Вы считаете себя красивой? Как понять, красива ты или нет?

считаю, что да, довольна красива. Мне в подростковом возрасте говорили, потом тоже.
Откровенно некрасивых мне кажется поискать надо.

Читаю тему и не знаю, что написать))
Что я себе нравлюсь? Что нравлюсь другим?
Непонятная какая-то тема.

анонимчик,
Спасибо ☺️

Labour protection: Пышный бюст, априори нет, или не заработали?

Хм. А надо зарабатывать на него? Никогда такой идеи не было. И это не про деньги совсем.
Мне комфортно с моим 2,5 размером.
Был пышный, когда кормила не мое:)

Ну что, всем красивым женщинам сказали, что они обычные, серые и на любителя?
Девочки, женщины, бабушки, любите себя и окружающих и жизнь заиграет красивыми, яркими красками.

красавица: Девочки, женщины, бабушки, любите себя и окружающих и жизнь заиграет красивыми, яркими красками.

Вы уверены, что точно травяной чай пьете на ночь?
Я не хочу Вас обидеть, но как посоветовали мне в одной из тем, покиньте розовопонию

Аноним 629: Давно уже заметила,

Аноним 629: Попу накаченную люблю,

Вы кто?

Labour protection: Вы уверены, что точно травяной чай пьете на ночь?

Да, сборы травяные сама собираю.

Labour protection: Я не хочу Вас обидеть, но как посоветовали мне в одной из тем, покиньте розовопонию

В смысле? Мне комфортно жить с моим взглядом на мир. Ровная, хорошая, счастливая жизнь.
В реальной жизни меня окружают люди, которые мне любы, я довольна.

Будущее!: насыпание навязчиво в лицо и навязчивое "я красивая, все меня хвалят, все меня любят")) впечатление вызывает ровно обратное..., удивляет стремление так активно это навязывать кому что.
меня больше удивляет стремление доказать всем, что умная (порой даже мудрая), с хорошим ЧЮ
а на деле такую банальщину лютую несут - Шариков отдыхает и Эллочка тоже

красавица: всем красивым женщинам сказали, что они обычные, серые и на любителя?

Стоит только фото выложить, сразу зафукают. Все уже выучили, вот никто и не показывается

Анонимно: я не красивая) Пришла к этому давно)
комплиментов не получала, на улицах со мной не подходили знакомиться. Значит, не красавица, точно.

Вот такая же хрень, ни от других ни от мужа.
Иногда печалюсь. Но что делать 🤷

Аноним 461: Не могу до сих пор придти к одному мнению по поводу себя. А вы пришли? Как?

Красота внутри.
Про себя слышала разные мнения. Поэтому к единому так и не пришла. Я яркая, заметная, умею "хорошо выглядеть в любой одежде', это не моя цитата, это я слышу достаточно чаще от женщин. Есть достаточно качеств, что бы считаться красивой, даже с весом +10 кг от добеременного.
Важно все! И форма глаз и овал лица и движение руки. А бывает думаешь красивая идёт девушка, но стоит ей раскрыть рот - вся красота исчезает. К наличию массы поклонников красота не имеет отношения. Многие мужчины боятся красивых....не подходят, бывает из за своих каких то тараканов не знакомятся. А не потому, что страшная..

Яркая, ну если выспалась и не с перепоя , но не красивая. Хотя в общем и целом повезло, хуже тоже бывает и часто
На селфи с фильтрами да, звездааа если знакомятся на улице, потом три дня хожу под впечатлением

Заклюёте ведь: Лагерта красивая?

Красивая. Ее хочется рассматривать. Исключительно мое имхо.

красавица,
Любовь к себе и хорошее зрение, вполне могут сосуществовать
Смысл себе врать, что красавица, если в зеркале как бы всё видно. Шо есть, то есть).

Waagia: больше не участвует в нападках стаей и не клюет,

Стая перегрызлась между собой осталась без главной овчарки, там Овном друг друга поливают и куртками попрекают
Не до нас

Katy778:
Смысл себе врать, что красавица, если в зеркале как бы всё видно. Шо есть, то есть).

Правильно, не ври себе.

Папа мне всегда говорил, что я красивая.
Мужики говорили, что красивая
Не может же столько народу врать)))
Не писаная красавица (которая по канонам и всём нравится), но булка довольно таки изюмная))

красавица,
Ну так и не вру
И если, что, я писала о себе.

Katy778:
Ну так и не вру
И если, что, я писала о себе.

Катя,, я вижу, ты красивая, можешь что угодно
писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы