Массаж лица помогает, или бесполезная трата денег?

Пересмотрела сейчас фотки, меня явно больше радует качество моего тела, которое почти не отличается от качества тела моего сына 23 лет от роду. Лицо на этом фоне, вообще в маске невидимке

[cit]Аноним 685: Жирного - это без поджарки супы, жареную картошку, фасфуд и т.д. Остальное, конечно, ем.

Помогает, если спец хороший.

красавица,
Живая естественная мимика без всяких уточек и силиконов. Фигура💯

Я делаю себе сама массаж и мфр лица по курсу фейспластики из интернета (купила, там серия видео). Начала делать чисто удовольствия радисникакого эффекта не ждала. По итогу, через полгода-ушел почти бруксизм, уменьшились очень заметно Брыльска намечающиеся, лицо более свежее и подтянулось. Лоб гладкий, межбровн почти не заметна, ботокс больше не ставлю.
Бесплатно, 20 мин несколько раз в неделю

Девочки,а кто-то ревитонику себе покупал?

красавица: В живом общении вообще не видно этих морщин.

Да, да да. Рассказывайте сказки белкам в лесу. Я же не вчера родилась

красавица: Это естественно и никак не портит владельца лба.

Вас не портит, меня портит.
Мы все разные.

Аноним 116: Ботокс эти функции притупляет

Это тоже сказочки для белочки в лесу
Если ты по жизни тупица и мозгов сразу не было, тебе хоть ставь ботокс, хоть не ставь ты ей все равно останешься.

Аноним 763:
Да, да да. Рассказывайте сказки белкам в лесу. Я же не вчера родилась

Я вам колоться запрещаю?
В моём окружении преобладают женщины без инъекций, есть с чем сравнивать.

Аноним 763:
Вас не портит, меня портит.
Мы все разные.

Колите. Тема о массаже. Мне массаж, зе бест.
Аноним88,
Спасибо

красавица,
Наташа. Ну о чем ты говоришь? Ты, пашущая каждый день и всю жизнь в спортзале, с железной дисциплиной и питанием... и женщина в 32 года(!!!!), с ожирением и проплывшим от него лицом. Какие массажи нафиг???? Чтоб массажи помогали надо твою самодисциплину. Иначе это не работает. Кто не хочет это все - это только косметолог, который режет и колет. И автору он тоже не понравился.
Автору лень даже в питании себя как-то ограничить. А ты про спорт и пп...

красавица: Мне 45 лет, ничего не колола и колоть не собираюсь. Лицо отличное))) тонус, кожа, плотность и прочее.

Блефаропластика делали?

красавица: преобладают женщины без инъекций, есть с чем сравнивать.

Они если без инъекций, значит они сразу с пластикой и везде свистят какие они все натуральные.
Да и как, прям наверняка, можно утверждать за других людей с инъекциями они или нет? А если биоревитализацию сделала, так это уже инъекции так-то. Но можно говорить, что ты только кремиком черная линия и массажем обходишься и опять как утренняя роза в 40 лет.
Я вот нигде в своем окружении не трещу, что у меня они есть, потому что это вообще никого не касается. И губы у меня сделаны так, что вы никогда не догадаетесь, что они с филером. Сделаны они с целью профилактики кисетных морщин, потому что к 40 кисет уже начинает проявляться. И хоть ты там замассажируйся.
Сделано все очень аккуратно, как свое. Даже родители мои не заметили подвоха

красавица: Тема о массаже. Мне массаж, зе бест.

Вот именно, зачем автору говорить о том, что он вам прям супер помогает, если при этом вы себе уже пластику сделали. Морщины у вас есть, выглядите вы на свой возраст, т.е мы делаем вывод, что массаж ничего сверхестественного не несёт в себе. И если делать его за деньги, то просто один массаж без косметологической поддержки препаратами это деньги на ветер.
Ну ладно автору ещё 32 пускай она потратит на это время и деньги. Но в 40 и после надеется на чудо от массажа глупость несусветная.
А после бани мы все румяные.

Для меня массаж лица-это чудесный релакс.
Выхожу от массажистки отдохнувшей и со светлой головой.
Я не выгляжу моложе своих подруг, но я точно знаю где я могу очень быстро расслабиться и получить отличный цвет лица на пару дней

Венера1985: выгляжу отлично. 37 лет, но никто больше 30 не дает.

Венера1985: Фото, конечно, прикреплять не буду

Обожаю

[cit]Аноним 132: А что смешного? Почему чужим людям я должна отправлять свои фотографии? Вы мне кто, чтобы я вам вдруг что-то стала доказывать?

Аноним 763,
Ну смотрите, многие же в теме написали, что и самой себе можно делать, бесплатно, или курс купить, он не великих денег стоит.
Но тут самодициплину надо.
Во вред он точно не будет.
А помогает ведь и правда, да и не решит ботокс проблему поплывшего лица, в 32 лицо вообще плыть не должно, морщинки могут быть, тут от мимики зависит и т.д, но не поплывшее лицо.
А вы сейчас уговораваете, что надо колоть, иначе ничего не поможет, ага в 32 года, ну не уберёт ботокс второй подбородок, а это он скорее всего.
Тут надо вес в порядок приводить, осанкой заняться, оно само в норму придёт.
А вот про кисет вокруг губ к 40, удивительно читать, нет его, (всем в окружении под 40, самой тоже).

Аноним 763: Вот именно, зачем автору говорить о том, что он вам прям супер помогает, если при этом вы себе уже пластику сделали. Морщины у вас есть, выглядите вы на свой возраст, т.е мы делаем вывод, что массаж ничего сверхестественного не несёт в себе. И если делать его за деньги, то просто один массаж без косметологической поддержки препаратами это деньги на ветер.

Массаж супер помогает, да. Это и говорю.
Только очень мало за лицом смотреть. Уход нужен целиком и полностью.

Аноним 763: Они если без инъекций, значит они сразу с пластикой и везде свистят какие они все натуральные.
Да и как, прям наверняка, можно утверждать за других людей с инъекциями они или нет?

Я их хорошо знаю, знаю что ничего не делают.
А вот у меня, куда бы я не пришла в новый круг, спрашивают:

• Скажите, кто у вас косметолог. Что вы колете?
    Как ухаживаете за лицом и телом?

Аноним 763: И губы у меня сделаны так, что вы никогда не догадаетесь, что они с филером. Сделаны они с целью профилактики кисетных морщин, потому что к 40 кисет уже начинает проявляться. И хоть ты там замассажируйся.

Каждый сам выбирает, что ему ближе))
Выкладывайте фото свои настоящие, без фильтров и ретуши, пишите что колете. И кому то это будет близко.

Аноним 763: Они если без инъекций, значит они сразу с пластикой и везде свистят какие они все натуральные.

Вы по себе зачем о людях судите? Много честных и открытых, которые при этом отлично выглядят с массажами.
Самомассаж-бесплатно
Гимнастика для лица- бесплатно.
Спорт в парке- бесплатно.
я в инсте бесплатно выкладываю упражнения и в парке со мной тренироваться можно абсолютно бесплатно.
Видео хорошо передают)) без улучшайзинга.
m.youtube.com/shorts/Y1AQkHdQoLA
rekmnehf,
Да, нижнюю, 7 лет назад. Морщины блефара не убирает.
я,

Массаж то всегда можно делать, я на протяжении 20 лет делаю, еженедельно.

Венера1985: А что смешного? Почему чужим людям я должна отправлять свои фотографии? Вы мне кто, чтобы я вам вдруг что-то стала доказывать?

Да понятно уже, что вы только в интернетах в 40 на 25 выглядите)) Как говорится, это вам не мешки ворочать

красавица: Выкладывайте фото свои настоящие, без фильтров и ретуши, пишите что колете

Зачем? Мне в отличие от вас не нужно никому ничего доказывать и учить незнакомых мне людей.
Это вы свои одни и те же фотки не понятно какой давности выкладывание по кругу в каждой теме. Я на сайте не так давно и то 150 раз их уже посмотрела.

красавица: Вы по себе зачем о людях судите? Много честных и открытых,

Я сужу по вам из ваших ответов.
Я такая вся натуральная, но блефаро сделала.
А так нет, ничего не колю...сразу отрезаю.
Надо было ходить как есть и не резать ничего раз вы всячески за природную красоту топите. Массажиками бы поднимали себе веки раз они, по вашим словам, помогают.

Я все таки уверена, что вскорости ботокс будут колоть в лицо вне закона.
Хотя при таком уровне тревожности наших женщин это отличнейший рынок заработка.

В силу самомассажа тоже не особо верю. Это так, кровь разогнать, румянец вернуть.

Аноним 763: но блефаро сделала.

Сделала, у меня мед показания.
И через блефару я не подтягивала овал, тема об овале лица в 32 года.

Аноним 763: Надо было ходить как есть и не резать ничего раз вы всячески за природную красоту топите. Массажиками бы поднимали себе веки раз они, по вашим словам, помогают.

У меня нет верхней блефары, только нижняя, грыжи удаляли. Верхние веки я поднимаю гимнастикой и массажами

Аноним 763: Мне в отличие от вас не нужно никому ничего доказывать и учить незнакомых мне людей.
Это вы свои одни и те же фотки не понятно какой давности выкладывание по кругу в каждой теме. Я на сайте не так давно и то 150 раз их уже посмотрела.

Это фото июнь, июль месяц 2022 года, видео август 2022 года. Что вы смотрите 150 лет?
А в моём профиле, фото 17-ти летней давности, столько лет я на ю-маме. Да, не изменилась, и без блефары всё отлично было

suslik03: Ну смотрите, многие же в теме написали, что и самой себе можно делать, бесплатно, или курс купить, он не великих денег стоит.
Но тут самодициплину надо.
Во вред он точно не будет.

Я это абсолютно всё поддерживаю. Хуже точно не будет тем более в 32. Но супер эффекта также нечего ждать, если в 32 у человека уже лицо поплыло. Ну какие ей массажи, если она хочет реальный эффект.
Это как массаж тела при похудении. Если ты жрать при этом не перестаёшь, ешь что попало, физически заниматься не хочешь, то и результата будет 0. Хоть замассажируйся тебя.
Комплексный подход нужен и работа совместно с косметологом и там не обязательно будут инъекции. Сейчас куча всяких крутых аппаратных методик. Ну и худеть ещё в случае автора.
Если лицо плывет это, лишний вес, а скорее всего, и недостаток коллагена, массажем ты его никак не восстановишь.

suslik03: А вы сейчас уговораваете, что надо колоть, иначе ничего не поможет, ага в 32 года,

Я никого не уговариваю колоться. Это выбор каждого. Я колоться начала в 39. Потому что все остальное уже бесполезная трата денег и массажиками тут уже не отделаешься.
Я отвечаю Красавице, что после 40 хрень это всё, если хочется реального эффекта. А она мне пишет что нет, вот я такая красивая, только на массажах. Блефаро только сделала, а так я только на массажах))) Может тогда она на биоревитализации сидит, но за инъекции это не считает? А я вот считаю.
И при этом я ещё людям не верю, что они натуральные в 40 лет ничего не делали только массажи и такие красотки все.
Ну что мне врать то, мне самой почти 40 и я прекрасно понимаю что работает, а что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы