Купальник со стрингами 52-54 размер

Автор, самый главный совет
Решитесь на стринги, то не продешевите на эпиляции, я сейчас не про станочек раз в три дня
Ношение стрингов при наличии раздражения, порезов, "пенечков" не подразумевается

Labour protection: Ношение стрингов при наличии раздражения

стринги Не открывают Пипку, они открывают только жопэ, есть такие стринги, что пипка прикрыта основательно до самого пупа,

Аноним 490: В остальных случаях - нет. Ну правда, зачем сверкать этой "красотой". Ради чего?

Да просто люди хотят равномерного загара. Справа женщина очень даже ничего. Большинству мужчин такие нравятся) и даже половина женщин будут завидовать) я не про молодух, а про женщин)
У нас 99 % женщин с выраженным целлюлитом. Умереть теперь чтоли? Ну хочется загорать, считают себя сексуальными.

Может я туплю. Но опа 54 размера стринги ест, засосывает между булочек и становится голая опа 54 размера. Это зачем? Можно без труселей.эффект то же.
Сама если че 52 размера. Купальник сплошной с утягивающей сеткой мой вариант.

Ах,какая я Кукуся))): стринги Не открывают Пипку

Советую заглянуть в фоточную про секс
И я не про половые губы, если что
Хотя, может на некоторых Изольдах где то выборочно растет

Клёпкa: Ради мужа, видать или любовника,

А если его белый треугольник от трусов будет напрягать?

Аноним 497: Справа женщина очень даже ничего.

Справа девушка молодая, ну видно же. И все равно ужасно, хоть и опа тут размера 46 не более

Зимка_Мёрзлая: если его белый треугольник от трусов будет напрягать?

Ну, там уж пусть разбираются))

Labour protection: Советую заглянуть в фоточную про секс

это Не единтсвенные возможные стринги

Тема, разводка, конечно
Но я все же выскажусь - стринги это трэш на любом заду, даже с кулачок. Ну некрасиво это, имхо
Вернулась из Турции, слава богу,в стрингах было мало народа. Но одна девочка лет 16-18 постоянно каталась в крошечных стрингах на горках и смех и грех, жопа вся красная. Когда вылезает перед тобой из бассейна по лесенке, зрелище мальчишки стыдливо глаза отводили. Я читаю, надо запрещать такие трусы в общественных местах. Дети кругом вообще то..

Стринги 54 размера для чего?

ряженка: Справа девушка молодая, ну видно же. И все равно ужасно, хоть и опа тут размера 46 не более

у нас большинство девушек так выглЯдит. Ничего ужасного нет. Обычное тело.
Ну или тогда вы живёте в мире женщин с ужасными Жо

Аноним 497: у нас большинство девушек так выглЯдит

У вас это у кого?

Аноним 497: Ну или тогда вы живёте в мире женщин с ужасными Жо

Я слава богу живу в мире женщин в нормальных плавках))

Аноним 794:
Это какая?

Раздел "Любовь и секс", там все найдете

Аноним 497: просто люди хотят равномерного загара зачем? Стринги следов не оставляют? Зачем загар во всю опу?
А в бассейне вообще нет загара
Аноним 497: Обычное тело. зачем его выставлять напоказ?

Леди на пледе: загорайте в чем хотите

Да. А в бассейн приличный спортивный, пжлста.

Аноним 921: каких только ж… в стрингах не встретили

Самое тягостное воспоминание от стрингов из Таиланда. Там европейские мужики старые с дряблыми волосатыми ж..ми в красных стрингах рассекали на пляже и все девочек местных щщупали.

Айя: Тема, разводка, конечно

однозначно. Провокация- я б сказала

Аноним 497: Ничего ужасного нет. Обычное тело.

по мне очень привлекательно даже

Аноним 490: красота канеш стринги на такой попе ой капец какой
Аноним 848: Ему надо пусть сам в стрингах и ходит
Аноним 490: Ну правда, зачем сверкать этой "красотой". Ради чего? тоже не понимаю

Аноним 609: Там европейские мужики старые с дряблыми волосатыми ж..ми в красных стрингах рассекали на пляже и все девочек местных щщупали

мужикам ведь можно, да? это только местным бабам нельзя?

Клёпкa: Ради мужа, видать или любовника, которым надо, чтоб загар не по форме трусов.

Так бежать от таких надо..
Ну или любовник или муж по жизни нудист и загорает аналогично

стринги ещё кто-то носит, кроме бодибилдеровна сцене? Экий нафталин из 90-х.

Ах,какая я Кукуся))): мужикам ведь можно, да

Я так написала?

Аноним 609,
им никто ниче не говорит, а бабы, бабам-то надо сказать, что без плоской-тощей жопульки- сдохни, но кутайся в плед на пляже.
Идеальная фигура по вашему, да? даааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы