Вы считаете себя красивой? Как понять, красива ты или нет?

Аноним 184: Тут скорее всего действует логика, схожая у мужчин, когда они длину своего члена смело увеличивают на 2-3 см.

Там в ЛиС один 16 см хвастал, думаете, накинул?

alexstrasza: У неё красивый исходник.

Да. Красавица. Однозначно.

Labour protection: Там в ЛиС один 16 см хвастал, думаете, накинул?

Аноним 184: Судя по тому, что вещал скорее всего мерял от ануса.

Я коллеге в обед рассказала про эту тему, она сразу же уточнила, а это в каком состоянии?
Ржали весь обед

хосподи бабы опять писями меряются.
вопрос был о вашем восприятии себя.
какое дело что думают гетеросексуальные женщины о внешности других гетеросексуальных женщин?!

Я так понимаю надо тему женского доминирования в коллективах обсудить.

женское доминирование

Из трамвая: хосподи бабы опять писями меряются.

Да никто не меряется
Даже Наталья фоток не на выкладывала, хотя, ей точно можно
И ведь правильно был задан вопрос

Из трамвая: вопрос был о вашем восприятии себя.

Некоторые позволили себе обсуждать пользователя в нелицеприятном подтексте
и "забесила" Олеся, да
Олеся, извините

Labour protection: Да никто не меряется
Даже Наталья фоток не на выкладывала, хотя, ей точно можно

можно всем. но именно женское доминирвоание ведет к тому что будет обесценивание качественных самок другими самками.
именно потому что будут смотреть и видеть конкуренцию. и дело не во внешности по сути.
внешне женщина не другим женщинам должна нравиться и быть красивой с их точки зрения, а с точки зрения мужчин.

ряженка:
Цифра перед размером одна и та же , только чашки разные?

Ага, 75 С и 75 В
Chouchou,
Так же, грудь становится пипец тяжёлая и большая, бегаю только в плотном спортивном лифе. Иначе грудь больно.

Автор, не заморачивайтесь. Наверняка ведь люди не шарахаются от Вас. Значит, все ок.

Из трамвая,
О боже, что ещё за бабища на видео... .

Аноним 66: О боже, что ещё за бабища на видео... .

она специалист. там как раз про таких как вы

Из трамвая, если женщина рекламирует податливость и нежность, то схерали она выглядит как методист советского райотдела культуры
Я п задумалась.
И да, чей то вы на личности переходите. Я вас лично не задевала.

Аноним 66: если женщина рекламирует податливость и нежность, то схерали она выглядит как методист советского райотдела культуры
Я п задумалась.

а вы вообще в теме про что она?

Из трамвая, хе*ота какая-та))
тему буллинга только ленивый не поднимал.
Самые частые жертвы буллинга - это аутисты и лица аутичного спектра.
Менее часто - это интроверты.
С какого перепугу они лучшие самки для воспроизводства?
Ну и конечно, у всех вот прям у всех доминантные суровые матери. Угу.

Ой, а в конце записи вообще милота пошлааа!
"деички, записываемся на занятия, срочно, на коррекцию!"

В общем, продавец воздуха из Вас никудышный.
И из той дамочки тоже

Material girl: Красивая. Ее хочется рассматривать. Исключительно мое имхо.

И я так считаю. Она необычная, таких единицы. И ноги от зубов!

Не считаю себя красивой. С мозгом все в порядке, поэтому могу быть честной и объективной сама с собой. Из тех, про кого песня - "ты не накрашенная страшная и накрашенная". Самообманом не занималась никогда.
Про других - я считаю, что многие с жиру бесятся. Если нет физических недостатков, которые нельзя исправить хирургически, то все хорошо. Ну, не модельная внешность, но симпатичную женщину можно сделать.

Есть, конечно, к чему стремиться, но в основном я себе нравлюсь.
Сегодня в больнице с утра медсестра заходит капать мне и с порога: ой, какая красивая девушка!
Потом на осмотре спрашиваю врача, можно ли краситься, а он: не надо Вам, Вы и так прекрасно выглядите.
Приятно, однако))) но это, наверное, я там у них выспалась просто

На юмаме нельзя говорить, что считаешь себя красивой, иначе сожрут😂 Поэтому нет, страшна аки смерть🤪

Я никому не конкурент, некрасивая. Комплиментов не получаю, даже от коллег-мужчин, на улице не подходят ко мне, бывший муж тоже не считал красивой. Детство и юность считала себя симпатичной, но поклонников не было, последние годы поняла, что просто некрасивая. Нет гармонии, симметрии ни в лице, ни в фигуре, голос не очень приятный. Грустно с этим жить, смирилась просто. Дочке повторяю, что она красавица, какой бы она ни была в этот день.

Посмотрела тик-ток , увидела вот такое чудо. Мне интересно как выглядели такие чучелки до пластики? Дайте кто-нибудь фотку - пример. Мне интересно какой же надо родиться , чтоб так себя не любить . Может есть у кого реальный пример!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы