Самый противный парфюм.

Уже писала: утиные письки в исполнении attar musk kashmir . И ещё сто лет назад trussardi skin - малосольные огурцы

ДанилараЯ: Тет-а-тет

О, я их тоже помню
И правда интересно, а сейчас есть такие

Баккара руж 540. Мне бинтами пахнет

Самые противные баккара руж

Пойду-ка баккару поближе достану, завтра "обвешаюсь бинтами ".
)))

Лидирует Кокаин и баккара.
Но если с балкарой все изначально понятно, то кокаин вне конкуренции , смотрю
Наташка Красавица поди спонсор производства
Мне Баккара бинтами не пахнет. Мне она вообще никак.

ДанилараЯ,
блин ну реально я еще ни разу шанель ни на ком не унюхала) за те 20 лет. Интересно кто-то ей сейчас пользуется?

La isla bonita: утиные письки в исполнении attar musk kashmir

Да блин, я его собираюсь заказать без затеста, как аромат свежести и чистоты, какие ещё утиные письки???

Кокаин мне тоже не зашёл, есть отливант, отдам любителю. Так и не решилась его на себя нанести, чудятся в нем говняные нотки.

у кого обоняния нет либо искажённые запахи после ковида? у меня нет 2 года.

После того, как бОльшая часть населения переболела ковидом, считаю, нужно создать закон о том, чтобы штрафовать женщин, кто льёт на себя пол флакона духов и запретить им ездить в лифте)))
По теме- сейчас прям многие духи мне не приятны. Свои все подарила ))
Раньше очень любила Victor & Rolf, пытаюсь найти его, вдруг смогу пользоваться.

Томара: у кого обоняния нет либо искажённые запахи после ковида? у меня нет 2 года.

Сестра

AliseAlise: пользуется

Я

suslik03,
🫣 Вы же молодая))

А-мурка,
Через экран чуть не вырвало ей богу.

Блин, мне нравится. Вторая бутылка к исходу подходит. Чистота, свежесть... Весенние мои. Мне - весна, не утки и не их гениталии
Может, я письки уток не нюхала Тут грешна, не имела опыта

О да! Его я забыла)
По мне так не утиные письки, а мокрой псиной попахивают.
Сначала вроде запах дождя, а потом появляется псина.
Но на моей коже вообще ароматы раскрываются загадочно)
Ещё Молекула, которая из них, не помню, воняет на мне баней и потными мужиками, которые свои грязные телеса забрызгали дезиком Axe

AliseAlise: молодая)

Так не 20 же, и на вкус и цвет, начал нравиться после 35, сейчас вообще самый любимый

А-мурка: чудятся в нем говняные нотки

Красивая такая фраза

Жертва моды: воняет на мне баней и потными мужиками, которые свои грязные телеса забрызгали дезиком Axe

Жеееесть

НарисуйМнеНебо: Через экран чуть не вырвало ей богу

Не могу больше так ржать
Но испытала тоже самое.

Калина Малинова®,
Я знакомой отливант тот злополучный отдала и просила им при мне не душиться. Но один раз она меня ослушалась.
Я в тот день старалась от неё подальше держаться.
Мне реально не смешно с этой параши

Очень люблю Поэтов Берлина. Но февральский флакон раскрывается на мне дешевой Кристиной Агилерой. То от ковид, то ли еще что, но несколько раз пробовала его снова брызгать, через час голова начинает болеть, хотя раньше такого замечено не было🤷‍♀️

Жертва моды: Агилерой

это как?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы