Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Где я и где селена 😀но спасибо конечно

Дама Бубён,
Да пожалуйста) просто имела сама в далёкой юности неприятный опыт, когда покрасилась в очень тёмный, и сводила всё о ужас, блондексом) знала бы, что можно так смыть и без вреда волосам, то не пришлось бы под мальчика стричься) умные волосы покинули дурную голову))

Весело живем,
В юности можно)) я тоже всякая была)
Сейчас хочется более мягких способов)

Аноним 519: Где я и где селена 😀но спасибо конечно

без макияжа-то вы на равных будете)

Аноним 519: Вот старое фото

Автор, спрошу страшное, за что меня щас заминусят. А похудеть? И лицо станет легче, не

Аноним 519: как мне кажется моё толстое лицо

Аноним 252,
Не худеется)

Аноним 44: чтобы убрать "вдовий горбик"

Он не убирается

Аноним 252: А похудеть?

Не об этом тема так-то

Аноним 507: Не об этом тема так-то

Ну то есть оформить брови и губы, это по теме, а оформить овал лица не по теме. Ок, раз вы распорядились, что не об этом, значит не об этом, вам виднее конеш

Что то вдруг Анну Нетребко Вы мне напомнили. Может в классику уйти во внешности? Хотя она конечно больше хулиганка, чем 'дама')

12 страниц не читала, простите
Не колхозница. Очень симпатичная девушка

Первая мысль из простого - на стрижку. В салон, не на углу за 250 р. Бюджета не знаю, рекомендовать не буду

Вторая, которая первая на самом деле. Не колхозница, я еще раз повторюсь. Честно? Выражение лица и глаз.
Вы правда хотите отказаться от этой живости в угоду спокойствию лоска? Может успеется еще, с возрастом?

Мне кажется уже никто татуаж бровей губ не делает. Ушел этот колхоз.
Зачем автору это советовать?
Макияж, волосы адекватные и вещи по размеру. И норм.
Лоска без денег, худобы и вкуса не будет в вашем типаже.

Аноним 519,
Что плохого в колхозницах? Зря вы так, недавно приехали из сельской местности -девчонки там - самый сок. Длинные волосы, маленький нос, пухлые губы, кожа светится.. Естественная красота.. главное, что излучаешь изнутри.
Никакого татужа-прошлый век.
Хороший косметолог (массаж лица, маски), мастер по волосам (отрезать сухое и не нужное, покрасить в однотон), бровист (брови шире). И самое главное-внутреннее преображение и ЗОЖ

Сударыня_с: худобы

Ну необязательно же быть худой(( можно быть холеной, ухоженной, с роскошной кожей женщиной в теле. Но с волосами и вещами согласна конечно

Автор, если у Вас действительно пигментация (а не иллюзия на фото) - то Вам прежде всех бровей нужно бороться за однородность и светоотражение кожи.. это будет большой шаг к желаемому Вами лоску..
Натуральный (не обязательно родной) цвет волос, светящаяся кожа - уже ухоженность

Шумелка Мышь,
Да, с пигментацией тяжело, летом особенно. В жару мазаться тональными средствами не хочется. Можно попробовать пилинги и ещё процедуры, но это не летом. В основном максимум, что могу нанести на лицо, - это бб или СС крем

Аноним 519,
У Clarins есть средство выравнивающее тон кожи . Это не тональный а бальзам . Кожа с ним более однородная и как бы подсвечена . Не уходовое а скорее декоративное средство типа « крема невесты»

Сударыня_с: Мне кажется уже никто татуаж бровей губ не делает.

Вам кажется. Просто он не заметен. У хороших мастеров расписание очень плотно расписано.

Анонимка,
Можно контакты Вашего мастера? Спасибо

Аноним 519,
Вам процедуры нужны в первую очередь..
BBL, например
Его можно и летом. И очень высокий спф, всегда.. 50+
Тональный (не замазка) пигментацию не очень-то прикроет, хотя, смотря какая она, конечно..

Шумелка Мышь,
Мои пятна только замазывать. Это гормональное.

Да ну нет, конечно.. то, что природа у них гормональная - не значит, что с визуальным проявлением не поборешься.. процедуры эти и всякие выравнивающие средства, борющиеся с пигментацией - как раз для подобной пигментации и придуманы

Аноним 503: цепу с крестиком снять/поменять

Аноним 519: Почему?)

Потому что такие цепочки/крестики очень простЯт/дешевят образ. Вы же от колхозности хотите избавиться?

Синдирелла: У Clarins есть средство выравнивающее тон кожи . Это не тональный а бальзам . Кожа с ним более однородная и как бы подсвечена . Не уходовое а скорее декоративное средство типа « крема невесты»

такой? Я на него всё смотрю, но не решаюсь пока купить после неудачи с их маской под глаза (вызвала жжение и кожа припухала на пол дня после использования)

lynx,
Да он .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы