Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Готовлюсь "на черный день", как бабки после войны А у вас есть такие мысли?

Аноним 412: сейчас хоть черта лысого привезут, были бы деньги

Согласна. Не пойму я страданий по советским вещам. Может, потому что я их застала, ничего там этакого не было. И сейчас есть классный лен, хлопок и кашемир, ношу и радуюсь. Про выбор обуви и говорить нечего.

Клёпкa: Скоро на гроб начнёшь копить такими темпами.
Кошмар,что ты пишешь

не, я считаю, что похоронка-лишь способ деньги с граждан иметь, пусть меня государство хоронит-это бессмысленная трата денег. Лучше пусть в память обо мне слетают на маврикий и никогда не узнают, где моя могила-незачем это
Считаю, вообще надо, как у викингов-на плоту сжигать, это экологично и символично, красиво, короче и безвозвратно

Ах,какая я Кукуся))): Жалко носить красивое

А вам не жалко, что детям это и не пригодится, будет не модным, не по вкусу и т.д. потом это либо выкинут, либо сожгут.
Для кого беречь то? Лучше и не тратьте деньги тогда на вещи совсем. Храните все не в тряпках, а в деньгах. Вот это нужнее будет потомству, нежели ваши тряпки.

Томара: на сколько лет хватит питьевой воды? чо пить будем?

вооот, тоже мысли гоняю по ночам

привезла от тёти (похоронили) сервизы 60-80гг, отрезы ткани 80х годов.
У нее лежало ..цать лет, теперь у меня лежит Посуда в коробках в гараже, ткани дома в шкафу, да еще Икеевским добром забила свои шкафы
внукам останется или правнукам

Марна: Согласна. Не пойму я страданий по советским вещам.

Ну, в свете последних событий даже не знаю, будет ли все так и дальше, но качество уже сейчас не радует

Чего - то у вас прям с настроем мало ли чего мужики говорят вы персик. и щёчки у вас красивые и молодые, все точка.

Аноним 412: Храните все не в тряпках, а в деньгах.

Да, в нашей стране никак не хорошо.Помните, что в 90ые было со счетами людей и их деньгами? исейчас так будет

Аноним 76: внукам останется или правнукам

если хорошее-пусть лежит, там разберетесь

Сдались вашим детям старые вещи. На помойку отнесут. Даже если мода возвращается, не будут старьё носить. Купят новое.

zz79,
факты не стоит игнорировать. если б персиком была- уже б замуж вышла и ребзя ждала.
Все вокруг рожают, кто третьего, кто 5го, год беременных семей, а я опухшая сижу и лекарства пачками пью, хрень, какая-то

N L: и. На помойку отнесут.

сейчас мода на осознанное потребление: молодежь ничего не выбрасывет-за этим будущее

Ах,какая я Кукуся))),
Ну ок, не хотите рисковать и хранить в деньгах, храните в недвижимости. Лишняя квартирка никому ещё не повредила. Вот где о вас добрым словом вспомнят, это 100%

Ах,какая я Кукуся))),
Ну персики и сушенные бывают что же вы зациклены так на мужике, детей у вас достаточно..принцы только в сказке бывают. И то после свадьбы сказка заканчивается. У вас внутренний ресурс на нуле вы это давайте понежнее к себе и с любовью.

Ах,какая я Кукуся))): а я опухшая сижу

Не надо пить так много
А то как начнете, так поток тем и тп

Mуся,
Аааааа
Ржу над фото. У меня свитер такой сохранился. Лежит в мешке с вещами для "сада". Как отгрузили лет 100, так и ждет своего звездного часа 🤣😂🤣

Здоровье да надо тихонько латать , чтоб силы были. А остальное ....

Ах,какая я Кукуся))),
+++, качество овно.
Что бы в руки не взяла.
Или нужно так искать, ноги сносишь.
Одна синтетика, аж светится и сверкает и пластик!
Он просто везде, его всё больше и больше.
Скоро задыхаться будем.

В таджике купила два советских отреза из креп-сатина их национальных сшила себе и дочери платья. Такого качества тканей сейчас нет. Будем носить.
Вчера в тиссуре купила себе шерсть апельсинового цвета, завтра отнесу шить брюки.
Никакой отложенной жизни. Живём здесь и сейчас и ценим каждый момент. И находим хорошее в каждом дне и ситуации. И не забиваем голову негативами от фейков.

Аноним 412,
Продайте на авито.
Я там крепдешин покупала, прошлого века.

Аноним 734: Единственное от детских вещей маленьких не могу избавиться. Все полки завалены.. Не могу и все

Я вас конечно понимаю, они такие маленькие, хорошенькие, так тепло на них смотреть и раздала 4 мешка почти новых современных лялечных вещей в идеальном состоянии.
Потому что ну что им лежать, хоть другие ляли в них будут, а внукам,если будут купим снова.
Но да, лялечные вещи вызывают очень трогательные чувства.

У камина...,
Покажите платья , пожалуйста)

Ах,какая я Кукуся))): сейчас мода на осознанное потребление: молодежь ничего не выбрасывет-за этим будущее

Молодёжь как раз выбрасывает и очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы