Что можно сделать с морщинами под глазами?

Повзрослела, поумнела: Долго отек и краснота

Именно от РФ у меня 1 день

Аноним 470: Именно от РФ

просто РФ или игольчатый РФ?
Мне игольчатый предстоит.... чет очкую. Там курс из трех или более процедур

Морозко: Мне игольчатый предстоит.... чет очкую

Игольчатый. Делала на Московской у заведующей. Мажут морду гелем, дремлешь около часа, потом колют, в каких то местах вообще не чувствуется, в каких то больно. Потом встаёшь, морда вся в красных пятнах. В течение часов двух пятна на лице прошли, остались на шее. Опухлость небольшая. На следующий день на работу, ниче не видно, если прямо не рассматривать

Аноним 531: как можно поры убрать?

Есть сыворотки, которые стягивают поры

Аноним 470: На следующий день на работу, ниче не видно

Отлично! То есть на пт надо записываться. В пн будешь человеком))

Морозко: В пн будешь человеком))

Ну я оба раза была От биоревы проблем больше: синячки, пупырки

Аноним 470: . Делала на Московской у заведующей

Сколько стоит?

Аноним 441: Сколько стоит?

ИГ РФ 22, биорев вроде 9

Морозко,
Делала в субботу игольчатый RF-лифтинг, без анестезии. Норм. Несколько часов лицо прям ярко красное, потом краснота спала и просто лицо в крапинку, как-будто отлежали.

Аноним 470,
Согласна полностью

Лилибeт,
Спасибо)

Зайчик1981,
А вы где делали?

Larubia,
А вы где делали?

Повзрослела, поумнела,
В Москве, клиника Арбат Эстетик

Зайчик1981,
Ой, не посмотрела, что Москва. А аппарат какой знаете?

Повзрослела, поумнела,
Фраксис Дуо

Аноним 796: Подскажите пожалуйста где купить?

Беру всегда в интернет-магазинах, одну баночку на год примерно. Смотрю где акции и цена меньше на маску, бывает беру на socolor, professionalhair,bebox

Морозко,
расскажите потом про впечатления.

После лазера в субботу я ходила на работу в понедельник. Терпимо, но видок все равно не очень неделю где-то.

Зайчик1981: игольчатый RF-лифтинг, без анестезии. Норм. Несколько часов лицо прям ярко красное, потом краснота спала и

Здравствуйте, подскажите, под глазами тоже его делают?
Если в рекламе говорят, что сокращает кожный лоскут, значит, теоретически, должен сократить и морщины уберутся? Это ведь излишек кожи...

Аноним 281,
И под глазами и над глазами делают, не очень приятно, но терпимо. У меня не сильно много морщин под глазами и они не глубокие. После процедуры стали меньше, но полностью не ушли. Пока сделала 2 процедуры из 3-х.

Добрый день!
Была у косметолога. Пожаловалась на морщины под глазами, поры, дряблую кожу на шее. Она мне посоветовала сделать игольчатый rf лифтинг. Сделала, пока все норм, не считая синяка под одним глазом - неудачно укололи
Посмотрим, какой будет эффект. Мне посоветовали 2 процедуры сделать.

Аноним 531,
Расскажите, пожалуйста, куда в итоге пошли. И фотку (если можно, конечно).

Делала на все лицо и шею.

Аноним 158,
Фото пока не информативно, т.к. делала сегодня. разве что если на мой фонарь прд глазом полюбоваться
Сразу после процедуры лицо было красное, спустя часа 2-3 краснота прошла. Есть немного следы проколов на лбу и на шее особенно заметно. Ну и там, где синяк, припухло еще.

Делала не в ЕКБ

Аноним 531,
Катя, масло под глаза попробуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы