Самый противный парфюм.

Я тему начиталась, завтра на предмет Молекулы2 пойду коллег опрашивать на всякий случай. А то реально, вдруг мне хвоей пахнет, а им тряпками ссаными. Нехорошо однако

Императрица ДГ, почти все мускусные Монтали и Инстант краш, вроде мансеровский... Для меня это ужас-ужас... Говорят ещё Баккара руж пахнет похоже на Инстант значит и ее в тот же список))

Комсомолка: Прямо жесть жестяная! Трамвай в жаркий полдень, переполненный потными неграми, которые трутся, толкаются, стоят вплотную и дышат в лицо

Спираль от Комаров) приторно сладкая

Ulya_U: табаком воняет.

О, интересно. Обожаю табачные, смолисто-дымные, алкогольно-кожаные парфюмерные жанры.

тыквазомбиштейн: оказываюсь в гнойной хирургии с бинтами, йодом, мазью вишневского

Блин, мне - конфеты)))
Не приторные, но такие.... когда хочется чего-то противного, с лакрицей))) мне иногда хочется, да)))
Я в Баккаре, когда все бесят, тогда она мне на себе особенно нравится

Калина Малинова®: Замени ее Хером Берберри
Очень сходны, но хер ароматнее

Я ж пошла херы нюхать
Оказывается, их несколько. Три нанесла: на два запястья и на сгиб... Пошла искать туалет с мылом) )
Кстати, который на картинке у тебя, на Баккару вообще не похож (на мой нюх), не отталкивает. Вполне себе носибелен под определённое настроение.
А вот розовый хер - вообще гадость редкостная, прям

Комсомолка: пошла херы нюхать

Дефки, жжете

Яблоко: Тема агонь
Такие яркие образы))

Я до слез хохочу, села читать за обедом

Larcon May: Le Labo

Все?! У ни противнее Бэй этого ничего нет, считаю.
Причём эта субстанция даже из закрытого пробника пробралась по всему шкафу, куда дура одна ( это я) его сунула в ужасе, чуть только приоткрыв.
Не поверила же, что гуано, нанесла на руки... и тут случилось страшное. Не такое, конечно, как с кокаином, ни я думала : дети дома, господи, мы все задохнёмся ?!

Комсомолка: А вот розовый хер - вообще гадость редкостная, прям

Наташа, я не могу, дочитала до розового хера и на меня люди смотрят, по-моему выгонят сейчас с кафе

Яблоки Нины Ричи, Агенты Провокаторы из серии "дорохо бохато"
Молекулы не пахнут вообще ничем, но все равно противные)
В продолжение темы про хер This is Her Zadig & Voltaire- манная каша

Ещё вспомнила Zielinski с их перцем. Особенно, когда им начинают обливаться с ног до головы 🤪
Причём, у меня 3 коллеги приобрели его одновременно и начали соревноваться, кто больше на себя набрызгает. Я из бухгалтерии выбегала!
Так они мне на др его презентовали😩

А ещё Том Форд Фабула🤢
Мужа чуть из дома не выгнала.

Жертва моды: Мужа чуть из дома не выгнала

За то, что он таскал мой Сантал Ле Лабо. Учитывая трудности их покупки сейчас.
Первые три раза я стерпела.
Потом спрятала. Он нашёл. По запаху, полагаю.

Калина Малинова®,
Ну вы сравнили Сантал он лабо и фабулу 😆
Фабула - это средство от насекомых, не иначе.

Жертва моды,
Я от жадности лопалась
Это мои из любимых, конечно

Комсомолка: Блин, мне - конфеты)))

На мне земляника и лесные цветы. Вообще нет ни бинтов, ни гноя :)

Вспомнила, была туалетка у меня лет так 10 назад, сейчас наверное такие и не продаются, иф роше, малина, как-то так называлась, воняла (именно воняла) как освежитель воздуха! Малиной!

Zadilika: А то реально, вдруг мне хвоей пахнет, а им тряпками ссаными. Нехорошо однако

классика который? была классе в 10 или 11, тогда Хуго были прямо на гребне волны с Элемент Аква, классическими ароматами. И вот я заказала у родителей на д.р. классический хуго.
В день рождения меня накрыло дичайшей мигренью - блевала, лежала, не могла смотреть на свет, но пшикнула на себя подаренный парфюм. И это было роковой ошибкой (( с тех пор этот аромат ассоциируется с мигренью, хотя он же классный, женственный

ДанилараЯ,
Реально, как будто на алтаре пельмени варят, и ладаном обкуривают.

Zadilika,
Я эксцентрик 02 очень люблю! Мужу тоже нравится)))

Еще мерзко воняет SHAKIRA Туалетная вода "ROCK BY"
Причем. Чуть брызнешь. Пол час приятный запах. Потом начинается удушье, как от тяжелых бабусячьих духов. Выветриваться начинает только часов через 10.
Головная боль обеспечена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы