А есть такие, у кого внешний вид на десятом месте?

Хорошо бы научится принимать себя настоящей. Это не значит, что надо на себя полностью забить. Но где-то позволить себе выйти без макияжа, в удобных брюках.
А не на каблуках и с искусственным макияжем.

Из трамвая: а получить ее от себя сложно когда хейтят всех кто крупнее 42-44 размера, имеет какие то несовершенства и тд.
далеко ходит не надо - эта тема.

Причем тут лишний вес.
Первая тема пячит на тему шмоток. Вроде с проблемой лишнего веса автор не заявлялась?

еск: так то куда наряжаться? В театры, кафе? А часто ли вы ходите по театрам то? Я раз в сто лет.
Если на концерт музыкальный идти. Там темно ничего не видно

Ммм, дома сижу в третьем декрете. И что-то постоянно кафе, концерты, даже если это и детские мероприятия, там фотографы, фото часто в соцсетях, мне приятно хорошо выглядеть. С мужем опять же хотя бы раз в неделю на бизнес- ланч все вместе- тоже повод. И да, для мужа нравится выглядеть красивой. Не, треники тоже часто в моей жизни, но и наряжаться есть куда.

В декрете, конечно, джинсов, футболок, толстовок, свитшотов стало куда больше, но они тоже могут быть классными, модными и тд

Аноним 188: . Вот все, кто тут отписался, что на свой внешний вид им пофиг, вы, надеюсь, в фоточных темах здесь не участвуете?

я нет. Мне неинтересно. Есть своя референтная группа

Аноним 188: ужас, какая страшненькая, неухоженная тётя в стоптанных кроссах и непонятном свитере (я не конкретно про вас), ну и что?

Если это просто прохожие то да, наплевать.
А если это потенциальный работодатель, учительница ребенка, соседка.
Как не крути, но встречают по одёжке и по ней составляют первое впечатление.

Аноним 188: Ей всего 44, а выглядит она на все 58.

Да не надо. Она выглядит ровно на свой возраст. Я бы даже сказала и 40 можно дать (лицо у нее -симпатичной молодой женщины)

Аноним 25: можно и не тратить на это время и ресурс, если не в кайф. Если мне сейчас это не интересно, зачем) тётенек порадовать, дяденек)) да обойдутся.

+++ люди не понимают, что шмотки могут быть не интересной темой для кого-то.

Аноним 188: Гардероб обновлять не обязательно каждую неделю, пополнять его можно тогда, когда увидели действительно классную вещь, а это встречается не так уж и часто. Маникюр- раз в месяц. Все. Поэтому все "хобби, бизнес, дети, работа, спорт" - отговорки для ленивых

Меня просто раздражает заниматься подбором одежды и каждый день думать, что надеть, чтобы выглядеть разнообразно и не повторяться. Не хочу тратить энергию на эти раздумья. Вот реально бесячая тема. Почти такая же бесячая, как и тема "что приготовить на ужин"(( Купила себе 5 одинаковых черных водолазок и счастлива.

Тактичная Козаполянская: Екатерина Шульман и н

Она крутая, и может себе позволить некую неухоженность, оставаясь крутой. Её запас крутости окупает седые волосы.
Но что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Обычная женщина будучи седой, не станет крутой как Шульман, а будет седой обычной женщиной.

Аноним 940,
И? Так обычной женщине и не надо быть крутой.
Даже Шульман шеймят за внешний вид. Даже ей не разрешают быть такой, какой ей хочется.
Что-то я не читала про требования для мужчин. Вот собрались такие мужчины и давай обсуждать, кто мужественно выглядит, а кто потерял свое начало.

Аноним 103: Аноним 981:Не работаю.

Это ключевое. Работали бы - у вас появилась бы мотивация сменить и обновить гардероб.
Там все тетеньки наряжаются, тоже захотели бы.

Не обязательно. Я, например, тоже равнодушна к своему внешнему виду и к одежде, в частности. А на других вообще плевать. Даже когда я работала на высокой должности в крупной и серьезной организации и общалась с большим количеством как коллег, так и клиентов, то могла ходить в одной и той же одежде каждый день. А после повышения, когда я перестала лично работать с клиентами, так вообще стало все равно, одевалась более-менее только на презентации перед высшим руководством, и то - в одно и то же платье)) Но я сама по себе красивая, может, это компенсировало, и поэтому мне никогда замечаний не делали😅 вне работы вообще ношу одну пару джинсов круглый год

Аноним 25: я найду куда потратить своё время и ресурс с удовольствием

сидя второй день в этой теме

Кукуха на пенсии: Никто в пижаме в офис не ходит.

Между пижамой и утвержденным в компании дресс-кодом есть куча промежуточных вариантов. Я мало видела организаций, где прямо прописан дресс-код, но много, где женщины по своей инициативе одеты и выглядят не как "чмо"

Тактичная Козаполянская: Согласны?

Нет

еск: куда наряжаться?

Чтобы "наряжаться" действительно нужен повод, иначе это будет неуместно, но чтобы хорошо выглядеть, достаточно просто со вкусом одеваться

Аноним 940: Но что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Обычная женщина будучи седой, не станет крутой как Шульман,

Все верно! Но тут, я так поняла, не менее деловые и самодостаточные женщины собрались а ну и пару декретниц, которым можно хоть куда в трениках

Аноним 273: я сама по себе красивая, может, это компенсировало, и поэтому мне никогда замечаний не делали

Да не, замечаний не делают и некрасивым, если круг общения - интеллигентные люди

Аноним 188: сидя второй день в этой теме

Именно работу даже немного задвинула. Если краситься станет также интересно, снова начну.

Ну выглядишь хорошо можно и в актуальном спортивном костюме , у меня тоже дети и я на машине часто , но я спать не лягу , пока кремом для тела не намажусь и пижамный комплект красивый не надену . Я и на площадке детской часто гуляла в платьях и за рулем в платьях и кедах , это ведь все актуально , также как короткие просто наполированные японским маникюром ногти , сейчас вообще главное ухоженность Здоровая, свежий цвет лица , блеск в глазах. А как это появится в заношенной одежде? И макияж минимальный ведь это круто , это же плюс к настроению )) да и кто бы что ни говорил ухоженная женщина всеми по другому воспринимается . Я не знаю , я даже когда болею дома при детях стараюсь более менее нормально выглядеть , для детей пример . Конечно все без фанатизма

Аноним 25: Именно работу даже немного задвинула.

Аноним 25: ваш уровень понятен)

Аноним 188,
Да я могу позволить себе даже работать сколько хочу Вы вряд ли что поймёте, конечно))

Я люблю хорошо выглядеть, и людей люблю красивых. Это не означает красоты в виде губ, ногтей и ресниц. Но опрятная и аккуратная одежда, свежие волосы, стрижка, лёгкий макияж очень даже приятны глазу. И что касаемо мужчин-они тоже приятны глазу, когда хорошо одеты, вкусно пахнут и аккуратно выбриты/подстрижены. Этот минимум нормален для себя и крайне приятен для других. Делать этот минимум-это не в угоду противоположному полу отнюдь, это прежде всего к себе отношение.

Тактичная Козаполянская: Даже Шульман шеймят за внешний вид

А она хороша) Хоть и не гламурна. Сходила посмотрела. Красивая от природы, может себе позволить быть естесственной

У вас значит >Аноним 188: как "чмо" равно

Кукуха на пенсии: Джинсы и футболка ...?
или что это значит?
Я в своей жизни вообще не встречала людей, которые на работе выглядят как "чмо".
Разве что один был - выпивал в рабочее время, но ходил в костюме, галстуке, нарядный по вашему.

Некоторые

Кукуха на пенсии: чмо

(человек морально опустившийся) Кстати, ходят накрашенные и в платьях

Морозко: она хороша

Аноним оценил её внешний вид на 57 лет. А она даже тему такую не создавала на юмаме ))

Тактичная Козаполянская: Аноним оценил её внешний вид на 57 лет. А она даже тему такую не создавала на юмаме ))

ну анониму виднее) Я бы очень хотела так выглядеть в 57.

Ну вот вы эту Шульман присолите в пример здесь , где же у неё одежда на 10 месте ? Ну она отлично выглядит на всех интервью , хоть даже с Собчак .но я вот тоже согласна , что не на 44 года

Не на десятом, но и не на первом. Без места вообще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы