Самый противный парфюм.

Убью_ведром: черт
Меня поди тоже тихо на работе за печеньку ненавидят

Да неее...
Я обычно сразу говорю: "Маша,ты человек хороший, но будь добра, используй своё чудо-чудесное вне нашего кабинета".
Если ситуация повторяется, то я с торжественным видом достаю демонстративно д̶и̶х̶л̶о̶ф̶о̶с̶ Уд от M. Micallef и орошаю всё вокруг. Его ненавидят все, в том числе и я ( купила вслепую в каком-то пьяном бреду вместо Ylang Gold). Эффект примерно тот же что при падении "Толстяка" на Хиросиму - полдня точно никто не заходит в кабинет, проветривание не помогает.
Вот такой вот страшный парфюмерный шантаж у меня
Работала с иностранными студентами ( Ирак, Иран, Сирия, КНР), стала терпимее относиться к восточным ароматам, просто с этим надо смириться в моём случае... Иногда понимала метров за 20,какой студент сейчас войдёт к нам в кабинет😁

Киви от Гиви: Уд

муды они такие, да

maltseva: муды они такие, да

Да почему, уд уду рознь, смотря с чем он в пирамиде.

Киви от Гиви,
микалеф точно ядрёная бомба

Девочки, читаю тему и прямо так захотелось Кокаин этот знаменитый понюхать! Редкое единогласие, 99% от него выворачивает. А я и знать не знаю про бинты с йодом и гноем, надо затестить )))

mataxari77,
франк бокле в яблоке должен быть.

maltseva: муды они такие, да

да прям...
Velvet Desert Oud от DG слушали? Он великолепен, божественен.
Услышала на незнакомой женщине, спросила, что за парфюм. Добыла аж из Питера, ибо в нашу деревню не возят(((
Кайфую

Морозко,
этот уд нет.
но сколько пробовала, уды не мое. слишком резкие они, слишком мужские.

я на заре своего парфманьячества перепутала уд и муск в пирамидах, думала почему-то, что мне уды нравятся. ну и заказала сразу 2 монталя.
больше не путаюсь. уд почти везде меня душит.
в нарсисо, кстати, не раздражает.

J'adore диоровский, у меня просто дыхание спирает, вдох не могу сделать, Долго не могла понять что это. У мамы духи, иду за ней и шлейф, все дыхание сперло, голова заболела. Потом спросила уже. видимо аллергия и у Герлен в аква аллегории есть какие-то с такими же
нотами , тоже самое происходит
А сейчас бесят все своим мускусом дешевым

у меня на упоминаемый ранее хер голова болит. прям реально, будто били (

я очень люблю марку ELDO, но пользуюсь исключительно дома для себя, когда никого нет.
у меня два адовых любимки: архивы 69 и тильда, первый пахнет католическим костелом и пельменями, второй американским сладким пирогом с тыквой. хочу еще пару панковских ароматов у них купить: путану и толстого электрика.

Мюглер и герлен, вот просто бррр
Шанель н.5 просто не понимаю(

Ганнимед, баккара и ее производные у других производителей . Все эти ароматы мне пахнут больницей , йодом , гнойными бинтами что на мне , что на окружающих
Это мой парфюмерный кошмар

Для меня Bond N9 вот вообще 🤮 Особенно Central Park West и Park Avenue South.

я шанель 5 помню лет 20 назад в зя нюхала, на живых людях ни разу с тех пор не встречала. Итересная тема, у меня как раз ненавидимая многими эксцентрик молекула 1 закончилась. Думаю, что новое взять. Мне она нравилась своей прозрачностью, что я ее не ощущала, не задыхалась, свежесть.
На мне кошками не пахнет) спрашивала специально многих.
Беру пробники разных ароматов, но что-то пока не один прям хорошо не зашёл.

Ejidze: Голова начинает болеть после нескольких минут нахождения рядом с дамой, которая пользуется даже приятным моему носу ароматом, если количество пшиков было больше, чем 1.

Да, и на себе сколько пробовала, от всего либо голова болит, либо раздражает.
Так и не могу подобрать ничего, гели для душа вкусные покупаю.

Плюшевая Змея: молекула эксцентрик 02 мне пахнет перепрелым мхом и позднеосенним лесом

Вот да, похоже, леса и еще хвои запах, мох не знаю как пахнет мне очень нравится.
Вот с чем в теме согласна, что ужасные запахи это ангел, том форд вишня и кокаин.

Все парфюмы с нотой Уд - все ужас ужасный для меня, просто сидеть рядом с человеком с этим парфюмом не могу, а иногда женщины как обливаются им.

Надо почаще Ангела мюглеровского носить )))) правда, у меня его лимитки, классика давно уже какая-то реформулированная, скорее никакая, чем с былым «дорогим» характером

Dolce Gabbana Light blue

Плюшевая Змея: Герлен шалимар, ну нечем же дышать от него.

у них разная линейка, и вот один из них мне очень подходит, прям балдею от него, но этот парфюм для зимы.

Эйфория Кельвин Кляйн, мне она каким-то табаком воняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы