Самый противный парфюм.

suslik03,
Это есть какие-то дешевые духи Кристина Агилера. Ну были во времена моего студенчества точно)
Каждая модница была обязана их иметь😂

Ещё вспомнила из последнего «удачного» приобретения- Джульет Хас Ган Ванила вайб. На мне пахнут химическим ванилином и спиртом. Попробовала на маме - у неё шлейф появляется пудровый, а спирта и в помине нет. Отдала(((

Жертва моды: мокрой псиной попахивают.

Волчица лютанса)Стоит флакон,все пытаюсь подход найти.Мокрая блевотная псина

Мирослава1: Волчица лютанса)Стоит флакон,все пытаюсь подход найти.Мокрая блевотная псина

Удивительно! А мне орехами, пудрой и чем-то сладким в конце пахнет 😆
Маман их любит, ей неплохо. Но ей и Елисейские поля (🤮🤮🤮🤮🤮) неплохо, когда всего 1 пшик и стоит на другой стороне улицы😀

ДанилараЯ,
Ну вот) мама тоже балдеет от них. А у меня приступ удушья.
А вот мою Розу от Аттара называет «бабушкой в боа».

Оооо! Ещё вспомнила! Муж купил, заботушка!
Пачули от Монталь!
Это словами не передать! Я уже тыщу раз пыталась спихнуть, никто не соглашается. Я сдуру ими брызнулась в день презента, неделю Сельским ДК воняла🤣

Zadilika,
Мне молекула 02 морковкой пахнет )))

rekmnehf: обожаю, не изменяю ему уже 13 лет

Мне хотелось бы верить, что хотя бы вы понимаете, что это очень концентрированный запах ВЕЧЕРНИХ духов.
Поэтому всех любительниц искупаться в нем утром или днём хочется придушить на месте

Мирослава1: Волчица лютанса)Стоит флакон,все пытаюсь подход найти.Мокрая блевотная псина

Ну... нормальный запах когда носишься как волчица так примерно и воняет
Я как-то на мех побрызгала, потом попала под снег с дождем, прям так и ощущала себя мокрой вонючей волчицей:)

А-мурка: Да блин, я его собираюсь заказать без затеста, как аромат свежести и чистоты

Ну мое имхо,не рядом вообще. Обычный пудровый запах.

тыквазомбиштейн: Баккара руж 540, странные с ней отношения, сначала тянет, а потом оказываюсь в гнойной хирургии с бинтами, йодом, мазью вишневского протошнюсь и снова тянет

А мне они вкусненькое. Что-то сладкое, карательное

Мне вообще обидно, до ковида Кензо носила и радовалась, ну бывало изменяла на полгода, но любовь была крепкая. А теперь спрятала далеко далеко, картинка та же, а вонь до тошноты.

Zoryana,
Именно что «карательное»! Карательный парфюм ))))

Не всякий парфюм можно надеть в люди, по моему.
Но многие парфюмы по своему интересны. В каждом какая то история и настроение. Один и тот же парфюм с руки в закрытом помещении один а на ветру может открываться прекрасно в шлейфе.
Несмотря на субъективную неприятность, с огромным удовольствием знакомлюсь с хорошо собранными из хороших компонентов ароматами. Не все носибельны, и не на каждом человеке.
Но часто восхищают.
Бокле я не тестила, люблю амуаж на текущий момент трепетно.
Ну вот каждый хорош на мой нос.
А кому то конями или болотой воняют.
У всех всё по разному.
Но хороший аромат всегда интересен.
Как он живёт на коже как раскрывается по ситуации.
Как книга, как живопись.
Может, поговорим например о модных нотах и кому как садятся?
Я вот не в теме к сожалению, мне кажется тубероза ещё вроде модно (кокаин) а на самом деле это уже не актуально...
Или кому какой аромат нравился очень сильно, в какое время?

Может кому пригодится инфа. После ковид нюх вернулся через почти 2 года. И стал как у собаки.

Кто хочет интересный и скорее всего противный аромат попробуйте фигмент амуаж.
Он переплюнет бокле)
Но попробуйте его же в дождь и прохладу.. И люди будут держаться к вам ближе , он становится магически прекрасным

ДанилараЯ,
я про пятую исключительно

Material girl: Ну... нормальный запах когда носишься как волчица так примерно и воняет
Я как-то на мех побрызгала, потом попала под снег с дождем, прям так и ощущала себя мокрой вонючей волчицей:)

Ааааааа

Material girl: Я как-то на мех побрызгала, потом попала под снег с дождем, прям так и ощущала себя мокрой вонючей волчицей:)

До слез

А я тот человек, кому Пятая Шанель ну очень нравится. Я вообще альдегиды люблю.
Где-то читала, что в свободном виде они пахнут как ращ гов, простигосподи, ном

Из интересных но спорных ароматов v canto mirable.
Вот сейчас это звучит очень неформатно. Слипательно алкогольно и близко к кулинарии.
Наступит зима и это будет время мирабль. Новый год, капелька рома в печенье и аромат праздника и радости.
Попробуйте! Многим думаю совершенно отвратительным покажется. Однако он прекрасен.

Ещё вспомнила загадошный парфюм. Womanity mugler.
В нём отчётливая нота икры... И довольно длинно звучащая. Женственность крч.
А потом... Чудесный инжир и икра превращается, в морской бриз)
Тоже переплюнет кокаин)
Но аромат бомба

А-мурка: Да блин, я его собираюсь заказать без затеста, как аромат свежести и чистоты, какие ещё утиные письки???

Без затеста лучше не надо. Он на разной коже раскрывается по-разному. На чей-то коже он манкий, на ком-то раскрывается лекарствами, а от кого несет портянками мужскими.

Жертва моды: По мне так не утиные письки, а мокрой псиной попахивают.

Мускус он или божественно на коже раскрывается, или кошмар кошмарный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы