А как предотвращаете признаки старения?

MariО: ну до этого вам еще лет 15-20, а то и больше

Этого вообще может не произойти, если озаботиться заранее)

Olga327: Этого вообще может не произойти, если озаботиться заранее)

Чудес не бывает, к сожалению (

Olga327: Зачем ждать, пока проблема явно появится, если можно ее предотвратить?
Не хочу ждать, пока превращусь в французского бульдога, чтоб потом это все только отрезать можно было.

Сразу нити хотите поставить?
Я вот вспоминаю свои 31. Я в декрете была и с косметологом вообще не дружила. До этого только на чистки ходила. Потом дома начала сама пилинги холи ленд делать, ультразвуковую чистку. После курса пилингов, весной уже поняла, что надо кожу подпитать. Так лет с 33 и стала био всякие ставить периодически, т е работала на качество кожи, а не думала, как бы все не обвисло. Ну и тренажёрка, питание с тех пор тоже. И это считаю играет большую роль. Сейчас 40 скоро стукнет, ни брылей, ни носогубок нет, когда говорю сколько мне лет - никто не верит😅 все дают 32-33 года.
Но у меня челюсть нижняя хорошо развита и стоит там, где надо, за счёт этого еще хорошо сохранилась. Посмотрите в эту сторону, если челюсть задвинута назад, то нет опоры для носогубок и брыли повиснут.
Была как то раз не у своего косметолога, она сказала что кожа очень плотная, упругая, хорошая. Филлеры никакие не ставила, хотя пжк своей на лице немного, поэтому и обвисать нечему.

Olga327: Давайте делиться всеми способами: и массажами, и тяжелой артиллерией от косметологов)

ничего тяжелого не хочу делать. До 50- 55 лет думаю ничего не поменяется. Возможно после 50-ти лет захочу пластику.
Сейчас в 45 лет, Массажи, баня, уходка. На первом месте естественно питание и спорт.

ЭврикA: Была как то раз не у своего косметолога, она сказала что кожа очень плотная, упругая, хорошая. Филлеры никакие не ставила, хотя пжк своей на лице немного, поэтому и обвисать нечему.

+1 все косметологи в один голос говорят, что идеальное лицо и тело, для моего возраста.

ЭврикA: Я вот вспоминаю свои 31.

в 31 год я делала массаж и крем на всё тело, да маски со спортом и питанием.
В 45 лет подключила гимнастику для лица плюсом, делаю 8 месяцев, ежедневно по 15-20 минут. Довольна. Лицо персик.

ЭврикA: Сразу нити хотите поставить?

Почему? Есть куча процедур помимо столь кардинальных. Та же альтера игольчатый и тд

ЭврикA: Посмотрите в эту сторону, если челюсть задвинута назад, то нет опоры для носогубок и брыли повиснут.

С челюстью все окей тип старения у меня такой. Смотрю на маму - у нее лицо вниз шло с возрастом, у меня от нее как раз и жирная плотная кожа досталась, и овал лица.

красавица: в 31 год я делала массаж и крем на всё тело, да маски со спортом и питанием.
В 45 лет подключила гимнастику для лица плюсом, делаю 8 месяцев, ежедневно по 15-020 минут. Довольна. Лицо персик.

Вы же понимаете, что все разные, и если вам помогает это, не факт, что другим тоже поможет) и уровень самопритязаний тоже разный

ЭврикA: и тренажёрка, питание с тех пор тоже. И это считаю играет большую роль.

Плюсуюсь.
Вон на бабЛизу почившую посмотреть. Не считаю, что в 97 она плохо выглядела.
Качество жизни на 99% влияет на внешний вид.
Живу без нитей и серьёзных вмешательств.
Из единственного неприятного, что при смене ( по лени и моментной глупости) косметолога при постановке ксеомина ушли кончики бровей. Но это урок на будущее.
Минимальное количество ставлю в межбровье, тк мимика активная и за рулём морщусь даже в очках. Любых.
Кожа хорошая. Тьфу-тьфу. Косметолог с золотыми руками. Это тоже много значит, когда идут от минимального , по рангу.

красавица: что идеальное лицо и тело, для моего возраста.

Да. И овал лица восхитительный.

Калина Малинова®,
Спасибо большое, Лада приятно слышать от красивых женщин.

Olga327: Вы же понимаете, что все разные, и если вам помогает это, не факт, что другим тоже поможет) и уровень самопритязаний тоже разный

Вы спросили, я ответила.
ЭврикA,
Эврика идеальная в свои 40 и самовосриятие у неё ого го.
Я в этом плане гораздо проще, мне фиолетово на левых людей и их мнение, себя я обожаю.

красавица,
Спасибо, Наташа!🥰 На самом деле я около 10 назад глядя на тебя решила, что надо заняться спортом, следить за своим телом, пошла в зал, поменяла питание, ну ты в курсе, это все на твоих глазах было тут в собое))) Ты была и есть мой мотиватор!🔥🔥🔥
А массаж антицеллюлитный я только в этом году попробовала🙈 тк в зал не ходила, тренила дома через раз)) А мышцы у меня давно забиты все были. Массажист сказал, что кожа тела очень хорошая, упругая и явно не на мой возраст, мышцы еще не сдулись. Но для кожи тела я вообще ничего не делала никогда. Возможно это генетика, ну и питание с достаточным количеством белка, я так подозреваю.

b]ЭврикA,[/b]
Мне очень приятно спорт и питание, это действительно основа основ для здоровья и красоты.

ЭврикA: Но для кожи тела я вообще ничего не делала никогда. Возможно это генетика, ну и питание с достаточным количеством белка, я так подозреваю.

Кожа, зеркало здоровья, вот и весь секрет.

ириана: А сколько стоит Альтера, про которую все пишут?

Мне с ботоксом сразу после процедур вышла 143.000
В Смарт эстетик

анониммм: а как это расшифровывается

Микроигльчатый РФ

Аноним 708: Реви курсом ставите, или достаточно одной процедуры?

По глазам 1 раз в 9 мес
По лицу- рекомендованный курс процедур 3-5 с интервалом 21 день, но! Этот показатель достаточно усреднён, все мы разные и проблемы , состояние кожи у людей разные
Я делала в один период 2 процедуры в другой 3 разницы не увидела, может быть время ещё не пришло

Сходила я к косметологу. Та сказала, что на данный момент только ботокс мне нужен из БДСМ-ных процедур И биоревитализацию можно. На Альтеру зовет в 35-40.
Прописала за осанкой строго следить и легкий самомассаж. Всё

Olga327,
Био Вам предложила хорошие составы?
Био я бы ставила обязательно

Larubia: вышла 143.000

Это только за лицо?

А посоветуйте, пожалуйста, косметологов с золотыми руками кому вы доверяете, здесь или можно в личку :) По теме - пока практикую только массаж для лица, спорт, активный образ жизни и питание налаживаю, уход домашний, мне 31.

Larubia: Био Вам предложила хорошие составы?
Био я бы ставила обязательно

По составам еще не обсуждали, перед всеми инъекциями еще пилинги буду делать)
Вы какие бы посоветовали?

Olga327,
Я их не делаю
Предпочитаю аппаратные процедуры как более эффективные

Свинтус: Это только за лицо?

До ключиц
С шеей

Larubia: Я их не делаю

Я имела в виду биоревитализанты

Olga327,
Вашу кожу должен косметолог оценить, может вообще био противопоказана. Если кожа толстая и плотная, то нежелательно. Аппараты тоже по показаниям имхо. Мне вот с минимумом пжк нафиг эти аппараты не сдались и я и знакомые косметологи не доверяют им в дальнейшей перспективе, как это все аукнется через годы.

ЭврикA: Вашу кожу должен косметолог оценить, может вообще био противопоказана.

Читайте внимательно, я выше написала, что была у косметолога и био назначила мне она.

Olga327,
Ой, простите)) Ну всяко бывает 😄 есть же и беспринципные косметологи, которым пофиг, лишь бы денег срубить с каждого. Мне вот свою уговаривать приходится, чтоб что нибудь сделать.

Я ,начитавшись про альтеру, думала что мне надо.
В итоге, врач совершенно другое предложила. Кожа тонкая, поэтому альтеру нельзя, сделала плазмолифтинг, биоревитализацию и к осени зовёт на игольчатый РФ-веки и шею. Возраст -почти 40, пока не на что не жалуюсь.
Так что, к каждому человеку свои советы. Главное, хорошего врача найти

ЭврикA: есть же и беспринципные косметологи, которым пофиг, лишь бы денег срубить с каждого. Мне вот свою уговаривать приходится, чтоб что нибудь сделать.

Да, это точно)) У меня подружка так косметологов проверяла: приходила на консультацию и просила сделать ей какую-нибудь дичь из разряда "хочу 3 мл ювидерма в губы загнать". Если косметолог соглашалась - все, забракована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы