Смириться с тем, что я выгляжу как колхозница, или что-то можно сделать с минимальными затратами?

Аноним 519: Мне кажется мне вообще не идут всякие волны, кудри, я с ними как тёт

Кудри тоже разные бывают . Можно красивую волну утюжком сделать . Кому то афрокудри идут .
Я делаю для разнообразия их к примеру . Главное подобрать плойку и укладку которая идёт .
Но вы и сейчас Милаха ☺️

Аноним 519: я с ними как тётенька с рынка(

воооот точнее не скажешь) не могу(

иногда волну делаю утюжком. смотрится поприличнее

AliseAlise: она же сделала в итоге операцию, или путаю?

в Голливуде все с ринопластикой

Аноним 519: Вот в мокром виде волосы

100% кудрявые волосы))) 2В!

Аноним 519: Но они вроде у всех так выглядят, когда мокрые?

нет) у моего ребенка прямые волосы хоть когда вообще, даже после ночи с косичками)

масло у морокканойл волшебное
кто пробовал, рада русских на уровне или все же попроще эффект будет?

Автор, вы красивая! Не надо, пожалуйста, страшных этих бровей! С бровями точно будете колхозница. Волосы можно чуток осветлить в салоне, если хочется перемен. Но итак все хорошо.))

Аноним 519: всё равно выгляжу простовато

цепу с крестиком снять/поменять

Kroshka Enot: Не надо, пожалуйста, страшных этих бровей! С бровями точно будете колхозница.

сейчас делают очень круто и естественно

Убью_ведром: тоже нравится внешность автора, нифига не колхозная

присоединяюсь.
милая девушка, с изюминкой, глаза с огоньком.

AliseAlise: она же сделала в итоге операцию, или путаю

Сделала. Но , красивой её считали и до пластики

Аноним 519: Мне кажется мне вообще не идут всякие волны, кудри, я с ними как тётенька с рынка(

вам красиво будут кудри именно своего природного закручивания: легкие, крупные волны, не однородные - какие-то пряди сильнее закручены, какие-то меньше. Шаблонные (одного диаметра) и четкие кудри будут колхозно смотреться, неорганично. У вас типаж такой

Какая ринопластика? Такая милая девушка .
Надо пробовать -причёски / макияж и вы будете ещё краше .

Аноним 503,
Почему?)

Аноним 44,
Да, мне очень нравится крем) моя сухая кожа рада)

Убью_ведром,
У рады нет аналогов)

Аноним 519,
Автор да вы красавица, к психологу вам поднимать самооценку. Я на одной камере тетя на другой стройняшка лет 35 и что теперь слушать что худеть и спортом надо заниматься? Когда будет ощущение что красотка на всю голову и вопросов таких не будет.

Дама Бубён: У рады нет аналогов)

я все понимаю
мне морокканойл сильно нравится, но радовское масло гораздо дешевле, вопрос связан с тем, хорошее ли масло вообще)) очень ли хорошее, точнее?
поменять, может, попробовать))

Убью_ведром,
Марокканцы
Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclomethicone, Butyphenyl Methlpropional, Argania Spinoza Kernel Oil (Argan Oil), Linum Usitatissimum (Linseed) Extract, Parfum (fragrance), D&C Yellow-11, D&C Redd-17, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl lonone.

Рада
кофе масло, лемонграсс, витамин f, вербена, авокадо

Тебе нравится эффект, потому что силиконы в марокканойл. Они хороши как эффект, но не как результат)
Смысла в маслах нет у них - силиконы быстрее проникнут в волос и забьют его.
Масло скатится и уйдёт с водой.

Убью_ведром: кто пробовал, рада русских на уровне или все же попроще эффект будет?

никакие марокканойл, зейтун, керастаз рядом не валялись (это из того, что я раньше пробовала)! я за два месяца восстановила волосы, ушел пух, волосы стали более плотные и блестящие, ушла необходимость в укладочных средствах и мою теперь голову не каждые 2-3 дня, а раз в 4-5

Дама Бубён: силиконы в марокканойл. Они хороши как эффект, но не как результат)

+100500

Аноним 44,
Это секта

так! дамы, советуйте тогда масло от Рады.
я уже готова покупать))

Дама Бубён: Это секта

100%)))) но без просмотра обучающих видяшек/курса все же не рекомендую сразу переходить на ее косметику. А то кожа лица и головы начинает восстанавливаться, это пугает человека, и он забрасывает такой уход. У меня лицо хорошо отреагировало (потому что я давно на масляном уходе, только у другого производителя брала раньше, сейчас они не возят в РФ), а вот кожа головыыы. Я почти месяц ходила с коростами (по линии роста волос особенно было видно), а сдирать их нельзя. Тренировала терпение и принятие)))))

все, девки, пошла раду заказывать

Яблоко: советуйте тогда масло от Рады.

так оно одно у нее для волос) на ВБ или Озоне вбиваете название бренда и вот оно. Масло для волос пахнет цитрусово-травянисто (в пмс может восприниматься, как тухлая рыба, потому что эфирные масла по-разному от гормонального цикла воспринимаются). Шампунь и кондиционер - миндально-вишнево, отвал всего)))

Аноним 44,
я думала, это на ВБ такой выбор))
ок, спасибо!
буду изучать матчасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы