А есть такие, у кого внешний вид на десятом месте?

ряженка,
Ну по вам вообще не скажешь. Видела ваши фото.

еск: Кто работает с людьми тех работа обязывает выглядеть презентабельно

Вышеупомянутая Шульман работает с людьми, как Вы считаете?

Морозко: А она хороша) Хоть и не гламурна

Вот да! Крутая она вообще, Глаза умные, улыбка тонкая.. какая-то внешне доброжелательная и приветливая, кто там ее седые волосы замечает вообще)

Аноним 188: промелькнет у них мысль в голове: ужас, какая страшненькая, неухоженная тётя в стоптанных кроссах и непонятном свитере (я не конкретно про вас), ну и что?

Тут Шульман обсуждали... А я ведь, это не замечаю. От слова "совсем". С удивлением, узнала ТУТ про седину. Хотя именно ее много слушала. С мужем рьяно ее обсуждали. Ну, не видела и все тут. Так и про себя. Ну, не интересно это вот все (ухоженность). Про других НИКОГДА так не подумаю.

Аноним 188: должен радовать саму себя.

Так радует. Или устраивает.

Аноним 188: На самом деле, на это уходит вообще не много времени. Стрижка раз в 1-2 месяца, на длинные волосы еще реже, покраска - так же. Гардероб обновлять не обязательно каждую неделю, пополнять его можно тогда, когда увидели действительно классную вещь, а это встречается не так уж и часто. Маникюр- раз в месяц.

Ну, да у меня так и есть. База. Но это все на 10-м месте. Автор тоже говорила про одежду только, что нет стремления наряжаться. О чем тогда спорим?

Аноним 500: Здоровая, свежий цвет лица , блеск в глазах. А как это появится в заношенной одежде?

обыкновенно. надо просто гулять, нормально питаться и высыпаться. при этом что на вас надето не важно.
а можно быть хорошо одетой при макияже и зеленой, уставшей и замотанной.
увы.

Troyanska_Ya: Волосы чистые, вовремя стриженные и крашеные, лёгкий макияж (хоть блеск, румяна), маникюр, сумки-рюкзаки не столетней давности.

И этого не надо мне, так как

Troyanska_Ya: в глубоком декрете и вечном развозе детей тоже не до нарядов.
но одежда вся новая, актуальная.

• Работа на удаленке с утра до вечера, трое детей мелких и быт.
    Вообще не до чего.

Аноним 498: + Работа на удаленке с утра до вечера, трое детей мелких и быт.
Вообще не до чего.

вы вообще к вечеру живы? яс пятимесечным пупсом была на каблах, с мейком, свежая и выспавшаяся. в 8 месяцев как зомби. между - 3 месяца. все что хотела просто спать.

Аноним 981: Не работаю. Но полностью занимаюсь бытом, детьми, их допами. Часто в развозах.

Идите на работу. Поверьте, дети не скажут вам «спасибо» и даже забудут про это.
А вы теряете пласт жизни

Это женщины юмамы ещё не добрались до домашних видео Шульман- обзоры книг и статей на кухне. Тогда вы ещё по интерьеру и посуде прошлись бы ))

Вспомнила я тут женщин сильнейших мира сего и прям негодование меня распирает.. первая - бывшая Безоса (создатель амазон), вторая - жена Цукерберга (хозяйничает парой соцсетей).
Что они себе позволяют вообще? Нет, ну вы только посмотрите: Безосовна на какое-то пероприятие, судя по бейджу, посмела в джинсах и толстовке заявиться, а вторая так вообще с какой-то дулькой и в кросах эпохи юрского периода. Где укладочка? Где платьишки и каблучки? Макияжик в конце то концов! Бедные их мужики конечно, так страдают наверное.
Но я думаю эти женщины в глубине души очень страдают. Так как понимают, что рандомный Василий Диванодавов из Екатеринбурга никогда не оценит их фигуры и не сделает им комплимента

Olga327: Что они себе позволяют вообще? Нет, ну вы только посмотрите

Да вы, матушка, Агрессина Задушевна

Аноним 981: Агрессина Задушевна

Токсинья Мерзоткина

Olga327,

Olga327: Так как понимают, что рандомный Василий Диванодавов из Екатеринбурга никогда не оценит их фигуры и не сделает им комплимента

а вы считает что рандомных мужчин родили какие то красотки из глянца? у вас странное представления о мужчинах.

Из трамвая: вы вообще к вечеру живы

Чуть чуть жива. Поэтому и говорю что на себя времени нет

Аноним 498: Чуть чуть жива. Поэтому и говорю что на себя времени нет

отсутствие ресурса называется. это не про нежелание имхо. тут не сдохнуть бы. очень вам сочувствую.
держитесь как то...

Из трамвая: держитесь как то...

Спасибо))

Ну дак автор тут спрашивала, есть такие люди как она , вот люди и высказывают своё мнение , для кого-то это нормально , для кого-то ( например для меня ) удовольствие одеться , ухаживать за собой , хотя у меня тоже дети . Мне вот абсолютно без разницы , как кто будет выглядеть , просто у меня и круг общения будет таким же . И это не значит совсем , что нам кроме шмоток поговорить не о чем

Аноним 25: Да я могу позволить себе даже работать сколько хочу

Нашли чем гордиться. Кто-то может себе позволить вообще не работать

Кукуха на пенсии: Я в своей жизни вообще не встречала людей, которые на работе выглядят как "чмо".

Это не значит, что их нет. Только в этой теме минимум 2 человека сами себя с ним сравнили

Тактичная Козаполянская: А она даже тему такую не создавала

Так я бы все равно ей об этом не сказала.
Я только комплимент могу человеку в лицо сказать

Аноним 736: Тут Шульман обсуждали... А я ведь, это не замечаю. От слова "совсем".

А я замечаю, от слова "сразу". Седина- это то, что первым делом бросается мне в глаза

Mуся: от этого она стала хуже?

Как профессионал - нет, в плане внешности- да

Аноним 188: Так я бы все равно ей об этом не сказала.
Я только комплимент могу человеку в лицо сказать

Те в интернете можете писать все, что хотите, а в лицо- только лесть?

Аноним 188: Нашли чем гордиться. Кто-то может себе позволить вообще не работать

Это тоже могу. Но работать люблю много больше

Тактичная Козаполянская: Те в интернете можете писать все, что хотите, а в лицо- только лесть?

Тактичная Козаполянская: в лицо- только лесть?

Нет, только приятную правду. Не вижу смысла в лести, а говорить неприятную правду человеку о его внешнем виде считаю нетактичным

Аноним 188: Как профессионал - нет, в плане внешности- да

Так в том-то и дело, что баб без седины, с макияжем, в юбке и на каблучках и даже "в красивом спортивном костюме" - тьма, а Шульман одна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы