А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

У меня была шуба из каракульчи. В Греции куплена. Ацки холодная. Мамины помню из каракуля. Ещё советских времён. Но они тяжеленные были. На ватине.

Ацки жаль((( вот мечтень у меня - каракуль!

ДанилараЯ: Красивые

Мех красивый, завиток этот, но я бы не шубу смотрела, а пальто из каракульчи . Типа такого

ДанилараЯ: Красивые они.

Красивая у меня есть)))
Теплая одежда тоже есть (кстати, пуховик, ну как пуховик, там какой-то искусственный наполнитель)
Просто хотелось себе в голове продвинуть эту покупку повыше в список приоритетов. Ну да ладно .

Oga-Oga: пальто из каракульчи

Свитшот, лонгслив... Это кофта!!!
"Меховое пальто" у меня в голове - это шуба! Из меха - значит, шуба!
А так-то красиво, да! Я плюс-минус такие модели и смотрела, но называю это шубой.

anonim: Меховое пальто" у меня в голове - это шуба!

Ну какая же это шуба, в шубе зимой тепло, а в этом...пальто холодно, хоть оно и меховое

ДанилараЯ: папаху из льна

Возьму парочку

ДанилараЯ: Шубы из крапивы

А это девушка из паркинга оценит

ДанилараЯ: более подходящая погода под такие пальто.

Да не скажи. Всю неделю аЦки холодно, а до этого то мокрый снег шёл, то дождь

Oga-Oga: Мех красивый, завиток этот,

Красивая , где цену посмотреть можно ?

ДанилараЯ: Енот теплый

Очень очень теплый, да. Классная шуба для вот такого ужаса что на улице. Но в магазин в нем заходить, ну такое себе, жарко.

ДанилараЯ: Берите, благословляю!

Ещё одно "красивое" моя жаба не вынесет
У меня с молодости мечта - каракуль. И вот щас думаю: и чо слушала, что мол бабусячья,да не в моде, да зачем тебе, да возьми дорохо-модно-бахато... Тогда бы "накушалась", теперь бы спокойна была. Список приоритетов очень изменился, а мечтунечка осталась. Красивое есть, тёплое есть, под разные задачи есть, а каракуля нет!

Аноним 534: цену посмотреть можно ?

Да какой-то магазин столичный shuba (меховой салон Мехград) цена, кстати, вполне себе: 139000 в сером варианте.
Мне еще черное пальто понравилось, вообще 119000

ДанилараЯ: Я - старая, мне положена только норка!

Где почитать, кому что положено? А то я не в курсе, а ведь тоже уже старая!

Смотрите, какая рубаха у них еще из норки есть. С креативом у ребят все в порядке))))

Поржать

Oga-Oga,
Почему поржать? Мне прям нравится. ...

Oga-Oga: какая рубаха

Перестаньте сейчас же! Каракуль - или ничего! Я тверда в своем решении!!! Или нет...

ДанилараЯ: с золотыми зубами. Прям непременный атрибут.

Блииин... А белые нельзя? Я белые хотела... Зубы тоже поперед шубы в списке идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы