А есть такие, у кого внешний вид на десятом месте?

Olga327,
У нас не работают такие , каких вы описали- это мужланы, а не мужчины и нет курилок- все за здоровый образ жизни , спорт , мальдивы.

Аноним 188,
+100

Led@с топором: И это нарушение личных границ. (представьте себе) Далеко не каждая желает слушать это от посторонних, не хочет, чтоб ее оценивали каким-либо образом.

Вот у меня схожие ощущения. Я не хочу, чтобы меня оценивали другие люди.

Я. Мне так удобно.

Аноним 985: У нас не работают такие , каких вы описали- это мужланы, а не мужчины и нет курилок- все за здоровый образ жизни , спорт , мальдивы.

Ну так только невоспитанные мужланы могут жаловаться, что женщины фигуру платьями да каблуками не подчеркивают, чтоб их выбирать было удобнее. Воспитанные интеллигентные мужчины себе такого не позволяют.

Автор, я так же.. и когда надо куда то "выйти", у меня проблема, так как не в чем. Приходится к каждому мероприятию покупать одежду, которая потом благополучно висит год в шкафу и я ее кому нить сплавляю. И дальше в своих трениках- футболках хожу. Тоже недавно задумалась об этом. У меня работа специфическая, большая часть дома, а когда не дома- то шпильки - юбки не наденешь. Не удобно. Поэтому кроссы и джинсы и футба.
Хотя сейчас думаю, что это оправдание, ТК можно и без каблука что - то приличное надеть, но это ж надо идти в магазин, что - то выбирать и тд... Проще натянула привычное и вперёд.
С косметикой также, раньше было куча баночек - скляночек, одних помад - теней шкаф целый, духи- несколько. Сейчас одни духи , которые нравятся и одни "вечерние", и косметики минимум, вот прям совсем минимум. Все входит в одну малюсенькую косметичку.

Мне кстати недавно подруга моего папы, объясняла, что так выглядеть "не надо"))). Ей 65, папе 72.
Она говорит, что ее бывший муж сказал, прежде чем ушел, что та якобы ходит в одних халатах и за собой не следит. Им к тому времени по 50 лет было). И с тех пор она всегда при макияже( красная помада, синие тени).

Я даже дома стараюсь одеваться красиво и удобно,хотя живем вдвоём с дочкой.Мне удовольствие доставляет качественная красивая вещь ,это важно для настроения в целом.Это что-то из любви к себе,носить не рванье,пить не из треснутой кружки,не штопать колготки….

Аноним 509: всегда при макияже( красная помада, синие тени).

Led@с топором: если бомж скажет "не пошло" то вы будете вполне довольны таким вниманием?

Почему нет? Какая разница кто скажет приятные слова бомж или миллионер, если ни на того, ни на другого у меня нет никаких дальнейших планов?

У меня точно на десятом.
Лучше для дома что то куплю красивое, люблю когда нахожусь в красивом месте, а сама хоть в мешке.
Люблю одевать дочь, мужа, а себя не люблю.
Работа, дача, уборка, все это идет впереди внешнего вида.
Я лучше пол вымою, чем ногти накрашу (или волосы завью) ну не люблю и все.

Аноним 981: Есть ещё такие же люди?

Есть такие. На работе спец. одежда. Не крашусь совсем. Депрессии нет, просто не хочу. По магазинам не люблю ходить, искать одежду. Заказываю по необходимости на ВБ. Стала замечать, что стараюсь не смотреть в зеркало. Не потому что не нравлюсь себе, а потому что мне пофиг.

Olga327,
Они просто на таких не посмотрят . Серые мыши не привлекают.

Аноним 645,
Я также отреагировала, но вслух не сказала))).
Ну вот разное понятие красоты у людей)).

В школу ни свет ни заря, поэтому мой уровень - почищенные зубы.
Не работаю, поэтому просто голова чистая, тело вымыто и не пахнет, ногти подстрижены)

Аноним 985: Они просто на таких не посмотрят . Серые мыши не привлекают.

А зачем их вообще обсуждать, если они не привлекают?

По настроению. На прошлой неделе это были платья-юбки-костюмы с каблуками. На завтра приготовила джинсы и футболку с длинным рукавом, из обуви ботинки почти на плоской подошве.

Аноним 981: Но вот не могу взять себя в руки и начать нормально одеваться

Нет ресурсов, мб. Моральных, интеллектуальных. Заняты другими вещами, пока не до одежды.

Аноним 188: Вот все, кто тут отписался, что на свой внешний вид им пофиг, вы, надеюсь, в фоточных темах здесь не участвуете? Для чего они тут создаются? Да чтобы получить комплименты, хотя бы и от знакомых людей, и повысить свою самооценку. И это не я придумала- так пишут многие, кто выставляет фото

Не участвую. Зачем? Эксгибиционизмом не страдаю. Комплименты по типу «кукушка хвалит петуха» - смешны. И в чужих оценках свой внешности не нуждаюсь.
Что доказать-то пытаетесь?

Аноним 14: Что доказать-то пытаетесь?

То, что большинству женщин все-таки важно, как они выглядят и комплименты от окружающих получать им приятно. И эта тема тому подтверждение: за день еле набралось 4 страницы, поддерживающих позицию автора, а вот в фоточных темах за день набирается не один десяток страниц от желающих получить комплименты, хоть зачастую они в стиле

Аноним 14: «кукушка хвалит петуха»

Аноним 188: То, что большинству женщин

Вам важно если быть как большинство будьте. Не всем это надо представляете. К чему ваши посты в теме вообще не понятно. Недохвалили чтоли где-то

Аноним 509: красная помада, синие тени

Надо брать на вооружение

Дело молодое: Надо брать на вооружение

Мне кажется что рано:)к пятидесяти годам только дозреем :)

Аноним 981: к пятидесяти годам

Нам инкриминируют ношение старых халатов
Нужно нанести превентивный удар синими тенями и красной помадой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы