Есть такие, кто не пользуется дезодорантами

Аноним 770: где продают?

на озоне

Аноним 386: Я очень сильно потею. Пользуюсь кристалом, мне вот он вообще не помогает

Сейчас купила на валдберисс Адидас по скидке

Аноним 645,

ну что вы)))) Это же ведь

красавица:
+1 это обычные здоровые люди

KILAXY,
Я пользуюсь, муж нет. Но от мужа не пахнет, хотя мне говорили тут, что пахнет, просто я не чувствую уже. Но вот у подруги, сестры спрашивала воняет ли мой муж, говорят нет.

Аноним 126: Многие пишут про кристалл. Что это такое?

Да, мне тоже очень интересно. И где его искать.

Аноним 126: Многие пишут про кристалл. Что это такое

Аноним 459: Да, мне тоже очень интересно

Я покупаю на валдбериз, пользовалась разной фирмы - эти самые лучшие. Сейчас заказала себе мужской, чтобы с дочкой не путаться.

Те, кто не пахнут, которые приводят аргумент, что никто не жалуется, вы как себе это представляете? Очень неудобно говорить о таком, боишься обидеть. На работе у девочки жутко пахнет изо рта, но ч не могу ей сказать об этом, мне неудобно, она сама очень классная. Поэтому терплю, близко не подхожу, дыхание задерживаю

Аноним 104: минерал. продается в любом косметическом отделе, хоть в Ашане.

лютик-: Я покупаю на валдбериз, пользовалась разной фирмы - эти самые лучшие.

Спасибо. Пошла за кристаллом.

я не пользуюсь, брею раз в неделю. просто мою подмышки почаще теплой водой с мылом

Аноним 459: Пошла за кристаллом.

а зачем он? просто водой с мылом мыться не?

лютик-: Я покупаю на валдбериз, пользовалась разной фирмы - эти самые лучшие. Сейчас заказала себе мужской, чтобы с дочкой не путаться.

у меня такой же только женский, синего цвета

Аноним 497: Те, кто не пахнут, которые приводят аргумент, что никто не жалуется, вы как себе это представляете? Очень неудобно говорить о таком, боишься обидеть

Встречаются конечно пахучие люди, но они не виноваты, что не здоровы, не обнимаюсь с ними, не подхожу близко, по минимуму контактирую. У меня хорошее обоняние, на работе много женщин разного возраста, пахнут все хорошо.

Аноним 126: Многие пишут про кристалл. Что это такое?

очень хорошая штука и безвредная.

Аноним 497: , кто не пахнут, которые приводят аргумент, что никто не жалуется, вы как себе это представляете?

Спрашиваю у подруг, сестры, мамы))) перед которыми не стрёмно, и которые без зазрения совести скажут правду , зачем им врать)
А так да, верю в то, что мы свой запах ( и запах своего мужчины) особо не чувствуем, привыкаем.

Аноним 497: На работе у девочки жутко пахнет изо рта, но ч не могу ей сказать об этом, мне неудобно, она сама очень классная. Поэтому терплю, близко не подхожу, дыхание задерживаю

Тоже был такой знакомый, неприятно, конечно
Но сама бы хотела, чтобы мне сказали, если бы так было, хотя тоже не испытала бы восторга от этих откровенний но у меня на случай, если я не уверена в свежести дыхания , всегда под рукой освежитель для полости рта

Лет 5-7 повыдирала обычным эпилятором , ничего не растёт, совсем, дезики бесят, все вонь от них,пот хоть натуральный и редко резкий и ощутимый,если вы не мужик.

Мои подмышки начинают вонять часа через 4 после душа.
Как без дезика?

СветланкаЯ: Мне все воняют, если я не чую запах дезика у каждого есть свой запах тела. Но мне приятнее ощущать запах от человека, с которым общаюсь, парфюмерии, а не его личный аромат))

+++
От всех пахнет. От некоторых откровенно воняет. От кого-то дезодорантом, от кого-то духами, от кого-то, пардон, прокладками или «личным» запахом

Потеют все живые люди. Просто кто-то больше, а кто-то меньше. Если кто-то не потеет, то вам пора измерить температуру тела.

Девочки, ну если разбирать, то пот у здорового человека не пахнет. Свежей одежды и душа вполне достаточно. Нарушен детокс, проверьте печень . Но это конечно не про грязную одежду и отсутствие гигиены.

Аноним 764: Девочки, ну если разбирать, то пот у здорового человека не пахнет.

Пахнет. Просто от кого-то терпимо, а от кого-то противно.

А почему многие твёрдый дезодорант используют? Он де одежду пачкает

Оля-я: Lady Speed Stick (твердый) уже лет 20 только им, но сейчас он пропал из магазинов, на маркетплейсах ценник конский. Пошла ведь посмотрела на Вайлдберриз. Офигела У меня пока не закончился, хватает надолго. Только Леди Спид стик гель нравится.
Аноним 532: Вот всегда поражают те, кто думает что от них не воняет, хотя бы кристаллами пользуйтесь

Мама из таких была, от кого правда не пахнет, волос подмышками не было совсем и не пахло, поэтому верю.

Ольха Уральская: Вчера в Магнит-Косметик рексона с шариком по акции 249.

Вот именно в Магнит косметик я сегодня была неприятно удивлена ценами. Рексону мужскую почти за 500 р купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы