А давайте поговорим про новогодний маникюр. Кто, что планирует?

Как обычно рисунок, в этот раз такой.

Аноним 794: А так максимум мой на НГ - это блескучки какие-нить.

Красиво, а номера и марки блескучек не подскажите?

Аноним 256: Красиво, а номера и марки блескучек не подскажите?

Ох, нет, к сожалению. Я всегда чисто внешне на образце выбираю, не смотрю вообще номера..

Lelkako: а это какой?
На третьей фотке цвет понравился

японский это без покрытия совсем, там просто втирают в ногтевую пластину какой-то состав на травах, он помогает укрепить ногти и вид просто здорового ногтя, вот так получается, как на фотке. А гель я уже больше полугода не использую, очень довольна. Еле ногти восстановила после него. Хотя удобно, конечно, и красиво было

Аноним 794: гель я уже больше полугода не использую

я уже года два не делаю, ногти хоть ногтями стали, а не бумажкой

NatalyMS: А отросший яркий -бррр

Так же, как и не яркий

Бордовый, на форму острый миндаль. Завтра делать буду

Аноним 869,
Да, согласна. Поэтому надо или френч с базой, максимально приближеной к естественному цвету. И маникюр не реже 1 раза в3 недели. Идеально для меня 2-2.5 недели

Аноним 794,
Как красиво

Все просто) красный наше всё
Не люблю дизайн и рисунки, и длинные ногти не люблю)))
Либо красный, либо база нюд, как то так)

Такой

МадамВпальто: Либо красный, либо база нюд, как то так)

Не стала я мудрить .. красный, вернее бордовый и все))

Sтропа,
Оля, очень красиво тебе такая форма! Прямо огонь!

Спасибо, да, нашла свою форму наконец то

Also345,
Снежинки всё испортили.

Такой сделала

Ольха Уральская,
вот если бы мышь была или змея, я бы так же отреагировала . Проба была и не самая удачная.

NatalyMS: Как красиво

Спасибо 😊 Просто когда долго гель носишь, годами, уже и забываешь, как неплохо выглядят и просто здоровые ногти

как слезть с геля? надоело. но отрастает и снова записываться надо. как его самой убрать??

Аноним 794: японский маникюр

Подскажите,на ботанике или автовокзал или рядом кто-нибудь делает? Где?

Аноним 148: Подскажите,на ботанике или автовокзал или рядом кто-нибудь делает? Где?

Я делаю на "Островах" на Пионерском в Парк Хаусе, но у них по городу и другие есть филиалы

Томара: как слезть с геля? надоело. но отрастает и снова записываться надо. как его самой убрать??

У меня сам отваливается через неделю бывает через 2-3
Просто приходите снять и всё.
Вот делала в субботу гель лак для корпоратива, но до корпоратива не дотянул, отвалился гель-лак на одном ногте.
Ну знаю, что неправильно сделали, но уже было некогда, нашла обычный лак в тон и покрасила один палец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы