Вы считаете себя красивой? Как понять, красива ты или нет?

Откуда в людях стремление тут!!! доказать и обязательно продемонстрировать "я красивая"?
Странная необходимость.
Даже вопрос такой ставить странно, есть и это уже хорошо. Кому-то нравится, кого тошнит))). Красота/не красота - оооочень субьективно. Ну насыпание навязчиво в лицо и навязчивое "я красивая, все меня хвалят, все меня любят")) впечатление вызывает ровно обратное. Хотя, возраст такая штука, кого из нас куда занесет- сложно предсказать (это я про уверенность в себе, здравое восприятие и здоровую коммуникацию).
И сам этот сайт и темы в нем тому доказательство.
Тех даже взять кто тут тоннами фото валит...вроде ж "уверены" в себе и "красоте") ан нет, и тут отписались, "да, я красивая, все липнут и прочее".
А зачем? Откуда тогда необходимость вещать об этом?
ну и собственно что стоит понять, не так там все гладко и самооценкой и все симптомы как бы тут.

Я люблю на себя любоваться в о всех отражениях, ну нравлюсь я себе.
К 45 годам созрела пойти учиться в школу моделей, с сентября занятия начнутся. Очень жду, скорее бы.
Я серьезно.

Калина Малинова®: Селфи и фильтры людям разрушили адекватное восприятие себя давно

в моей жизни отсутствуют оба пункта
а так - какая есть - такая и есть. другой становиться точно не хочу. ну кроме того, что можно похудеть

Chouchou: Нет, я не считаю себя прям красивой.
Я скорее симпатичная, ухоженная, слежу за собой и своим настроением ))

Я думаю, что вы красивая, просто не осознаёте это.
Женщины вообще, как цветы. Разной красоты бывают. И нельзя сказать, что Роза красивее пиона. Кто какие ведь цветы любит. Кто-то яркие, а кто-то нежные.

Если красивая, то вы точно будете это знать. Говорить будут, в зеркале будете это видеть. Красивая была. Сейчас хорошо выгляжу для своего возраста

Реально красивую девочку я одну знаю. Действительно красивую, это какая то абсолютная 100% красота.
Остальные, кого видела, здесь или в жизни, симпатичные, ухоженные, породистые, но не красивые.
Мое вот такое мнение.

Будущее!: Откуда в людях стремление тут!!! доказать и обязательно продемонстрировать "я красивая"?
Странная необходимость.

Не странная. Раньше была установка, чтоб девочка не зазналась, надо ей говорить, что она не красивая, много разных не...
А в итоге такие утверждения очень сильно выбивают почву из под ног.

Аноним 510: А кто-то кактусы

Тоже красивые, когда цветут

а так - тема показательна. красивыми считают себя те, кто не соответствует классическим канонам красоты. и они с этим идут по жизни. и другие их видят такими.
а есть реальные красавицы, не любящие и не принимающие себя.
красота - хорошо. но далеко не главное для счастья

Material girl: Не странная. Раньше была установка, чтоб девочка не зазналась, надо ей говорить, что она не красивая, много разных не...

))) я понимаю что своим детям нужно говорить что они красивые, умные и вообще замечательные.
А здесь то у взрослых откуда на публику желание самим про себя доказывать что они красивые))
и вообще - сколько раз капусту мясом ни назови, она мясом не станет

Будущее!: здесь то у взрослых откуда на публику желание самим про себя доказывать что они красивые))

Это они так своей внутренней девочке говорят

Будущее!,
Вот именно
Но попытаться внушить людям, что ты красивая можно, как некоторые тут демонстрируют
Но внушай не внушай, не слепые же, видят

Будущее!: сколько раз капусту мясом ни назови, она мясом не станет

вам обидно, что кто-то называет себя красивой, но по вашему мнению таковым не является? или сам факт, что кто-то смеет называть себя красивой?
Так ведь мнение субъективно, каждый человек вообще для кого-то самый красивый, или как минимум был самым красивым)

Material girl: Это они так своей внутренней девочке говорят

а девочка внутренняя черт знает где шарахается, что говорят всем вокруг, авось та услышит?

suslik03: вам обидно, что кто-то называет себя красивой, но по вашему мнению таковым не является? или сам факт, что кто-то смеет называть себя красивой?

не обидно, удивляет стремление так активно это навязывать

suslik03: Так ведь мнение субъективно

Да, о том и речь

Обычно к 18 годам, иногда и раньше, девушка уже знает все свои плюсы и свои минусы. Откровенно страшненьких - единицы. И даже они могут себя подать в выгодном свете. А кто говорит, что нет красивых - ну так есть отличное выражение: красота в глазах смотрящего.

Банкирша,

Легче живётся красивым.
Главное, что бы с головой хорошо было и с зарактером, тогда, ещё лучше.

Мне странно, когда пишут - вот реальную красоту видела однажды в жизни, вот там прям вау!!! Остальные - серединка наполовинку.
Я вижу много красивых женщин вокруг. Каждая красива по-своему.
Сама много раз слышала в свой адрес, что красивая, но в основном, от мужчин, которые хотели в постель затащить)) Точно знаю, что я хорошенькая. Привлекательная. Чтобы оборачивались вслед, надо очень постараться - макияж, укладка, одежда , обязательно каблуки. Могу быть яркой. Но в обычной жизни не делаю это, слишком много телодвижений.

Сава: самые красивые женщины рождены под знаком тельца и весов.

От оно че! У меня солнце в тельце, Луна в весах, а я не красавица. Как так-то? )))

Синдирелла: считаю хорошенькой.

судя по фоткам в темах, вы и есть классически красивая, и лицо и фигура, как по канонам.

Аноним 461: От оно че! У меня солнце в тельце, Луна в весах, а я не красавица. Как так-то? )))

Врут что ли? Или вы свою красоту не разглядели? ))

Сава: Врут что ли?

вспомнилось, не по теме)

дочери летом показала гадание на ромашке, вот это где любит-не любит...
загадала значит мальчика (он там год назад в любви признавался), вышло - не любит!
дочь: быть такого не может, не правильное какое-то гадание!
берет вторую ромашку, загадала другого мальчишку, у них конфликт какой-то был, вышло - любит!
дочь: хм..скрывал что ли...

Аноним 375: Видимо, такие у них мужчины страстные и любвеобильные.
Мы с подругой обычные, симпатичные.

Они не скрывают своего восторга. А наши более холодные.
Но одной там страшновато было, хоть и цивилизация. На улице в машину пытались затащить не раз. Одна старалась не ходить больше.

487: Легче живётся красивым.
Главное, что бы с головой хорошо было и с зарактером, тогда, ещё лучше.

о том и говорю. но некрасивым с мозгами и любовью к себе проще и лучше, чем красивым без остального)

Олеся: Никаких пышных губ и бюста

Пышный бюст, априори нет, или не заработали?
При всей аристократической красоте

Давно уже заметила, то что мне кажется красивым в девушках, почему то мужчинам не нравится, не сексуальна и тд. Мужчина, скорее всего смотрит на девушку и думает вдул бы или нет. И все🤣🤣🤣. Мне больше нравится холодная красота, аристократичность, тонкая кость, длинная шея, изящность во всем. Не люблю широкие бёдра, большую грудь. Попу накаченную люблю, но чаще перекаченные ноги в комплекте с такой попой и не только ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы