А давайте поговорим про новогодний маникюр. Кто, что планирует?

Сейчас такой, но перед нг ещё пойду, скорее всего красный однотонный сделаю

Срачная тема.
Хотя, у нас на работе женщины тоже "ноготочки" обсуждают. ДазаЕн точнее.

ДанилараЯ: Мои глаза, мои глаза!

ну носили же такое. и прям довольны были

ДанилараЯ: Я максимум что носила - это френч с вензелями какими-нибудь. Но носили, да. И сейчас носят.

я вообще за короткие и минимализм. еще бы ногти не росли так быстро

Красный.
Сто лет не делала, считаю, надо вспомнить.

Из трамвая,
дайте пожалуйста

Из трамвая: ну тут да. бохатенько. кто спорит? и татарский с блестками тоже богатенько

Так на праздник же!

Белое безмолвие: Так на праздник же!

да я и не на праздник люблю фуксию с блестками, мерло, черный, синий с шимером.
или совсем пастельное уже. имхо все на любителя. и вкусовщина.
кто как хочет, тот так и ходит.

мне вот это понравилось
dzen.ru/video/watch/62fc0dc7ed351b17f9293394
безуспешно пытались сделать янтарь с моим мастером. Но не получилось у нее

Не люблю дизайны. У меня все просто

Решила сделать красный цвет, но хочу найти красивый красный

Чем затейливые рисунок на ногтях у женщины, тем менее затейлив ее мозг. Знак цитаты.

Вот такой был на нг 2022, но это спонтанно, он как то называется что цвет меняет в зависимости от света.

Дизайном только раз заморачивалась, такой вот захотела к колечку с сапфиром, казалось, прям красииивооо
А так максимум мой на НГ - это блескучки какие-нить. На повседневку всегда только однотон. А в последние полгода слезла с геля и так рада, поэтому сейчас только обычный лак полупрозрачный или японский маникюр, так и на НГ будет

НаталЪя,
А чо они заминусили ваш маникюр интересно? Симпатично, празднично и не эта дичь с синим голубым белым

Глазастый кот_nw,
Это личная неприязнь

НарисуйМнеНебо,
А что сейчас в трендах? Просвятите ))
А то обычно тоже однотон, все стабильно: летом светленький, зимой темненький.
А тут чет такая депресня напала, захотелось чего-то праздничного.
Заглянула на просторы бескрайнего и О, божечки! 🙈😅 Даже я, не следя за трендами понимаю, что старье все эти рисунки, градиенты, и объемная липнина (фото прилагаются) А как найти что-то актуальное?
Мастер обычно не берется советовать, да и с однотоном то я обычно и не спрашивала особо )

Ничего. Сняла в сентябре гель, теперь короткое ногти, маникюр и прозрачный лак. Мне очень понравилось.

Когда ещё делать дизайн со снежинками и елками, если не Новый год? Самое уместное время.

GAZPROM: Да я про другое. Что такое аквариум?

Типа объемный дизайн ))

Вот такое сделала

Белое безмолвие: пытались сделать янтарь с моим мастером

У вас там ещё и насекомое брррр...

Как обычно. Даже проще, ибо за праздники отрастут. А отросший яркий -бррр. Обычно делаю френч или однотон.

Аноним 794: японский маникюр

а это какой?
На третьей фотке цвет понравился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы