Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Готовлюсь "на черный день", как бабки после войны А у вас есть такие мысли?

Я соглашусь в том, что масс-маркет вообще сейчас не радует составом тканей ((( Я ещё застала то время, когда шелк был в Остине, не смейтесь, купила там три одинаковые рубашки и носила с удовольствием их пока по швам не разошлись. Из Лав репаблик отличное шерстяное пальто было. Массимо висит пиджак - состав тоже шёлк плюс хлопок и синтетика, вообще форму не теряет, ношу его лет пять по два-три раза в год,, сейчас в магазине выбрать нечего, смотрю только в закупках. В закромах ещё серьги Шанель с хороших времён, вне времени вообще, но их ношу, не жалею. Платье москино чудо-вышивка бисером, корсет итальянский, уже не помню марку, к нам не возят уже такие. Даже манго пара футболок есть того качества, когда хлопок плюс немного эластан и плотное гладкое полотно, немного похожа ткань была в Юникло, но хуже.

Но сама не ношу не потому, что берегу, а поправилась с тощего студенческого 44 до приятного 48, а несколько классных вещей оставила.

Качество новой продукции не радует, честно. Аж всхуднуть иногда хочется )))

Томара: А на сколько лет хватит питьевой воды? чо пить будем?

Мы ж в России, не переживайте и пить и есть будем.
Сейчас на Байкале насчитывается около 110 000 голов байкальского тюленя – нерпы. * Если каждый из 6 000 000 000 жителей Земли будет расходовать по 250 литров байкальской воды в сутки, то вод озера хватит почти на 43 года. Это при условии, что в Байкал не будут впадать и вытекать реки!

Аноним 76,
Как я вас понимаю! ТОже рада, что успела что-то качественное купить, хоть всю жизнь в нем и ходи. И тоже жалею, что сколько-то там лет назад не купила офигенный плащ и пальто, помню кэмл тоже было, вот, оно мне дико нравилось, сейчас в моде такие,но оно больше классика, а сейчас меня ни одно не радует, еще вспоминаю платье одно. Короче, редко попадается что-то стоящее-его, и раскупают, и шьют ограниченно, а на смену приходит уже не то, и злюсь я годами, вспоминая что-то

Аноним 76: Аж всхуднуть иногда хочется )))

тоже так, есть вещи, которые верят, что я похудею и я их лучше детям оставлю, даже пусть под свитер носят или под пиджак-по фиг, пригодится, хорошее

анониМ: Уж лучше золото, чем одежду.

одежду я уже не покупаю, золото в голове появилось, да. Я ж раньше против драгоценностей была, так памятное кольцо и серебряные серьги, я серебро люблю,а, вот, сейчас изменилось все

Ах,какая я Кукуся))): и злюсь я годами, вспоминая что-то

Прогрессирует,че психолог ваш говорит?

Ах,какая я Кукуся))),
Дак и носите то, что успели «выхватить», что оставлять, надо себя радовать, наряжаться. Нашим детям прививают экокультуру (оно правильно конечно, но хороший состав тканей - это особое удовольствие) и они будут рады одежде из переработанных полиэтиленовых пакетов. Дань времени и все. Вас воодушевляют хорошие вещи - складировать их не надо, сейчас время информационного стрима, думайте только о себе (в контексте вещей). Ну да, классно приехать к маме и разгрести ее вещи, раз в год примерно. А остальное время - это обычная жизнь без Ностальжи.

Чохотел,
Недавно количество жителей земли перевалило отметку в 8 000 000 000.

Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки.
Как и все, становились старше. На балконе хранили санки,
под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки.
В общем, в принципе - не тужили. С расстановочкой жили, с толком.

Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом,
два флакона духов от гуччи, фетра красного пол-отреза,
шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки.
А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.

Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки,
и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки.
Фетр моль потихоньку ела,
лодка сохла и рассыпалась.
И змея, заскучав без дела,
в водке медленно растворялась.
Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи.
Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.

Он пришёл, как всегда, внезапно.
Мыла окна, и поскользнулась.
В тот же день, он упал с инфарктом.
В этот дом они не вернулись.

Две хрустальные рюмки с водкой,
сверху хлеб, по квартире ветер.
Полным ходом идёт уборка,
убираются в доме дети.

На помойку уходят санки,
сумка с лодкой, дырявый фетр.
Платьем, вывернув наизнанку,
протирают за метром метр

подкроватные толщи пыли.
В куче с хламом - духи от гуччи.
Вот для этого жили-были.
Вот такой вот "особый случай".
(с) Мальвина Матрасова

РазДваТри,
стихи -чудесные

Аноним 935: тема в депрессию потянула)

Почему? из-за того, что хочу детям все лучшее оставить? ну, просто так рано я стареть начала. Тут не из-за чего расстраиваться. Кто-то активно и весело до 100 лет живет. Это никак не связано с детьми или достатком

Ах,какая я Кукуся))),
Извините, но это же про вас

Аноним 604: в 8 000 000 000.

Для величины всех пустующих земель, равнин, брошенных пустых деревень все-таки официально признали, что столько людей - немного.

РазДваТри: Извините, но это же про вас

Это-то понятно, но стихи все равно ж красивые.

анониМ: Тоже стареет?

пока нет, но если не начнет его повышать, жить на юге и пить усиленно витамины- настроение и здоровье будет ухудшаться быстрее, чем у других

Чохотел,
Дак вот.. Причем мои вещи ляличные не вызывают таких чувств, а вот детей да
Внукам точно хранить смысла нет.. Я по детским вещам шопоголик. Скуплю все.. И не скоро это еще ))) недавно нашла комбез от дочки новый фирменный, пролежал 10 лет, отдала подруге

пациент заливает в себя витамин Д большими дозами, то не удивительно, что ему всё хуже и хуже, потому что витамин Д заставляет больше расходовать витамины группы В и К2- (доставляет кальций к костям и зубам) .
А по щитовидной железе неоднозначны выводы разных эндокринологов, многие не рекомендуют увлекаться большими дозами вит Д

Ах,какая я Кукуся))): из-за того, что хочу детям все лучшее оставить?

Лучшее это штаны 10 летней давности,бархатные и платье из 70-х???
Выкинут и не вспомнят,а то что мать-невменько-вспомнят. Иди уже лечиться. А то дочки у вас уже большенькие, не дай бог такие же будут,как вы,с теми же тараканами и мышлением

В 40 лет «все детям» и не жить?!!! Автор, что с Вами?! Кто Вас так?! У Вас самой еще все впереди, если сами себя, неурочно, не сделаете склочной скучной бабкой👹! Покупайте себе красивые вещи, ходите к косметологу, украшайте мир! И будьте счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы