А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

У мамы есть шуба из каракуля фиолетового цвета. Красивая, Мездра облегчённая.
Но при покупке ей сразу сказали подставить вниз саржу.-плотную хб ткань.
Она сделала, говорит, вообще тепло в любой мороз.
Но самая тёплая у неё была из козлика, вот в ней хоть на снегу спать.
У меня есть полноценный мутон( сама подставляла на спину синтепон, поэтому теплющая), и норка поперечка без утеплителей. Вот она самая тёплая одежда, очень лёгкая и тёплая при этом, в магазине и метро не жарко, самая хорошая зимняя вещь.

anonim: Каракуль - или ничего!

Там еще пальто из соболей есть за миллион с лишнем

ДанилараЯ,
Мехград смотри

ДанилараЯ: Фото где

Баргузинский между прочим

ДанилараЯ: Багратионовская

Вроде так

ДанилараЯ: Первая серая лучше всех

Согласна. Еще норковая рубаха интересная. Первый раз вижу такое решение в мехе. Другой вопрос, как сидеть будет, поскольку не на каждую фигуру обычная то садится

ДанилараЯ:
Вот при всем моем уважении к цене, я не понимаю соболя. По мне что соболь, что норка - один хрен

А у меня и уважения нет, я шубы в принципе перестала понимать

Oga-Oga: Баргузинский между прочим

Вообще не возбуждает))) а вот на рубаху прям слюни потекли!!! Но гештальт она не закроет...

Тут вон в +20 и ливень тетка шлепала в шубе и шапке. Меховой.
Как Ипполит Матвеевич. И ничего. Никто не ржал.
А в холодах прям глаза позакатывали анонимы под кровать.

RomahaAlenka: А ноги?

Войлочные сапоги с мехов внутри. Унтоваленки вроде бы они называются.
Обычно я бегаю, но сейчас после болезни сил нет, хожу промто пока гуляю.

Просто НИК: Можете не стараться на меня выплеснуть свой яд. Ядовитых куриц не бывает, это слюни.

Сейчас делают красивые шубы из цельной норки и воротники из соболя или куницы. Смотрятся очень красиво. И не надо рассказов про чудо Чебурашку. Когда далеко не 44 размера никакой Чебурашка тебя не украсит. Он только объем больше даёт. Эффект тот же как и натянутая дешёвая синтетика виде блузок и платьев на тетях больших размеров.
Пуховики пуховиками, у меня их 4, но год назад увидела шубу и поняла , что хочу. Нынче хочу вторую, подобную , но более практичную.
Зверюшек не жалко. Лжетеории мне не интересны.
На каждом климатическом поясе людям дано все для выживания. В природе все гармонично и взаимосвязано. Звери питаются растениями и другими зверями. Человек питается и пользуется и растениями и животными. И нигде там нет ни пуховиков ни деревянных башмаков.
Золото с бриллиантами тоже не готова менять на бижутерию с самоцветами.
И все остальное тоже по старинке.
Менять свои привычки и вкусы на радость всяким зелёным, фиолетовым и прочим разноцветным в принципе не намерена.

Аноним 708: На каждом климатическом поясе людям дано все для выживания. В природе все гармонично и взаимосвязано. Звери питаются растениями и другими зверями. Человек питается и пользуется и растениями и животными. +++всегда так было.

У меня и шуба есть, и пуховик, и комбез походный. Шуба была натуральная, лет 15 носила, сейчас искусственная на адском утеплителе, что аж до 35 хожу, как и пуховик.
Берите, автор, то, что нравится, в чем вам тепло и комфортно. Всех не переслушать

ДанилараЯ: У меня была шуба из каракульчи

У вас скорее афганских каракуль. Каракульча совсем не ноская. Раз 10 вышел в свет и в ремонт. Я чуть было не купила как-то, отговорили

ДанилараЯ: Вот при всем моем уважении к цене, я не понимаю соболя. По мне что соболь, что норка - один хрен.

Вживую посмотрите. У соболя и куницы длинный мех, раза в 2 длинее точно, а то и больше. Совсем по-другому выглядит

Kaбанчик: Войлочные сапоги с мехов внутри. Унтоваленки вроде бы они называются.
Обычно я бегаю, но сейчас после болезни сил нет, хожу промто пока гуляю.

Классно!!! Поищу такие. Как раз медитировать с кофе на прогулке)))))
Кстати, кто скажет, какие пухичи ща в моде? Я на работу с рюкзаком гоняю (еда себе + форма спорт ребёнка), никакая шуба рюкзак не выдержит(((( а поганить их все жалко

ЭврикA,
здравствуйте. напишите пожалуйста вашу марку шубы розовой

RomahaAlenka: Кстати, кто скажет, какие пухичи ща в моде?

С пухичами все тоже самое что и шубами
Выбирайте тот, который вам по душе и носите с удовольствием)
Все равно найдутся те, которые обос#ут с ног до головы.
Все выходные шубы смотрела, так и не смогла себя в ней представить, не доросла еще видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы