А есть такие, у кого внешний вид на десятом месте?

Olga327: Работала в мужском коллективе, насмотрелась на всех этих сальных слюнлпускателей.

Вот вы и беситесь, что не на вас слюни пускали
Я тоже работала в мужском коллективе и это была лучшая работа в моей жизни. "Слюни пускали" только на меня,всё в рамках приличия, уважительно, с приятными комплиментами и взглядом из-за монитора, я королевишной себя чувствала там

Аноним 877: "Слюни пускали" только на меня,всё в рамках приличия, уважительно, с приятными комплиментами и взглядом из-за монитора, я королевишной себя чувствала там

Зачем вы здесь?

Аноним 25: К чему ваши посты в теме вообще не понятно.

А ваши?

Аноним 25: Недохвалили чтоли где-то

Ну если бы меня нужно было "дохвалить", я бы точно не стала писать посты в этой теме. Здесь хвалят вот за такое:

Рина74: Тоже на одежду плевать

Аноним 829: Я тоже не работаю и тоже чучело-мяучело

Аноним 393: за их кожей ухаживаю, прически и тд. А мне самой не хочется.

Аноним 299: Я всегда относилась к своему внешнему виду равнодушно,

Аноним 483: У меня внешний вид на 10 месте,

Аноним 483: волосы мою раз в два дня, но не крашу. А надо бы уже

Аноним 483: Коллеги все чаще стали задавать вопрос, почему не закрашиваю седину

Аноним 645: Работа, дача, уборка, все это идет впереди внешнего вида.

Аноним 823: Стала замечать, что стараюсь не смотреть в зеркало. Не потому что не нравлюсь себе, а потому что мне пофиг.

Ну это же ужас так к себе относиться

Аноним 188,

Аноним 188: Ну это же ужас так к себе относиться

Возможно.
Но я чаще наблюдаю облезлые ногти и отросшие корни волос, и это у каждой второй. Вот это, по-моему, мрак, а не стриженные ногти и естественная седина.

Аноним 981: Зачем вы здесь?

Захотелось)

Аноним 877: Захотелось)

Чего захотелось?

AnnoniMEOW`s: конечно же, девушку выбирать нужно как кусок мяса на витрине, по форме *опы и размеру си...груди.
Бабы вконец обнаглели, не хотят радовать каждого мимокрокодила своим внешним видом. ходят как удобно им, возмутительно.

Как будто в джинсах и худи не видно фигуру, ага. Тоже так хожу, вижу, что смотрят и на что..

Не понять мне таких как автор. Где ваше женское начало?
У вас может гормоны шалят?
Дело ведь не в каблуках и красной помаде. Вопрос же в нежелании выглядеть хорошо.

Аноним 188: ужас так к себе относиться

Ужас - думать, что это ужас) если для вас собственная красота на первом месте и вы без этого не чувствуете себя счастливой, то мне вас жаль. Мы счастливы и без этого всего.
И возможно, мы (кто так написал) и так обладаем естественной красотой и нам это все ни к чему.
Для меня это даже как пытка такая - ходить одежду выбирать. Так рада что в декрете 5й год и можно только в спортивке гонять. А летом платья. Вообще люблю лето, голову помыла, платье одела и все! Уже красивая

Одежду часто обновляю , три раза в сезон - на весну , на лето и на зиму
Волосы стригу раз в год у меня просто длинный каскад
Крашу раз в полтора- два месяца. А ногти забила. Пустая трата времени. Они такие их нет. Тонкие иигибкие и отслаиваются. Гель держится неделю. Тыща на выброс. Кутикулу брезгую в салонах обрезать. Получается что и лечебные лаки слазят на второй день. На ногах все отлично - лак держится. Волосы тоже красивые длинные и блестящие. После ковида отошли . стали уже гуще. А ногти стремные. Мне стыдно за них. Если кто знает какие салонные процедуры для ногтей бывают - напишите.

Аноним 829: И возможно, мы (кто так написал) и так обладаем естественной красотой и нам это все ни к чему.

🤣🤣🤣

kapачка: Если кто знает какие салонные процедуры для ногтей бывают - напишите.

Касторовое масло копеечное можете в ногти повтирать и коллаген пить. Или витамин а в капсулах втирают тоже.

Аноним 981: Чего захотелось?

Чтоб

Аноним 877: королевишной себя чувствала

Внимания девушке не хватает. Отрицательные эмоции - тоже эмоции. Пришла, рассказала, что все такие, а она не такая, вот и день прошёл не зря

kapачка: А ногти стремные

у меня был низкий уровень витамина Д, стала принимать, по совету терапевта и через полгода ногти пришли полностью в норму.

Ужас лезть в чужую жизнь, когда вас об этом не просили, со своим представлением о правильности. Детский сад или комплексы.

Аноним 829: и так обладаем естественной красотой

Как ходят модели, знаете? Запрет на нарощенные ресницы, ногти, нельзя что-то делать с бровями, кроме лёгкой коррекции, чистая кожа, чистые волосы. В жизни на каблуках они не ходят, с собой в в рюкзачке на кастинг. Тюнинги все это не от красоты, имхо, это ее замена для тех, кому мало досталось.

Аноним 877: Я тоже работала в мужском коллективе и это была лучшая работа в моей жизни. "Слюни пускали" только на меня,всё в рамках приличия, уважительно, с приятными комплиментами и взглядом из-за монитора, я королевишной себя чувствала там

У всех разный уровень самопритязаний: одной комфортно, чтобы ее на работе воспринимали как равного себе делового партнера, а не сексуальный объект, другой - быть как куском свинной шеи на рынке, на который слюни пускают, и радоваться, что за глаза обсуждают какие у тебя сиси-писи и прочее.
Для кого-то и "кыс-кыс, красавица" из старой четырки - комплимент, к сожалению

Аноним 188: большинству женщин все-таки важно, как они выглядят и комплименты от окружающих получать им приятно. Абсолютно независима от мнения посторонних.
Нет. Причем, от некоторых даже неприятно, не знаю почему. Безумно приятно от мужа (но я итак их получаю, всегда).
Дело молодое: старых халатов

Отродясь халатов не было. Дома, как раз нормальная одежда для дома (шорты, топик, фигура отличная). Сравнили тоже.

Так дело в том, что в определённый момент ты понимаешь, что внешность, одежда, косметика это мишура. На которую уходит море денег и время. Просто счастье оно так рядом и вокруг нас, жизнь стремительно летит. И мне не хочется бороться с сединой, морщинами. Я хочу жить и получать удовольствие в том теле какое есть.

Аноним 25: модели, знаете?

это не совсем про красоту. Модели это "чистый лист", можно "изобразить" что угодно.

Кукуха на пенсии: это не совсем про красоту. Модели это "чистый лист", можно "изобразить" что угодно.

В классическом только типаже так, а их много. Это как раз про красоту натуральную. А не про улучшайзинг со сделанными губами, набитыми бровями, нарисованными глазами.

Так таких много. Я бы сказала, большинство.

Кукуха на пенсии: Модели это "чистый лист", можно "изобразить" что угодно.

Ну разве Адриана Лима или сестры Хадид чистый лист? Например?

Аноним 640,
А кого вы еще на раз-два вспомните? Несколько имен из супер-моделей 80-90-х, ну и всё. А сколько их по подиумам ходит?

Аноним 25: сделанными губами, набитыми бровями, нарисованными глазами

это и на уровне ю-мамы порицается...))) Имхо, аккуратная пластика еще никому не стоила карьеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы