Самый противный парфюм.

Тема агонь
Такие яркие образы))

olik,

olik: На некоторых молекула раскрывается будто их пометил кот обильно с ног до головы.

Вот мне Джульетта не парфюм которая пахнет так из флакона
Ссаниной, простите. А коллеги говорят, что чудесный нежный запах)

Молекулы мерзкие. Ещё раньше был парфюм Хуго босс вуман. Бе. Гадость
Арабские духи ужасны

Лагерта: От Элизабет Арден очень долго носила

Оригинал не пробовала, а версия тропикал у меня уже 4 года в качестве освежителя воздуха. Самому флакону около 10 лет. Вечный!

Material girl: Ангел и демон Живанши

Вот вот. Помню лет 15 назад его в пробниках в лэиуале всем отваливали

Material girl: Хьюго босс women. Все бухгалтерши в нем купались.

Почему бухгалтерши? Просто пропиаренный парфюм был. Самое интересно, что на первый нюх парфюм был прикольный. Но потом он раскрывался и душил. Ещё и стойкий был, зараза. Как вспомню, так плохо делается

Кузькина мамо: а версия тропикал

у меня ее не было.

Ещё бесит орифлеймовский парфюм.
Помню часто ездила на 6 троллейбусе. И там постоянно орифлеймщики гоняли в офис на Щорса. Это газовая камера какая то была

Из последних это бокле кокаин.
Наимерзейший парфюм.
Есть что просто не нравится, но этот впереди всех.

D&G Light Blue, DKNY зеленое яблоко прям до головной боли, даже немного если. Если на ком-то рядом то как можно скорее покидаю это место)))
А ещё MEMO ilha do Mel как же мне с него было дурно.

Герлен шалимар, ну нечем же дышать от него. Кензо ворлд самый первый на мне тянет тухлой селедкой, а на подруге вкусной малиной, а розовым Кензо ворлд я пользуюсь спокойно и люблю его. Кельвин кляйн эйфория - с начала вроде и ничего, а потом жуткая мигрень. Были еще какие то духи типа Наоми Кемпбел - от тех просто до рвотных позывов голова болела. А после ковида 80 процентов женщин пахнут одинаково - приторно и не сильно приятно, похоже ощущаю какую -то базу из мыльно-рыльного(. А молекула эксцентрик 02 мне пахнет перепрелым мхом и позднеосенним лесом

Эйфория, Императрица, Поэма, Опиум🤢
Еще Шанель №5. Как-то мне свекровь заказала купить их в Дьютике. Я решила их затестить на запястье.
Боже, зачем я это сделала? Сначала я задыхалась в самолете (те, кто сидел со мной рядом, простите 🙏), потом в отеле спать не могла, только руку к подушке подносила, в ужасе просыпалась И вот, реально дня 3 адски воняло.
А ещё вспомнила - одно время многие поливались Тудей от Эйвон. Это был адский ад. Да они ещё такие стойкие Даже сейчас иногда встречаются дамы, пользующиеся им.

Фeникс,
мы красной Москвой от собаки добиваемся идеального послушания. Стоит показать флакон, как она грустнеет и перестаёт гонять кошку. Жуткая вещь

Калина Малинова®: Из мужских это Фаренгейт.

Остановка: Dior J'adore терпеть не могу.

F by Ferragamo Salvatore Ferragamo
Мой антитоп

Фeникс: Красная Москва.

А вот это на удивление зашло)))
Первый раз купила "по приколу" мамам в подарок понастольгировать) и самой вполне зашел аромат)

МаринаЯЯ: Молекулы мерзкие

09 на удивление оч нравится)

НарисуйМнеНебо: бокле кокаин.

Похоже, по количеству упоминаний тут, этот возглавляет антитоп)))
Мне, кстати, более менее норм) наносила его на себя пробно, но так и не купила)
Теперь задумаюсь)

Staga: одно время многие поливались Тудей от Эйвон. Это был адский ад. Да они ещё такие стойкие Даже сейчас иногда встречаются дамы, пользующиеся им.

Эйвон весь не очень. Самый тошный у них аромат персив
Но хуже эйвона только орифлейм

kapачка: Аква ли джио

Матушке отдала. Она после ковида запахи не чувствует, ей норм зашёл

Будущее!: DKNY зеленое яблоко

никогда я там яблока не чувствовала, только запах огурца, как вот сорвешь с грядки и жопку откусишь, вот этот самый запах

НарисуйМнеНебо: бокле кокаин

обожаю его, клюква и жженая карамель.
папа говорит, что от меня лазаретом несет или перевязочной в гнойном отделении.
а мне так пахнет баккара и ее аналоги.

МаринаЯЯ: Но хуже эйвона только орифлейм

Эклат так ими рекламируемый в свое время.
У меня свекровь б/у 2 его любила, все мне тыкала, какой стойкий аромат, а меня выворачивало от запаха носков на ее ушах.

тыквазомбиштейн: аккара руж 540, странные с ней отношения, сначала тянет, а потом оказываюсь в гнойной хирургии с бинтами, йодом, мазью вишневского протошнюсь и снова тянет

у меня аналогично с Ганимедом)))

Le Labo и шанель 5

после вторых родов вообще от любого парфюма на себе тошнило, сейчас только опять стала любить. Только древесные нотки вызывают тошноту.

Калина Малинова®,
Today от Avon. Сама не разу не пробовала, но если где то пройдет " такая" дама или не дай бог присядет рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы