А как предотвращаете признаки старения?

Аноним 978: Так что, к каждому человеку свои советы.

Именно. Я вообще поняла, что косметолог (не эстетист) - такой же полноценный врач, как и допустим гастроэнтеролог или кардиолог.

Larubia,
Рф и не так больно как стращали
Особенно если болеутоляющего выпить перед процедурой

Шмeль,
Вы не смешите народ
Она как минимум сделала блефаро
Спорт ага

Larubia,
Девочки,
а не подскажете - куда за нитями в Екб обратиться?
Что-то на подтяжку боюсь пока, наверное, после 50 решусь. А овал чуток поправить хочется))

Аноним 291: Она как минимум сделала блефаро
Спорт ага

Ну блефара то пиз@@@ ага как повлияла на фигуру в целом и на овал лица🤦‍♀️

ЭврикA,
С овалом у неё генетика
У меня и в 20 уже носогубки были а кто то и в 40 ещё без них
Тоже и с овалом у самой знакомая такая как «красавица»
Нечего лапшу про спорт вешать применительно к тому что хорошо выглядит
Вот блефаропластика и массажи лица ей помогают выглядеть хорошо, не моложе чем она есть, а хорошо

Larubia: красиво

Добрый день!
Извините, что встреваю в тему.
Может посоветуеете, что помогает от марионеточных морщин?
У меня лишнего веса нет, тем не менее, они стали заметны. Попробовала лифтинг Нефертити, пока еще жду эффекта, но чот не уверена, что поможет на 100%

Большинство людей решают у косметолога надуманные проблемы, которых в принципе нет и не было.

Olga327: Она блефаропластику делала)

Блефара не влияет на морщины и птоз. Она решает другие проблемы.

Шмeль: ,
а без нее она бабка была что ли?
Имхо, могла бы и не делать

+1 я блефарой нижней не морщины убирала морщины все при мне, а отечность утреннюю. Только её родимую. По утрам видела её только я, утром, в зеркале.
Рядом со мной девочка, которой 35 лет, у нее из ухода только спорт, баня и массаж общий.
Нечего делать потому что с лицом до 40 лет, кроме общего ухода за здоровьем и телом. А лицо течёт от малой двигательной активности, от не правильной осанки, от гипертонуса мышц Фото сегодняшние без фильтров и ретуши, которые так тут любят. .

Аноним 291: Вот блефаропластика

Если бы блефара помогала изменить лицо и тело, то женщины её бы делали, она стоит копейки.
Блефара нижняя 30 000 рублей на всю жизнь, а курс биоревитализации один!!!! На 1 единственный сезон , а их в году как минимум два, стоит 30- 50 000 рублей, делать надо постоянно.

красавица:
Блефара не влияет на морщины и птоз. Она решает другие проблемы

Признаки старения - это не только морщины и птоз) Блефаро - полноценная операция, точно так же делается для избавления от эстетических несовершенств, которые так же делают лицо более зрелым визуально. Поэтому не надо лукавить)
Вы отлично выглядите, у вас такой тип старения, что брылей не будет и в 50, даже если бы вы пол жизни рульку майонезом запивали, но все женщины разные и у многих на генетическом уровне заложены другие механизмы старения. И хоть ты узанимайся спортом, умывайся утренней росой и питайся радугой - генетика возьмет свое. Да, это можно минимизировать, но сам механизм увы не изменить.

Olga327,
Я всё знаю о косметологии. Вы спросили, я ответила. Косметология, это поддержание, не более того.
Гнилой фасад нет смысла маскировать, вам об этом выше уже Шмель написала.
Берегитеисебя с молоду..

красавица: Гнилой фасад нет смысла маскировать, вам об этом выше уже Шмель написала.

У меня шикарный фасад, не переживайте

красавица: Косметология, это поддержание, не более того.

Так вообще-то об этом и тема, как поддерживать то, что есть и какие косметологические процедуры для этого делать.

Olga327: ". Если косметолог соглашалась - все, забракована

Куда она по ним ходит? По подворотням?
Образование и уровень профессионализма косметолога должен быть просто блестящий и безупречный.
Баб, наколотых на коленке , я вижу сразу и безошибочно.
Я свою не променяю ни на кого и никогда.
Да, какие-то мелочи можно сделать у другой, но если точно видела эффект. Те же губы вон.
Но что касается лица, то только хорошие центры, с именем, только высокообразованных врач-специалист.
Моя Лиана Олеговна Абшилава. Сейчас принимает в Галактике, Москва.
Загуглите. Золотая просто.

Калина Малинова®: Куда она по ним ходит? По подворотням?

Вы удивитесь, но в именитый Линлайн она ходила конкретно с этим запросом Там, судя по всему, главный девиз "Любой киздец каприз за деньги клиента"

Olga327,
Что в них знаменитого и звёздного?

Калина Малинова®: Что в них знаменитого и звёздного?

В Екатеринбурге довольно известная клиника, одна из мастодонтов, так сказать

Аноним 434,
Есть в этом разделе огромная тема по блефаро, со всеми сделавшими, почитайте

красавица,
Ну это смотря где делать и что. Мне вышел лоб, глаза дороже раз в 10. Но форму глаз я не меняла. И грыж не было. Кожа, птоз, уставший взгляд, низкие брови.
А по теме овал не плавет у тех у кого хорошая и правильная челюсть. Сильные мышцы шеи, которые держат спину. Не моя история.

Аноним 811: а не подскажете - куда за нитями в Екб обратиться?

По Екб не подскажу
Я ставила все разы в Сочи и Сургуте
Там могу порекомендовать тех кто не только по ним обучение прошёл, но и практикует каждый день, что в моем понимании статистически важно

Olga327: без противозачаточного выражения лица

Аноним 467: Может посоветуеете, что помогает от марионеточных морщин?

Мрт ВНЧС
Консультация у гнатолога
Ортотик эти проблемы зачастую выправляет
gnatoclinic
Посмотрите то что как они эту проблемы решают
Остальные процедуры я бы уже делала после того что описала выше
Ибо они все будут носить временный эффект если сустав «завален»
В остальном если не готовы все традиционно, нити, филеры, ботулотоксин по триггерным точкам которые тянут вниз на подбородке+ платизма ( но там следует быть готовым к атоничности кожи шеи, и потом делать след шаг на ее уплотнение)

красавица: Гнилой фасад нет смысла маскировать, вам об этом выше уже Шмель написала.

Ну вы чего хоть?
Давайте тактично друг к другу
Тип старения+ тип конституции на самом деле на многое влияют, но! Сейчас такой век… «из бабы Люси» можно сделать конфетку, степень « конфетистости» определяется объемом вложений))
А уж если в 31 год на опережение делать процедуры, кстати я такой же стратегией шла, не решала следствие, а оттягивала причину.. можно долго не думать о « фасаде»
В любом случае люди спрашивают разных советов с разными проблемами, давайте уважительно

Могу про себя сказать. Сбросила вес в 35 прилично так. -18кг. Делаю регулярно массаж лица/тела/антицеллюлитный. Объективно, сейчас в 37 выгляжу лучше, чем в 27. Для меня это контроль веса, танцы, массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы