у кого получилось переучить волосы

Аноним 891: Свежевымытая голова - это просто дань моде.

Ну какая мода, если я смотрю в зеркало утром и вижу сальные волосы, я не могу пойти так на работу мне не нравится, мне нравится идти в чистой одежде с чистыми волосами, в чистой обуви и что бы приятно пахло. Ну например все чистое и я парфюмом пахну, а голова не мытая, волосы блестят от сала. Это называется "губы накрасила, а пис*ку не помыла"

анонимно:
Летом мою волосы утром и вечером а зачем утром мыть, если вечером мыли? За ночь где у вас волосы грязнятся?

Настя: За ночь где у вас волосы грязнятся?

Я люблю когда волосы чистые, объёмные. А за ночь весь объем теряется, они как прилизанные становятся . И укладка смотрится красиво только на свежевымытых волосах.

Аноним 891: как на бритву

И это гигиена тоже, а не мода.

Тоже обожаю свежевымытые волосы. И запах божественный. Приятно же, волосы такие струящиеся, аромат. Нет надо сальный хвост всем носить, чтоб не быть жертвой моды
Я мою каждый день, иногда через день. Зависит от моей активности, целый день я в офисе просидела или носилась как гончая. Лень, конечно, ежедневно вставать на 30 мин раньше, но что делать.
Пс: минусите, но я ещё не понимаю женщин, которые волосы не укладывают. У большинства это очень портит внешний вид.

Аноним 891: Чем плохи волосы на 2 день? Чем они принципиально хуже свежевымытых? Я понимаю, две недели не мыть. На 2, 3 день ничем они не воняют, никаким салом, если человек здоров

Тем, что они не свежие. Вы в течение дня потели, на волосах оседала пыль, готовили пищу и запах впитывался. Вроде элементарно всё. И пахнут волосы, пахнут. То, что вы не чувствуете, другой вопрос.

Аноним 553: В наш 21 век, когда из крана бежит горячая вода

Да не говорите, писец. Это ж насколько надо быть ленивой чтобы 5 минут (5, Карл!) на себя саму не потратить чтоб потом приличный вид иметь.
Тем кто ходит с жирной головой лучше не тратить деньги на всякие там брови-ресницы-тату-ногти и что там ещё. Жирная башка убивает просто всё, весь вид.

Аноним 891: Нормально и мыться. Но каждый день до скрипа, до блеска и гладкости - это уже патология

По-моему патология этого не делать каждый день. Бред же пишите.

асеныш: Это ж насколько надо быть ленивой чтобы 5 минут (5, Карл!) на себя саму не потратить чтоб потом приличный вид иметь

Справедливости ради, какие 5 минут? Мне сушить только полчаса. И это я особо не укладываю, просто сушу и вытягиваю не немного. Грязные волосы не вариант, конечно, но никакие это не 5 минут, если у вас не под мальчика стрижка (хотя щас и мальчики некоторые пятью минутами не обходятся).

Аноним 891,
Так вы котлеты с мухами смешали. Обычную гигиену и морщины, пятна, сосуды. Есть гигиена, встать помыться, вечером повторить. А уж какая морщина у вас на сосудистом теле дело десятое

Аноним 345: Справедливости ради, какие 5 минут

Тут соглашусь, 30 мин- 10 мытьё, сушка 20

асеныш: Жирная башка убивает просто всё, весь вид.

Это надо неделю и больше не мыть голову, чтобы сало светилось, как тут писали.

Аноним 891: Быть не идеальным - нормально

Ненормально быть грязным. Если голова жирная, значит грязная и немытая. Логично? При чем тут идеальность? Это гигиена епрст

Я мою раз в неделю, от душа в два раза в день, я бы тоже застрелилась (жару, моря или физическую активность, в расчёт не берём).
Но, что там намывают по два раза в день офисные работники, мне реально не понятно.
Так же как и придя с мужчиной, после свидания, в номер/домой, люди идут ... Мыться.
Что бы потом, организованно, подготовившись, приступить к правильному соитию.
Не дай то Бог, он оботрется об немытое пару дней плечо.
Блох же нахватает)).

Мне кажется, зависит от жирности кожи на голове.
Если кожа сухая, то и от мытья, каждый день не зажирнится, а если жирная, то жир надо смывать, конечно.
У меня очень сухая кожа, что на лице, что на голове, умываюсь вообще без мыла, голову мою раз в 3..5 дней.
Но по себе заметила, что если мыть голову прямо очень горячей водой, волосы жирнятся быстрее, чем если когда мою теплой и ополаскиваю прохладной.

Chайkа: Это надо неделю и больше не мыть голову, чтобы сало светилось, как тут писали.

По-разному бывает.
У нас была тётя на работе, у неё 3волосины, и теперь прилипшие к черепу, ибо жирные шо капец. При этом видно, что волосы то не грязные, но вот такой обмен веществ.
Единственный раз я видела её с норм головой, это на корпоративе. Волосы видно было, что после салона: блестели, с укладкой. Но к концу вечера были те же жирные сосульки...

Аноним 328: Сижу на удаленке. Зимой так вообще бывает месяцами на люди (не считая домашних) не показываюсь в магазин в шапке. Так и не смогла переучить. Жирная голова неделю.
Потом помоешь 2 дня и она опять жирная 5 дней - это ужасно.

Вот я так же, не приучились за полгода, мыла раз в неделю. Когда работала оффлайн, мыла каждый день, сейчас через день, с жирной головой даже дома противно. Но у меня волосы тонкие и их очень мало.

Аноним 891: Если на ней волосы имеются она что рассадник бактерий?

Волосы подмышками и в паху да, рассадник бактерий, а ещё прекрасно запахи держат. И убирать волосы в этих местах-это гигиена прежде всего.

Аноним 891: Мужчины с бородой по вашему это тоже рассадник заразы?

За бородой тоже нужен уход. Также эти волосы моют с шампунем. Но если вам грязная борода, да ещё с крошками после еды ок, то вопросов нет.

Аноним 891: Мы живые люди, это нормально загрязняться. Нормально и мыться. Но каждый день до скрипа, до блеска и гладкости - это уже патология.

Никто не моется до скрипа. Просто мытьё, просто свежесть.

Аноним 891: Все как с ума сошли с этой депиляцией, маникюром, педикюром, спортзалами, мытьём и покраской головы

Вы путаете бьюти процедуры и элементарную гигиену. Разные вещи. Можно не ходить в спортзал, не красить волосы, но соблюдать правила элементарной гигиены-это вполне нормально.

Мою чаще всего раз в 2 дня, если в этот день не мою, то использую сухой шампунь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы