Вы считаете себя красивой? Как понять, красива ты или нет?

Я красивая,но :когда вешу на 15кг.меньше и в хорошем настроении.Сейчас я симпатичная,мужчины всегда обращали на меня внимание.И даже сейчас (мне 40лет и 85 кг)обращают.Я легкая в общении ,легкомысленная и слегка глуповатая.На самом деле я просто не знаю о чем говорить с мужиками ,которые книг не читают,а смотрят только телевизор - сериалы типа "Ментовские победы -8"...,а других я на работе не встречаю.
Муж н говорит что я красивая,но он у меня красавчик и не любит говорить комплементы - доказывает своё влечение делом.

aquavita: И со мной на улице не знакомились)

На самом деле это даже неплохо. Со мной знакомились, но нередко это бесило. Когда на улице за руки левые мужики хватают, пройти не дают, в спину компания парней свистит, в автобусе пытаются прижаться. Помню как мне высказывали учителя в школе: распустила Дуня косы, а за нею все матросы.
Директриса как-то отчитала меня при всей школе на общешкольном новогоднем вечере - вы хороший поставили спектакль, но зачем Эммануэль здесь устраивать? Эммануэль заключалась в том что мой одноклассник сидя на корточках передо мной зашнуровывал на мне свои берцовки 43 размера, их одели для школьного спектакля, а они были мне огромные, вот он и затягивал потуже чтобы не свалились. Берцы были высокие, в актовом зале темно, парень шнуровал, мы стояли сбоку около сцены, софит нас выхватил и высветил. После этого случая я до конца школы была Эммануэлью Причем у меня воспоминания такие: Дима, давай быстрее шнуруй потуже, че ты там копаешься, темно блин, главное в них не грохнуться, твою ж мать, не вижу ничего еще и музыка грохочет. А те кто сидели в зале: эээ, ты знаешь, когда вас подсветили, это смотрелось...нуууу... ты понимаешь да? не для школьного спектакля

Почему в теме до сих пор нет кучи фото в купальнике одного известного пользователя?

Я считаю себя красивой, делают комплименты и постоянно знакомятся, когда я без мужа, и мужу его друзья отсыпают про меня приятные слова. Сейчас, похудев на 18кг, я объективно лучше и моложе выгляжу, чем 10 лет назад)) Но я ещё очень легкая в общении и на подъем. И сейчас, когда мне уже 38 на носу, как никогда чувствую себя уверенно, не зажатой абсолютно, молодой и полной сил. Мы постоянно двигаемся, пусть это вел, сапы или 20км прогулки, путешествуем с мужем и сыном, веселимся с друзьями в клубах - поэтому когда про 40 лет говорят, что уже все, закат, для меня это шок.

красавица: бабульки дали мне имя:

Они когда вас разглядеть успели, бабули, что бы дать

красавица: Красивейшая женщина турецкого побережья.

У вас бег, тренажерка и плавание на триллиард километров ежедневно в отпуске
Или это настолько крепкие бабули, что за вами везде?

Красивая. Лет с 17 это осознала. Знакомились много со мной раньше.
Сейчас нет Даже не представляю, где это можно сделать:)
Красота видоизменяется конечно. Она у меня достаточно спокойная, не сексуальная. Как говорят, аристократичная:) Но это просто фактура такая - тонкие запястья, щиколотки, длинные ноги, рост выше среднего и стройная. Черты лица тоже аккуратные. Стиль классический. Никаких пышных губ и бюста
Комплиментов внешности и стилю всегда получала и получаю достаточно много.
Ухаживать за собой люблю. Не чрезмерно, но мне комфортно:)
Повезло ещё, что фотогеничная. Меня Камера любит. Поэтому часть работы связана с тв, видео. Но это уже после 40 лет началось.
Думаю, что надо было раньше в эту сферу податься:)

Мне и говорят и пишут люди, комментируя фото
Я себя ощущаю гармоничной в соотношении душа/ тело

Мне почему-то говорят, что у меня внешность очень запоминающаяся, не шаблонная.
Со стороны виднее, конечно
Считаю, что в расцвете красоты была в 30 лет. Сейчас мне 43, для своих лет выгляжу нормально, обычно дают немного меньше)

Страшной не считаю, но и красивой тоже, скорее миловидная временами
Хотя вот муж восхищается постоянно, говорит, красивая.
Но внешность у меня нестандартная, запоминающаяся.
А вот волосы да, красивые

Я не красавица,но очень хорошенькая.Постоянно говорят при знакомстве,что похожа на Шарлиз Терон,надеюсь,они не ее роль в Монстре имеют в виду.Дочку лет с 14 сильно бесить стало ,что на меня мужчины смотрят,хотя одеваюсь совсем неброско.Меня это очень беспокоит,ревность неуместная какая-то,я не соперница ей

Мне вообще пофиг, кто что обо мне думает, мне нравится как смотрит на меня мой мужчина и что делает для меня
Не красивая, но у меня красивые глаза, губы, скулы
В наличии грудь и ноги
А еще у меня есть ЧЮ и наличие мозгов
Поэтому, пофиг

Да ниче вроде я
Худеть надо

Калина Малинова®: Селфи и фильтры людям разрушили адекватное восприятие себя давно.

Хм , ну восприятие Себя то как разрушить ? ЗеркалА то ж разные
Я считаю ,да , и слышала и слышу как и от любимых дорогих людей так и от малознакомых или коллег , милая точно,значит

Аноним 543: некрасивую женщину.

Не понимаю что значит эта фраза.

Аноним 513: Почему в теме до сих пор нет кучи фото в купальнике одного известного пользователя?

Скромничает пока)))

Пересматривала фото... и это я такая была? И не красилась? Хорошо родители постарались. Понравилась себе.

Когда жопа как у Красавицы, то подвиг какое там уже лицо, тело важнее

Labour protection: У вас бег, тренажерка и плавание на триллиард километров ежедневно в отпуске

Обычные бабули, которые в 06-00 утра уже на море. А мы в это время на пробежке. На море ежедневно пересекались.
Людей мы не сторонились, на завтрак, обед, ужин так же ходили. И гулять перед сном ходили. Мы вообще легко заводим новые знакомства, да и люди к нам тянутся.
У меня там и дети любимчики были, девочка Булочка, которой годик исполнился, она ещё ангиной переболела там, очень славная девочка. Мальчик Пирожок, с которым всегда был папа, а мама рядом на релаксе. Клёвая семья.
Спорт не мешает нам общаться с людьми.

Аноним 749: Дочку лет с 14 сильно бесить стало ,что на меня мужчины смотрят,хотя одеваюсь совсем неброско.Меня это очень беспокоит,ревность неуместная какая-то,я не соперница ей

Девочки они такие, ага Дочь любит говорить, сколько мне лет. Типо, мама тебе 45 лет ведь уже, ты долго ещё будешь красивой такой?
Калина Малинова®,

Объективно некрасивая. Полная.
Но лет до 30 на улице регулярно подходили знакомиться.

С детства считала себя то Толстой, то слишком высокой, то слишком носатой, то слишком глупой. В детстве никогда не слышала от взрослых восхищений в мой адрес, будь то внешность или интеллект. Хотя отличница, но так и подобает девочке, все девочки должны хорошо учиться и быть аккуратными. Родители сдержаны в эмоциях. Осознание того, что я вполне могу нравиться пришло в возрасте 14 лет, когда резко появились вокруг меня мальчики старшего возраста, прямо прохода не давали. Потом замужество. В 26 второй этап и в 35 третий. Сейчас я поняла, что зря так много лет считала себя страшненькой. Мужчинам то виднее хороша, зараза.

Калина Малинова®,
Понимаете , есть люди красивые , это или дано или нет. Сейчас женщины стали больше уделять внимание внешнему и внутреннему виду. Когда захожу в Линлайн или ЭСТИЛАЙН , могу глазеть на косметологов , они очень ухоженные , но ведь это не делает их красивыми. Как раз таки красивые люди от природы не зациклы на том , чтоб морщинки были меньше, жопа как орех. Наверное,потому что у них есть красота , им итак перепадает внимания ,нет смысла дополнительно заморачиваться. Они зациклены на том ,чего у них нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы