А мне шубу посоветуйте. Актуальную сейчас и в мои 39

МамаДома: Отлично с голыми ногами и босоножками)) в стиле сериала 'секс в большом городе ')))

Не, у меня сапоги бежевые есть

mumu: Зачем на себе носить мертвых животных,

А питаетесь вы травой?

Обычная норка. Теплее и легче ничего не найти. У меня чуть ниже колена, на все случаи жизни.

Мне тоже почти 40, ношу розовую шубу(слева), это овчина, она очень теплая. Стоит 18 или 19 тыс сейчас. Цвета разные есть и бежевая тедди и другие более спокойные. У меня это просто не единственная, поэтому розовую взяла.

Вообще если классическая модель , то на все времена , аля Браски , но не по карману к сожалению . А всякие поперечки полулысые это уже дурной тон

ЭврикA,
а где покупали, поделитесь плиз

Иринчик♥,
Rina shop в инсте и в вк.

ЭврикA,
спасибо!

mumu: носить мертвых животных

не мертвых животных, а их теплую шкурку!
Кто носит только пуховики, просто не знают как тепло бывает в шубе

Моя шубка

Аноним 864: Лучше пуховик, который в машинке стирается

Вы не поверите, но хороший пуховик в машинке не стирается :( только химка

Автор, бюджет какой? 100? 300? 500?
У меня есть шубка помимо 10 пуховиков люблю ее, хоть и ношу не часто. Модель универсальна, почти классика. Но не дешевая была

Норка она же некрасивая, крысиный мех какой-то. Если и покупать, то что-то пушистое, теплое. Енотик, песец.
Видела на девушке очень красивую из чернобурки, прям королевишна в ней.

А я норку на кашемире купила. Ну очень нешубно, непуховично и непальто.
Но в ней автору будет холодно.

Коламбия Пикчерс: Норка она же некрасивая, крысиный

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Мои норки. Одной уже 8 лет. Ношу активно, за рулём в том числе . Когда на улице ниже -10, мне комфортнее всего в мехе. Все Брасхи кстати.

Можно в вашу тему?
Тоже муж подарил на ДР 100000 на шубу, сказал добавишь сама если не хватит.
Тоже очень хочу норковую. Мне 40. Ни разу не было норковой.
Но я экономная мадам, положила на вклад до конца января. Жду распродажу. Тем более сейчас в декрете, шуба не особо актуальна.
Пуховики есть. Хороший из снежной королевы, и оверсайз с малышом гонять с Wb.
Читаю с капюшоном сейчас не особо модно. А я хочу с капюшоном. Машины тоже нет. Пешком люблю ходить.

Чтобы выглядеть стильно, модно, молодежной, надо шубу из натуралки носит с ugg и худи
Сбить с нее (шубы) , так сказать, дорого/богато. Если вы меня поняли))))
Ну и шуба должна быть оверсайз, не по фигуре, как многие любят

Взяла черную поперечку из бобра, выглядит как что-то среднее между мутоном и норкой, фасон прямой, воротник норка стойка, кричаще-красивую пуговицу заменила на невидимый крючок.
Мама зачморила)

Просто НИК: У меня все скромнее, но все равно хочу

Тогда в магазине выбрать модель и искать на авито.

Просто НИК: Про бюджет, ну 50-60 для транспорта подойдет? Больше жалко

на норку маловато будет.
Я в 2019г покупала шубу на Таганке. Тоже в конце ноября. Там уже распродажа была, норку отдавали по 50-60, но длина примерно по середину бедра.
Сейчас наверно на ваш бюджет только БУ.

Чохотел: Надеюсь, что мясо, рыбу и яйца вы тоже не употребляете? Ведь откуда такое желание есть мёртвых?

Ну как бы одно дело, когда еда - вопрос выживания. В природе не убивают потому что «хочу красивенько».

ЭврикA,
Чебурашки холодные за 18 тыс

Калина Малинова®: А я норку на кашемире купила

Еще посмотри на шелке, вообще 🔥. Но это не про тепло конечно.

Как так, многие дожили до 40 лет и о первой шубе мечтаете . Почему так себя не любите ? Я к 40 уже несколько сменила, так как надоедают , хотя выглядят , как новые.
В пуханах вы тетки , а в шубе королевы. У вас даже походка изменится и глаз гореть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы