Вы считаете себя красивой? Как понять, красива ты или нет?

kapачка: Может есть у кого реальный пример!?

Наберите в яндексе Анюта Рей, вроде так. Есть фотки до/после но это другая.

ЭврикA,
Да эти утки все одинаковые

Аноним 184: Скажите лучше сколько времени уделяете своей красоте (т.е. себе ) в течение дня.

Я не знаю, как это подсчитать. Это мой образ жизни с подросткового возраста. Мне это нравится и не напрягает. Это же не только уход за лицом. Я в целом веду норм образ жизни, основное я считаю это питание и физнагрузка, не знаю, как это посчитать))

Аноним 184:
Скажите лучше сколько времени уделяете своей красоте (т.е. себе ) в течение дня.

Любить себя и уделять время себе это в кайф.
У меня сегодня это время в 08-00 до сих пор, маски, уходка, треня, гимнастика для лица, дети, дача, баня, массаж, муж, родственники....

Аноним 184,
Да вроде не страдают, уборщиц и поваров у меня нет, все сыты, здоровы, одеты, ухоженны.

Labour protection: А то наличие пышного бюста=отсутствие аристократической красоты

Как Вы это поняли?! Удивительно даже, в тексте такого не было. Куча всего перечислено, кроме бюста А задел Вас он… по - моему,, прямо написать - я не согласна, раз уж так прочитали и Вас это задело, гораздо проще, чем идти окольными путями и обсуждать размер.

красавица: У меня каждый месяц так, перед месячными всегда + 2 кг, грудь наливается хорошо так и сразу + 0,5 размера. 2 недели один размер, 2 недели другой. Бюстгалтеры разные ношу, то В, то С.

Ну вот. Не одна я такая

Labour protection: Олеся, извините

Да без проблем:)

Аноним 184:
Ну лишь бы не в ущерб своим близким.
А то многие поддержание

Будущее!: необходимость.

А какой это может ущерб приносить близким ?

Аноним 729,
Фото можно ваше

Синдирелла: А какой это может ущерб приносить близким ?

видимо, дети голодом сидят, пока мать маски на лицо наносит

Аноним 760: Фото можно ваше

Нет)) писала выше..мне не нужны ни оценки, ни показуха.

Банкирша: видимо, дети голодом сидят, пока мать маски на лицо наносит

Видимо маски из последней еды которая в холодильнике 😀

Синдирелла: Видимо маски из последней еды которая в холодильнике 😀

ага. как только люди не оправдывают нежелание заботиться о себе. оказывается, близкие страдают. ужас какой

kapачка,
тут наверное фильтры

Банкирша:
ага. как только люди не оправдывают нежелание заботиться о себе. оказывается, близкие страдают. ужас какой

Даааа . Ногти , ресницы , брови …. А могла ведь с пользой время провести , с семьей 😀
Хотя при правильной организации своего времени кто то все успевает . А кто то находит отговорки .

И вообще что значит зацикленность на себе и уходе ?
Я свой самый главный проект в жизни )))) и забота о себе не может быть второстепенной . Как и забота о семье . Это две вещи которые не заменяют и не исключают друг друга. И выбирать мне не нужно что то одно .

Банкирша: оказывается, близкие страдают. ужас какой

Ну, наверное, подразумевается, что ужин могла бы приготовить, а она в спортзал, а семья вчерашнее ест ест и страдает

Аноним 184: Та же Наталья - Красавица всегда говорит

Дак говорить то никто не мешает

Аноним 184: Скажите лучше сколько времени уделяете своей красоте (т.е. себе ) в течение дня.

Например, я сплю столько, сколько хочу.
Работаю в своём графике.
Питаюсь разнообразно и без ограничений
Отсутствуют вредные стрессы у меня.
Я спокойная и почти всегда в хорошем настроении.
У меня отсутствует такая категория как терпение чего либо.

Это лучшее вложение в красоту и здоровье. И оно занимает все мое время)) но это очень приятное времяпрепровождение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы