Есть такие, кто не пользуется дезодорантами

Не пользуюсь, т.к. пот в зоне подмышек не выделяется. Всегда сухо и не пахнет. Муж и подруги нюхали много раз, говорят,что я ведьма))) когда нервничаю или сильно жарко, у меня живот потеет, но он не пахнет))

Аноним 644: утром побрила, вечером уже наросло)

Лазерная эпиляция в помощь. Фигню стоит.

Если кожа чистая и человек здоров, то слабый запах пота не вызывает у меня дискомфорта. А вот запах парфюма, особенно тяжёлого - это для меня ооочень неприятно. Не знаю почему так. Но сама дезиками пользуюсь каждый день, хотя знаю, что для здоровья может быть не полезно.

Octavia: Я пользуюсь дезодорантами без солей алюминия

Можно хотя бы веледой пользоваться или подобной органикой, там солей алюминия нет совсем

Я вообще не пользуюсь дезодорантами, никакими. Только духами брызгаюсь, и то невсегда.
Ни разу никто не сказал, что от меня пахнет. На работе две подруги, которые точно скажут про запах.

красавица: очень хорошая штука и безвредная. судя по статье не очень

Как де я сочувствую тем, кто работает с теми, "кто не пахнет", как они сами считают.
Свой запах большинство людей не чувствуют или чувствуют, если он меняется. Во время болезни, например. Так что воняете вы, не обольщайтесь, а окружающие страдают. И не знают, как вам об этом сказать, чтоб не задеть вашу ранимая душу.
Мы так терпели почти месяц. Девушка, с виду приличная, как зайдёт в кабинет, так хоть нос затывай. Она только выходит и все разговоры, КАК ЕЙ СКАЗАТЬ. Поручили отделу персонала провести работу с этой сотрудницей. Та собралась с духом и поговорила с "вонючкой". Больше мы её не видели. Вонючку.

Olla: судя по статье не очень

Иногда можно.

Аноним 104: почему вы считаете, что они нездоровы

Я встречала женщин с запахом тухлой сельди, запахом мочи, кала, запахом кала изо рта, ядрёного с ног сбивающегл запаха пота. Это всё женщины, у которых со здоровьем проблемы.
Здоровый человек пахнет вполне себе нейтрально. И конечно же, у каждого свой запах.
Самый вкусный запах, у любимых и приятных тебе людей

Пахнут все. Просто если кому-то кажется, что близкий человек не пахнет - это все игра феромонов.
Не более. Запахи есть у всех, это естественно
И не нужно думать, что вы не потеете, потеют все, это тоже естественный процесс, просто все по-разному. Если вам не говорят, вас окружают очень тактичные люди

Я вообще не пользуюсь дезиками, не потею. Спортом не занимаюсь. Летом если уж совсем жарища адовая и испарина появляется, то не только под мышками, а по всему телу, но без запаха хоть.
Мужу много лет покупаю антиперспирант без запаха, LV, он гипоаллергенный и реально работает, подмышки просто сухие с ним.

Что ж за дружба такая, что аж подмышки нюхать. Вот знала блин что не найти мне друзей таких, блин.

Аноним 497: Очень неудобно говорить о таком, боишься обидеть. На работе у девочки жутко пахнет изо рта, но ч не могу ей сказать об этом, мне неудобно, она сама очень классная. Поэтому терплю, близко не подхожу, дыхание задерживаю

Вот кстати у мужиков всё проще с этим, не бояться быть не тактичными друг с другом, говорят всё прямо. Я тоже обиделась бы, да и другим не стану о таком говорить.

Аноним 532: Вот всегда поражают те, кто думает что от них не воняет, хотя бы кристаллами пользуйтесь

А меня поражают те, кто советует дезодорант человеку, который потеет, как будто дезодорант блокирует все потовые железы и это какая то панацея
Во первых, дезодорант можно только на чистую кожу после душа, а не когда вспотел и намазался - смесь пота с дезиком это ещё тошнотворнее
Во вторых, как я выше написала, он не предотвращает потение

Kaбанчик:
Лазерная эпиляция в помощь. Фигню стоит.

Любая эпиляция
Брить, да ещё каждый день, это даже не прошлый, а позапрошлый век

Аноним 841,
Ну есть вариант хотя бы влажной салфеткой подмышки протереть и потом дезодорант ом) или хотя бы просто протереть)

Аноним 841: А меня поражают те, кто советует дезодорант человеку, который потеет, как будто дезодорант блокирует все потовые железы и это какая то панацея

Дезодорант советуют не для того чтобы не потел человек, а чтобы не вонял. Потеть это нормально и хорошо.

Аноним 841: Во первых, дезодорант можно только на чистую кожу после душа, а не когда вспотел и намазался

А у нас в стране проблемы с водой? Кто мешает принять душ и помазать подмышки? Ну на край хотябы точечно подмыться, если целиком лень.

Аноним 498: Не пользуюсь, т.к. пот в зоне подмышек не выделяется. Всегда сухо и не пахнет.

Здоровый человек весь потеет. Не обязательно должно бежать. Но у некоторых потеют другие места (спина, шея, ладони, ноги и тп), а воняют также как и другие.
Не потеют только мертвецы.

Аноним 442,
Кожа, это в том числе и выделительная система. Если почки не справляются, часть работы берет на себя кожа.
Я уже писала, что моя мама не потеет. Никогда. Даже в саду с ней летом отработав днём на жаре - она не вспотевала. И волос у неё на ногах и руках нет)
Я сегодня весь день в пути, в одежде. Недавно домой приехала, специально дочь попросила понюхать - не пахну)
Но вы, конечно, не поверите))

Бывает, что пот не пахнет, это же обмен веществ и тип питания. От углеводосодержащей и острой пищи воняет.

Я не пользуюсь дезиками, потею мало, работаю в основном из дома. На от не езжу.
Меня больше вот волнует запах изо рта, чем потение. Прямо переживаю, что плохо пахнет.
Мужу я давно уже ничем не пахну, не сознается или не чувствует. Но он сам, как тут написали, запашистый. Может, поэтому нюх у него не острый.

Аноним 442,
Даже спорить с вами не буду. Я знаю, что от меня не воняет и мне этого достаточно))) и ладно бы ноги или подмышки у меня потели, их можно дезиком пшикать. Ну не живот же мне поливать, который потеет несколько раз в год.

Аноним 498: Я знаю, что от меня не воняет и мне этого достаточно)))

Ну, главное, чтобы окружение также думало
А то обычно

Аноним 532: Вот всегда поражают те, кто думает что от них не воняет, хотя бы кристаллами пользуйтесь
Потом задыхаешься от таких на работе, в общественном транспорте, в магазине

Чот одни феи тут собрались. Каждая вторая "не пахнет". Девушки, прислушайтесь к теме! Вы пахнете, просто этого не чувствуете. Окружающим неловко сказать.
Была такая коллега тоже. Однажды пришлось из командировки возвращаться в одной машине. Эти три часа я запомню навсегда
Дама потом уволилась и теперь"благоухает" в другом месте.

Мне 39, работаю воспитателем, душ утром и вечером, дезодорант, футболка чистая каждый день. Их у меня штук 12-14.
К обеду так набегаешься ( занятия, прогулка и т. д.), да и в группе душно, что подмышки мокрые и чувствую запах. Про футболки уже молчу, выкидываю через 2-3 месяца носки, так как жёлтые подмышки. Покупаю как расходник на ягодах руб за 500 разные футболки.
Вот вопрос. Какой дезодорант реально работает при таком интенсиве?
P. S. верю, что есть не вонючие люди, коллеги разные, от кого-то вообще нет запаха, ни духов, ни пота, кто-то сильно потеет, особенно, кто в возрасте и в теле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы