Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Olga327,

Аноним 44: Просто восстанавливать свою волну

Автор вроде тыщу раз написала, что нет у нее никаких волн. И на фото тоже абсолютно прямые волосы

Лагерта: Стрижка в точной технике

где стрижешься? я сходила к одним. Вообще фигню подстригли. Именно стрижка в точной технике.

Морозко: где стрижешься?

в артеке, но я 1 раз ходила пока только, ибо щас форма для меня идеальная и пусть растут по ней.

Долорес Клейборн: Автор вроде тыщу раз написала, что нет у нее никаких волн. И на фото тоже абсолютно прямые волосы

Вы кудрявая, чтобы так категорично утверждать? У автора тип кудрей 2А или даже 2В. Это видно по структуре у корней. Волосы очень пересушенные (много лет), поэтому даже мокрые могут пока не кудрявиться. Плюс убитые силиконовыми шампунями, окрашиванием и термоукладками.
Когда автору пишут про восстановление, то имеют в виду напитывание, увлажнение и возвращение естественной волны (которая может быть совсем небольшой), а не афрокудрей.

Лагерта: в артеке, но я 1 раз ходила пока только,

вот и я там же... возможно, к другому мастеру надо попробовать.
у меня в доме парикмахерская. Так вот там девочка работала с идеальными руками. Так я любила у нее стричься.
Уволилась((( И никто, конечно, контакты не даст

Морозко: вот и я там же... возможно, к другому мастеру надо попробовать.

я была у той, которая именно на кудрявых специализируется, причем я пришла с одним запросом, но она меня убедила, что как я хочу будет фигня. Она оказалась права, когда я увидела итог

Аноним 44,
Позвольте повозмущаться)
Я уже несколько лет только и делаю, что восстанавливаю волосы.
Ботокс, бессульфатные шампуни, увлажняющие и питающие маски, спрей-термозащита перед сушкой феном. Утюгом не пользуюсь больше 5 лет.
Очень обидно после стольких усилий постоянно везде слышать, что волосы пересушены. Ну видимо такие у меня волосы

Долорес Клейборн: Автор вроде тыщу раз написала, что нет у нее никаких волн. И на фото тоже абсолютно прямые волосы

А я про кудри автора ни слова не сказала, вы перепутали))

Аноним 44: Вы кудрявая, чтобы так категорично утверждать?

Ну если автор кудрявая, то и я,может, тоже

Аноним 519: Ботокс, бессульфатные шампуни, увлажняющие и питающие маски, спрей-термозащита перед сушкой феном. Утюгом не пользуюсь больше 5 лет.

Почитайте хим.составы ваших средств, в них во всех есть силиконы/деметиконы и прочие -коны. Это пустышка, которая заполняет полости волоса, делая их на какой-то период более плотными, но по факту иссушает их. Это поверхностные маскирующие средства, а не питающие. Питать могут только масла. Это как лечить прыщи или замазывать их консилером. Фен исключить вообще, только естественная сушка.
а так, конечно, возмущайтесь)))) кто ж запретит-то))))

Аноним 519: бессульфатные шампуни

Голимый маркетинг

Аноним 519: увлажняющие и питающие маски, спрей-термозащита перед сушкой феном

Проф средства? Или пантины и бабушки агафьи?

Долорес Клейборн: Ну если автор кудрявая, то и я,может, тоже

вашу фотография я не видела, не могу ничего сказать)))

Аноним 519: бессульфатные шампуни

У меня после этих шампуней волосы, как будто и не мыла. Хрень полная.

Аноним 519: увлажняющие и питающие маски, спрей-термозащита перед сушкой феном

Хорошие средства дают хороший результат. Купите проф уход, волосы будут лосниться.
И важно подобрать свои средства, это только методом проб и ошибок.
Для кожи, волос и ногтей также важен не только внешний уход, но и то, что вы едите.

Аноним 519: прей-термозащита перед сушкой феном.

Уберите фен. И расческу тоже. естественная сушка и волосы реально другие.

Аноним 519, у вас истинно русский тип внешности. Это достоинство. Вы этакая Василиса Аленушкина.
Курносый носик, распахнутые глаза, веснушки. Прелесть же.
Просто ухоженности добавить. И да брови и губы. Сыворотки, помогающие волосам не быть такими пористыми(у меня у самой такие, сыворотки работают, не так пушатся волосы)

Мурлик: Какое счастье, что я открыла для себя метод кудрявых волос, забыла о всех своих проблемах и каждый день балдею от кудряшек

Поделитесь, пожалуйста, этим методом) У меня очень пушатся волосы, ношу каре, но постоянно приходится вытягивать их брашингом, иначе торчат в разные стороны. Раньше были хорошие волны, сейчас все куда-то делось, остался пух, может из-за блонда. Ну и мастера бы по точным стрижкам найти хорошего.....

Зефир в шоколаде: У меня после этих шампуней волосы, как будто и не мыла. Хрень полная.

в начале использования шампуня без сульфатов и силиконов вы видите реальное состояние волос. Просто ахтунг: тусклые, изможденные, тонкие, как грязные, с пухом и секущимися концами. Это надо просто перетепеть, запитывать спец.сыворотками на масляной основе. Через месяц-полтора волосы совсем другие будут.

Зефир в шоколаде: Хорошие средства дают хороший результат.

согласна! Не может хорошее средство стоить 300 рублей, у ингредиентов хорошего качества высокая себестоимость.
Мои шампунь+ кондиционер+маска стоят около 6,5 тысяч, но хватает на 5 месяцев примерно. Это натуральная косметика, не Агафья)))

Аноним 44,
Подскажите, пожалуйста, сыворотки на масляной основе? Я кудрявая, кудрявый метод не люблю и безумие на голове после - тоже (не украшает меня такой мелкий локон), но средства использую максимально без силиконов и вижу от этого результат, питать волосы приятным им тоже не отказалась бы
Порекомендуете? Спасибо!

Пользуюсь только проф средствами.
Естественная сушка при ботоксе делает волосы будто и не мыла вовсе, сверху приплюснутое, снизу пушатся.

Аноним 519,
Ботокс, по-моему, в Вашей рутине по волосам и есть главное зло? Не буду категорично утверждать, не делала, но это же химическое воздействие мощное, деструктивное, структура хрупкого волоса такое не тянет, увы

Шумелка Мышь,
Я вижу, что было и что стало. Кератин вот не делала и не планирую, он убивает волосы

Ejidze,
а еще поменьше нет фото? Даже цвет волом толком не разглядеть.

Аноним 44: Это надо просто перетепеть

Вы думаете, что я не терпела? У меня было несколько попыток перейти на эти шампуни, причем я испробовала разные марки, дорогие, подешевле, на разных основах.

Аноним 44: Через месяц-полтора волосы совсем другие будут.

Не правда. Мне они не подходят значит. Стойкое ощущение, что я мою голову бабушкиным хозяйственным мылом, которое стоит 2000-3500 за баночку. Волосы путаются, выглядят как солома, пересушенные и грязные.
Даже после ламинирования и мытья этими шампунями все ламинирование на смарку, волосы классные до первой помывки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы