Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Аноним 175: Брови оформить

BUZZY: брови осовременить,

Аноним 550: Обязательно сделать брови

Аноним 215: Брови оформить,

это вот все, что имеют ввиду? Нарисовать маркером, как сейчас модно? По-моему у автора вполне все норм с бровями?

Все хорошо у меня:): Вот с этими нарисованными бровями все, как раз, как колхозницы и есть.

+++

Местоимение,
Можно сходить к бровисту, сделают красивую форму и покрасят. Не обязательно сразу на татуаж бежать. Научиться использовать разные средства для бровей -тени, карандаши, мелки, пасты, туши, чего только сейчас нет!

Аноним 519: Склонна была доверять мастеру, к которой хожу. У меня до этого волосы были вообще ужасные

Я вас ни на что не агитирую, конечно, выбор за вами, но я тоже много лет доверяла мастеру, делала окрашивания, которые только портили мои волосы, ботокс у нее делала, и такая же пушистость все равно вылезала сразу после процедуры, она говорила, что это нормально. Во время карантина год без парикмахерской и обнаружила свои кудрявые волосы, ушла к другому мастеру, на кудрявом методе, сейчас совсем другие волосы, никакого ботокса не надо, максимальное увлажнение и лёгкая укладка, фен забросила вообще.

Местоимение: это вот все, что имеют ввиду? Нарисовать маркером, как сейчас модно?

да не. ну многие, канеш, именно татухи и имеют ввиду.
но я только за форму и окрашивание.

блин, у меня после ботокса никакой пушистости, гладкие блестящие волосы. может, не так и не тем делают?

Chайkа: ботокс у нее делала, и такая же пушистость все равно вылезала сразу после процедуры

Местоимение: Нарисовать маркером, как сейчас модно?

давно так уже не модно и никто не делает
ну из адекватных людей))
форма и окрашивание мне лично не подходят, волос нет на бровях, хна через 3 дня смывается, а краска - через неделю
оч хочу волосковое сделать)

Ejidze, Вы очень милая, естественно-натуральная девушка. Но лоска и ухода у Вас извините нет

Яблоко: блин, у меня после ботокса никакой пушистости, гладкие блестящие волосы. может, не так и не тем делают?

Может быть) мастер мастеру рознь. Ну вот несколько волосков все равно у меня поднимались и пушились сверху, как у автора на фото.

Местоимение,
А дочитать то, что я написала после этого слабо?
Или вы из тех, кто выдирает слова из контекста и рад? И думать не надо

МамаДома,
А у кого лоск? У Ифф?

Местоимение: По-моему у автора вполне все норм с бровями?

Нет, у автора не норм брови. Сейчас они у нее дугой из-за которой лицо приобретает выражение несмеяны.
Никто не предлагает автору делать супер широкие "модные" сейчас брови, но ей обязательно надо вытянуть и оформить точку излома бровей. Это может сделать любой мастер-бровист.

Ejidze: Я обрезала фото, чтобы показать только волосы.

как можно понять идут вам длинные волосы или нет, когда нет лица?))) Большинство советов из разряда расчлененки: волосы отдельно, брови/губы отдельно, нос еще тут кто-то умудрился критиковать.
Пропорции они в целом же. Здоровые густые волосы украшают каждую, но вот длина и форма стрижки, которая делает образ ухоженным, актуальным, гармоничным (сглаживая какие-то выпуклости/параметры/особенности лица и шеи) у каждой свои.

Ejidze: Уход у меня есть, но не модный А лоск мне не нужен, он меня только портит.

Простите , но как может портить лоск ? Вот реально не понимаю .
И какой уход не модный ? Уход либо работает либо нет . Дело не в моде …

Яблоко,
Какие волосы 😻
Красота

Убью_ведром:
оч хочу волосковое сделать

А вы видели как оно близко смотриться? Не видела не одной работы чтобы вблизи действительно выглядели как волоски. Может всё-таки т.н. пудровое напыление сделать?

Синдирелла,
спасибо

Аноним 550,
Мастер-бровист вы имеете в виду татуаж или...? Просто форма эта у меня моя так сказать родная, ничего не делала с ней (только отращивала после экспериментрв юности😀)

Автор, а мне вы понравились. Макияж легкий надо, да. И вот с волосами что-то думать. Вот они просят что-то с ними сделать.

Не очень поняла, как лоск может испортить.. ну, это как огранённый камень попортится от огранки, гораздо более красивым он, типа, был в виде тусклого камушка
Странный взгляд, в котором, видимо, нужно читать контекст «лоск - это дутые губы и печатные брови, к нему стремятся только тупишки без иных устремлений»
Ну, забавно, если так ) варианты не рассматриваем, да

Прекрасная Женщина: Тон лица выровнять

Что не так с тоном лица у автора? Обычная кожа без прыщей и ям. Терпеть не могу эти тонны мазюлек на лице.

Аноним 550: А вы видели как оно близко смотриться?

видела, офигенно!!!!

Аноним 550: Может всё-таки т.н. пудровое напыление сделать?

мне кажется, это тоже неестественно выглядит и колхоз...

Аноним 519: Мастер-бровист

Это человек который щипает, красит и подбирает форму бровей. Только ищите человека, котррый не вчера отучился и всем подряд одинаклво делает боежневские черные брови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы