Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Готовлюсь "на черный день", как бабки после войны А у вас есть такие мысли?

AnMarie: елайте им лучшего.

Лучшего не будет, шьют ужасно,фурнитура-г, вещи качественные-из ссср только, новое вообще неприятно трогать в основном

Не добавилась сисли, которую я покупала и не носила

Ах,какая я Кукуся))): последнюю выложу, которую сама покупала за 4200 15 лет назад и не носила, хотела оставить для приличной работы, но приличную работу так и не нашла. ОНа в идеале, хоть и не из кожи, ручки в идеале и люрикс целый. Кстати хорошая она-сисли. В нее влезает журнал, оан прямоугольная. остальные маленькие в основном

Простите, но вы точно кукуся))), не обижайтесь, я по доброму

Больше 20 лет висит костюм в шкафу свадебный мужа, на заказ шил из очень хорошей ткани. Дочка недавно в нём на вечеринку ходила, так чуть с братом не подрались из-за него, он тоже в нём жениться планирует

Мне, наоборот, близка идея скандинавской «предсмертной уборки» - когда пожилые люди начинают расхламляться, спрашивают у детей, что бы им со временем хотелось взять себе на память, а остальное продают, отдают, утилизируют. Решила не дожидаться старости и не копить барахло уже сейчас. Зато много вложилась в обучение и развитие ребенка, сам заработает себе на комфортную одежду и быт.

Ах,какая я Кукуся))): новое вообще неприятно трогать в основном

Неприятно тронуть то новое,которое вам по карману.Вы хорошие вещи трогайте.Не с рынка.

Аноним 387: Дочка недавно в нём на вечеринку ходила, так чуть с братом не подрались из-за него, он тоже в нём жениться планируе

очень хорошо понимаю, бывают такие вещи, они самые классные

Аноним 272: Вы хорошие вещи трогайте.Не с рынка.

я на рынке не бываю, уважаю в последнее время только советские вещи, по мебели убиваюсь старой, одежду старую вспоминаю, вижу качество, которое дорожает и ухудшается одновременно

Ах,какая я Кукуся))): Это я 2 года назад, сейчас я уже не такая,

Такая, такая. Вроде летом челки девушки показывали. Вы там были, девочка девочкой.

Аноним 387: Вроде летом челки девушки показывали. В

Мне сказали, что я пьющая, потому, что опухшая.И это правда, опухшая я все сильнее(хоть не пью, но почки и высокий кортизол дают знать, ночью спать не могу, почти не сплю несколько лет), с каждым днем, недавно мужики на улице обсуждали, что мне за 40, неприятно, на фото мы все лучше выглядим

Ах,какая я Кукуся))): в

Ах,какая я Кукуся))),
Вы молоды и красивы! Поправляйте здоровье после короны (похоже на дкпрессию) и ставьте большие цели! Честно говоря, изумлена. В это время жизнь только начинается, ей-Богу!

Ах,какая я Кукуся))): недавно мужики на улице обсуждали, что мне за 40, неприятно,

Не слушайте их.

Аноним 170,
Может, поправится здоровье, а может, нет.
Только время уходит, и я вижу новое поколение-ему дорога и почет, моя задача уже дать им все. Сил у меня нет уже ни грамма, я устала, как в аду, я не могу все делать сама и ничего не иметь, надоело жить одной, надоело, что старшая просит малыша, надоело, что ничего, из того, что хочу-получить не могу. Еще болели долго гриппом, тоже устала

Ах,какая я Кукуся))): убиваюсь старой, одежду старую вспоминаю,

У меня родители колбасу и селёдку вспоминают.

Ах,какая я Кукуся))): вижу качество, которое дорожает и ухудшается одновременно

Оно так и есть.

Ах,какая я Кукуся))): Сил у меня нет уже ни грамма, я устала, как в аду,

Аноним 387: Оно так и есть.

Лет через 15 вообще будем в пластиковых, греющих батарейками кофтах ходить зимой и радоваться, но мягкого теплого пуха и бархата никогда уже не увидим, хотя, многие тут до этого не доживут, вот, и по фиг им

Ах,какая я Кукуся))): Что не так в этой позиции?

У меня бабушка все откладывала, проходила сколько ее помню в 3х платьях, все штопала их, а шкафы ломились от одежды. Ну и умерла рано. Так и не поносила ничего. И кому это теперь?
Ну постельное худо бедно мы разобрали и то, там все полуторка, дети особо не хотят на таком белье спать, им детское цветное надо, яркое. Полотенец там лет на 20 ещё запасов, но я бы современные ткани и расцветки лучше бы взяла.
Ювелирку можно, да, оставить. Ну сумки брендовые какие-то. Посуду красивую, ёлочные игрушки.
Все остальное барахло не надо.
Это раньше не достать было ничего, поэтому берегли, а сейчас хоть черта лысого привезут, были бы деньги.

Ах,какая я Кукуся))): если вещи качественные-они сохраняются надолго, вон, гусиная лапка всегда в моде и сейчас, а мода вообще циклична, все возвращается, и вернется

И что?
Мне, например, пофиг на моду. Если это неудобно, я никогда не надену эту вещь, даже если она на пике моды будет . Да элементарно "модные " вещи мне могут не нравиться

У меня лежат некоторые вещи 10 летней давности, дочка (ей 10) смотрит на них так, будто монашеские какие-то.
Як чему: не надо думать,что ваши девочка через 20 лет будут носить ваши тряпки.
Да и вообще,нафиг вы жизнь свою в чемодан складываете

Аноним 412: проходила сколько ее помню в 3х платьях, все штопала их, а шкафы ломились от одежды. Ну и умерла рано. Так и не поносила ничего. И кому это теперь?

у меня бабушка так же. Но, она ткани скупала, тоже шкафы забиты были-скупала, чтобы в войну(новую, какую-нить) самим шить,ага,типо за окном стреляют, а мы шили бы - сидели короче,ткани пожелтели все, а в одну стопку кот нассал однажды, другие актуальность потеряли- некрасивые, все на выброс пошло, из белой в красную полоску пошила две простыни только и все

Аноним 16: Да и вообще,нафиг вы жизнь свою в чемодан складываете

Жалко носить красивое, мне и простое сойдет с опухшей рожей на низкоранговую работу-то, свиданий мне не светит(выйти в свет никто не зовут)

Ах,какая я Кукуся))): Но, она ткани скупала,

Ой, эти ткани тоже у мамы лежат. Она мне каждый раз их предлагает. Ну зачем они мне. Шить я ничего не буду, расцветки сильно на любителя. Мое мнение ими уже только костер разводить. Так все и лежит.

Ах,какая я Кукуся))): так я про новую одежду, которую сама еще только купила, но она такая красивая, что мне уже незачем ее носить, а дети сами выберут-им нужнее, теперь их время пришло.

Ах,какая я Кукуся))): нет уже во мне смысла для этого, как-то прошло мое время- такое ощущение, незачем

П-ц Марина,сходи у врачу
Скоро на гроб начнёшь копить такими темпами.
Кошмар,что ты пишешь

А на сколько лет хватит питьевой воды? чо пить будем?

Аноним 412: Шить я ничего не буду, расцветки сильно на любителя. Мое мнение ими уже только костер разводить. Так все и лежит.

понимаю, тоже в юности так думала, а тут нашло,вот, и не понимаю, как докатилась до такой бабусячей позиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы