Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Ejidze: Уход минимальный:

и это очень заметно.

Аноним 175: Нос картошкой - он все портит(

Скажите это скарлетт йохонссон))

Аноним 519: Даже если накрашена, всё равно выгляжу простовато

Волосы ваша проблема.

Вот в мокром виде волосы

Аноним 519,
Ну, есть же волна Красивая, хорошая.

Аноним 851,
Когда мокрые волосы
Но они вроде у всех так выглядят, когда мокрые?

Аноним 519: Вот в мокром виде волосы А вот теперь я тоже присоединяюсь к тем, кто говорил про кудрявый метод. почитайте хотя бы. Не обязательно сразу кудри - там хорошо показано увлажнение волос, уход.
Аноним 519: Но они вроде у всех так выглядят, когда мокрые?

Неа))

Аноним 519: лоска что ли

лоск это дело дорогое,очень дорогое
не только лицо и взгяд,манеры
картина в целом
так что если не дочь\жена олигарха
живите как живется
опрятность,небольшой уход,огонек в глазах

Аноним 519: Когда мокрые волосы
Но они вроде у всех так выглядят, когда мокрые?

Ну вообще-то нет
У кого волосы прямые - они всегда прямые, даже мокрые.

Шумелка Мышь: Подскажите, пожалуйста, сыворотки на масляной основе?

Последние полгода на уходе для волос (шампунь-сыворотка, кондиционер и масло для волос) от Rada Russkih (покупаю на вайлдберрис) - на данный момент это лучшее для меня. До этого нравилась косметика от Curl Rock and Roll, но мой любимый шампунь сняли с производства. Маски их не зашли.

Аноним 44,
Спасибо, познакомлюсь!

Аноним 519,
Вы знаете как ботокс работает? Он не всем волосам подходит. Пористые волосы ещё больше распушаются, структуру теряют.

Все эти новомодные приблуды для волос имхо волосы только портят.

Посмотрите линейку для волос рады русских. Ее масло очень хорошо волосы восстанавливает. Только правильно пользоваться нужно.
Ну и да, силиконы все убрать.

Аноним 519: мокром виде волосы

У вас отчетливая волна.
У меня такая.
Могу с прямыми ходить, могу с кудрявыми.

Дама Бубён,
Склонна была доверять мастеру, к которой хожу. У меня до этого волосы были вообще ужасные

Аноним 519, Волосы надо оформить на концах, подстричь немного, чтоб был ровный плотный срез. Тогда и с волнами будет выглядеть ухоженно.
И макияж минимальный, хотя бы губы и тушь.
А так, нормальное свежее лицо

Аноним 78,
На фото это я с тушью и румянами)

Аноним 519,
Мастера тоже доверяют кому то там, в итоге это все маркетинг.
Никто не стоит на защите ваших волос. Кроме вас)
Смотрите всегда на то что получилось.

Дама Бубён,
Мне кажется мне вообще не идут всякие волны, кудри, я с ними как тётенька с рынка(
Поэтому делала всегда ботокс, чтобы прямые были и гладкие. Просто уже полгода прошло, ну и волосы обесцвечивала в прошлом году, их только отращивать и срезать постепенно

Аноним 175: Нос картошкой - он все портит(

ппц предлагаете отрезать?
а, нет, под нож надо лечь

автор, вы симпатичная

Kaбанчик: Брови оформить и стрижку сделать.
Ещё вижу у вас такая е проблема как у меня была, нечеткий контур губ, вернее, его нет

+ губы это так, вторичное, а брови и стрижку (уход за волосами) можно добавить

Аноним 78: Волосы надо оформить на концах, подстричь немного, чтоб был ровный плотный срез.

++++ От этого сразу неухоженность

Аноним 519: На фото это я с тушью и румянами)

Тон лица выровнять, это сразу придает ухоженный вид, хотя бы хайлайтера немного подсветить зоны, губы обязательно подкрасить и почетче контур, брови оформить

макияж и прическа, может отбеливание зубов. Но это если есть желание.

ряженка: Скажите это скарлетт йохонссон))

она же сделала в итоге операцию, или путаю?

Аноним 519,
с таким красивым цветом глаз и волос комплексовать по поводу внешности - преступление

Аноним 519,
у меня такие же волосы, это морока. Обстриглась - только хуже сделала. С кератином хорошо, но он как любая химия не сильно полезен.

Аноним 519: Вот в мокром виде волосы

оо, как у меня
я кудрявая не хожу, потому что щеки еще больше становятся но считаю свои волосы кудрявыми
тоже нравится внешность автора, нифига не колхозная, не порите чушь

мне тоже надо чета с внешностью делать, решила начать с бровей в волосковой технике и конкретных перемен прически. Щас тоже че попало на лице и голове......

Дама Бубён: Посмотрите линейку для волос рады русских. Ее масло очень хорошо волосы восстанавливает. Только правильно пользоваться нужно.
Ну и да, силиконы все убрать.

оооо, сестра! Для лица тоже продукты бомбические, особенно крем с лактобиотилом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы