Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Яблоко,
Так по волосам стало понятно всё

У меня тоже нос картошкой, живу как то нормально без ринопластики
Автор у Вас прекрасная естественная красота глаза такие живые

90% женщин без косметики как вы. Приучите себя краситься каждое утро. И будете нормально выглядеть.

Аноним 44,
Чувствую, что мои волосы стали меняться, и стрижка, что раньше подходила идеально, сейчас кажется колхозным как автору).
Если возможно, посоветуйте, пожалуйста, мастера, который мог бы подобрать стрижку и средства по уходу.

анонимочка 2011: Брови нарисовать маркером.
Наклеить ресница, Аля буренка из мультика.
Накачать губы и скулы, губы накрасить красной помадой.
Лоск в современном понимании, он такой....

Вы откуда это взяли?

Ejidze:
Извините, не хочу Вас ни в коем случае обидеть, просто мое скромное мнение, забудьте про него сразу как прочтете. Я не понимаю Ваши кудри и тяжелый макияж. На мой взгляд, это Вас портит

Извиняю ,)))спасибо за мнение хоть я его и не спрашивала.
Я вам задала вопрос . Чем вас портит лоск ? А вы зачем то скатились к обсуждению моей внешности .

анонимочка 2011: На улице на современных ухоженных красавец смотрю... откуда вы взяли что это лоск?
Причем тут лоск?

Аноним 519: Вот в мокром виде волосы уберите длину и они станут легче и волна будет отчётливее. Волна у вас есть.
Аноним 519: они вроде у всех так выглядят, когда мокрые?

Нет. Прямые гладкие не имеют такой волны.

Kaбанчик: Вы откуда это взяли?

Тож интересно стало)

анонимочка 2011: На улице на современных ухоженных красавец смотрю...

Что за улицы такие?))

Дама Бубён,
Кислотную смывку сделайте в салоне, она косметический пигмент их волос удаляет. И после удаления в желаемый тон окрашивание делают.

Chanrush: Если возможно, посоветуйте, пожалуйста, мастера, который мог бы подобрать стрижку и средства по уходу.

я 14 лет хожу к одному мастеру, если надо, то могу в личку выслать контакты, она работает в центре (пл.1905). Стрижет и красит идеально, подбирает технику под пропорции лица и черепа. Но уход она сможет подобрать только Лореалевский, поскольку она их амбассадор и работает только на их проф.линейке. Я раньше его использовала тоже, хорошие средства, но не вау. Сейчас на натур.уходе - вау)))

Весело живем,
Да я знаю про смывку. Только волосы жаль)

Ну и ещё момент-длинные волосы закрывают мою некрасивую спину😀 и удлиняют как мне кажется моё толстое лицо

Аноним 519: любимой длиной

Ну большинство из нас в молодости имели длинные здоровые волосы. Но после родов чаще всего мы теряем волосы, их качество ухудшается. Поэтому я за стрижку все таки.

Kaбанчик,
Фото всего два года назад))
Просто жизнь (коронавирус) помотала видимо))

Аноним 519: и удлиняют как мне кажется моё толстое лицо

они его не удлиняют, они плоско обтекают его, подчеркивая, наоборот, округлость. Когда будет длина до плеч и объем за счет легких кудрей - лицо будет выглядеть изящнее.

Аноним 519: закрывают мою некрасивую спину😀

корректировать одеждой - вещи только с воротником или неглубоким вырезом сзади, чтобы шея-спина не оголялись. Упражнения для спины (для осанки и чтобы убрать "вдовий горбик".

Аноним 519: Фото

первая фотка - шэгги, челку лучше сделать длиннее. Стрижка хороша для кудрявых волос, потому что выстригается внутри лишний объем, за счет этого кудри лучше вьются по всей длине, а не висят вокруг лица с завитушкой на концах
вторая фотка - удлиненный боб-каре (плотный срез, весь объем волос, который есть).
Специально взяла фото круглолицых девушек, с крупными чертами лица и не очень четким овалом.
Только вам бы посоветовала чуть длиннее для начала, чтобы волосы до края выреза платья доставали (если ориентироваться на второе фото, где Селена)

Аноним 44,
Да, пожалуйста, напишите в личку. Очень хочется изменить образ. Большое спасибо!)

у вас с Селеной, кстати, один типаж. Вот смотрите, насколько она свежее, моложе и точёнее выглядит на 1 и 2 фото, и как сильно простит и округляет ее хвост с длинными волосами (распущенные сюда же). А у нее, на секундочку, видно, что волосы лощеные салонами, укладками и т.д., а не просто помыл и высушил. И вырез одежды с аксессуарами подобран для удлинения, но все же.
П.С. У вас своя волна волос как на фото 1 примерно будет, когда восстановите (только от корней, а не от глаз)

Kroshka Enot,
нельзя пушистым осветление - сразу смерть волосам, я из-за начинающейся седины год уходила на 2-3 тона светлее без осветления. Пушистые волосы убиваются осветлением

Аноним 519: коронавирус вот после него я окончательно оставила идею отрастить длинные волосы.
Аноним 44: Когда будет длина до плеч и объем за счет легких кудрей - лицо будет выглядеть изящнее +++
С Селеной ниже хороший пример

Автор, сходите в салон не на татуаж, а на архитектуру бровей. Можно посмотреть, как изменится лицо. У Вас очень красивые глаза, вот на них акцент. Волосы убрать неаккуратные кончики. В макияже красивые скулы подчеркнуть. Все.

Дама Бубён,
От кислотной смывки качество волос не страдает. Плохо, когда нежелательный пигмент порошком удаляют, порошок жгёт волосы. От кислотных нет такого, просто удаление нежелательного пигмента.

Весело живем,
Хорошо, спрошу. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы