженности.
Но я за регулярную стрижку даже длинных волос, тонирование, если этого требует внешний вид и укладку. Даже пресловутая шишка, даже небрежно собранная придаст большей ухоженности, чем длинные неуложенные волосы

Добавлю, ещё почему я за стрижку. Вот когда она есть волосы более живые, концы аккуратные и даже, если Вы их не уложили, выглядит это аккуратнее и ухоженнее, чем длиннющие неуложенные. Но почем-то обладатели волос ниже лопаток, считают, что если их не уложить и так красиво, но нет, некрасиво. Не видела я на своём веку просто высушенные естественным путем длинные волосы, чтобы было красиво. Разве что у девчонок в 9 лет

Дама Бубён: Или в блонд уходить как в молодости

Да вот не получится. У меня такая же проблема, еще и волосы быстро растут, крашусь каждые 2 недели🤦‍♀️ Пробовала в блонд уходить, все-равно седину видно, блеск у нее другой. Но конечно если сравнивать темные и светлые, то на светлых меньше видно. Я не смогла, обратно в свой средне-русый вернулась.

*самакоролева*,
Да мне бы в свой хоть вернуться)) я сдуру покрасилась на пару тонов темнее. Прямо беда как видно мои корни)

Дама Бубён: я сдуру покрасилась на пару тонов темнее

Ой, да, декапировать и выходить в свой цвет долго и мастер хороший нужен.

анонимочка 2011: Вы очень красивая девушка, не надо становится как общая масса "красавиц".

у Ежидзе белый овал вместо лица. где вы ейную красоту разглядели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы