Как бы вы отнеслись к поступку мастера по ресницам?

Аноним 773: Подозреваю, что записалась и не пришла она.

Аноним 773: любая девушка, пришедшая по вашей рекомендации, получает скидку 100р и вы тоже получаете скидку 200р.

Аноним 773: А тут как в душу плюнули

Странно.
Это Вы отправили клиента, который не пришёл, потратил рабочее время мастера и ещё скидку за это ждали?
Ваша девушка не пришла. Какая Вам скидка в этом случае?

Аноним 773: И, если уж говорить про должна, то - должна ли была она сообщать мне об этом в последний вечер перед днем приема? Девушка та не вчера же как-то там поступила. А мастер ждала до последнего, чтоб сообщить.

Мастер клиентов за сутки предупреждает. Поймите, что человеку некогда всех в голове держать и всем заранее писать. 200 рублей.
И целая тема и вынос мозга уже нам всем.
Вы ей зачем букеты дарили? Что бы что?

Из трамвая: я видимо тупая. и заметьте, это вы сами написали. Хотя, я бы, скорей, сказала, что хамка... Хотя, одно другого не исключает.
Из трамвая: с огикой у вас тоже проблемы?

Из трамвая: но вы там нормально разговаривать - ни одна не умеете по хоже.

Аноним 773: . Хотя, я бы, скорей, сказала, что хамка... Хотя, одно другого не исключает.

автор я понимаю что вам сложно, что все проблемно, но да, у вас все так.
сочувствую вам. тяжело живется.

Калина Малинова™: Ваша девушка не пришла. А читать внимательно умеем? Девушка не "ваша".
Калина Малинова™: Какая Вам скидка в этом случае? Никакая. Вы суть вопроса совершенно не поняли. В этом случае не пишут клиенту - Поздравляю! Вы получаете скидку на следующий прием! И куча поздравительных стикеров, да? А в вечер перед приемом - "Увы, ваша скидка отменяется! Та девушка поступила некрасиво".
Я хотела ответить - и поэтому теперь некрасиво решили поступить вы? Но не стала, отправила просто грустный смайлик. Она в ответ - 🤷

Из трамвая: автор я понимаю что вам сложно, что все проблемно, но да, у вас все так.
сочувствую вам. тяжело живется. Спасибо, мне бесценна информация о вашем сочувствии и ваше мнение о том, как у меня всё в жизни. Без этого вашего бесценного мнения я бы не знаю как дальше жила. Вы незабудьте там себя похвалить и по голове погладить, какая вы прекрасная и расчудесная, не то эти анонимы на форуме

Мне понятны чувства автора, вроде, как к человеку с душой и букетики и консультации, а она повелась из-за 200р. Но, автор оказалась для мастера рядовым клиентом: не пришёл новый клиент- не получаешь скидку. Значит нужно перевести отношения в сугубо деловые, она услугу- вы деньги. Подарочки, букеты и консультации полностью исключить.

Аноним 773: Девушка не "ваша".

Ну слушайте, вы не стали разбираться в причинах, а мастер абсолютно логично не стала разбираться, «ваша» это девушка, или нет

Аноним 773: так как та девушка, которой я рекомендовала мастера, поступила некрасиво

Аноним 773: Подозреваю, что записалась и не пришла она.

ну так если мастер не заработала ей с чего скидку делать?
так от вас может постоянно кто то звонить и не приходить
скидка делается от факта реализации
все логично

Аноним 773,
По сути вы киданули мастера и обиделись что скидки 200р за это не получите

Аноним 773: Девушка не "ваша".

А чья? Ваша знакомая не пришла и , по сути, скорее всего даже не выписалась, а значит кинула мастера на время и деньги.

Аноним 773: . А мастер ждала до последнего, чтоб сообщить.

Все верно. Перед приемом и сообщила. Тк скидки нет.
Ей всех держать с голове надо?

TOD's: Начала бы искать нового мастера, без объяснений ушла бы.

Хорошего мастера по ресницам днем с огнем не сыщешь(
Самые крутые ресницы мне делала самый отвратительный мастер
Многим клиентам ее поведение не нравилось, но после других мастеров все равно возвращаются. Бывает и такое.

Аноним 939: Из-за 200 рублей менять мастера

Дело не в 200 рублях, а в отношении мастера. Взяла и наказала постоянного клиента. Хотя клиент хотел как лучше, хотел ей нового клиента привести. Мне бы очень неприятно было. Сменила бы, наверное.

Если новый клиент не пришел, то можно было написать «по вашей рекомендации клиент не пришёл, скидка не пройдёт», вопросов не возникло бы.

Я чуть больше года назад создавала здесь тему про домашнего мастера Шугаринга, которая мне утром написала «давай не сегодня, всю ночь гуляла». В итоге от нее ушла я и две моих подруги, каждая из них по своей причине ушла, но за два месяца минус три клиента.

Аноним 292: Дело не в 200 рублях, а в отношении мастера. Видимо, не для всех. Для некоторых дело в размере скидки. За 200р с ними можно так поступать. Еслиб скидка была 10 руб, так вообще и нахамить им мастер может вдовескок. Главное, сколько скидка. А если 1500р, то обиделись бы и сами в ответ нахамили. Я это так понимаю, когда рассуждения из-за скольки денег менять мастера.
Аноним 292: Если новый клиент не пришел, то можно было написать «по вашей рекомендации клиент не пришёл, скидка не пройдёт», вопросов не возникло бы. Ну и так тоже. Да вообще изначально не надо было писать Поздравляю, вы получили скидку!🥳🥳🥳 Когда та девушка еще не пришла. А раз уж мастер решила отменить скидку, с которой поздравила, то наверное надо было и причину объяснить. Кстати, я после вашего сообщения задумалась, может девушка и приходила та, но что-то другое не по душе мастера выкинула. Иначе, и правда, почему бы не написать, что девушка по вашей рекомендации не пришла? Что за загадочность с этим "некрасиво поступила"?
Аноним 237: По сути вы киданули мастера По сути я провела рекламную акцию мастеру, потратив на это своё время для привлечения ей новых клиентов. У маркетологов этому есть название. Подскажите? Когда не просто количество кликов по баннеру учитывается, а количество заказов совершенных по баннеру? Странно было бы предъявлять претензии рекламодателю и не оплачивать размещение рекламы в случае, если совершенный заказ не оплачен клиентом, к примеру?

Из трамвая: автор я понимаю что вам сложно, что все проблемно, но да, у вас все так.
сочувствую вам. тяжело живется.

Нее. Вы реально хамка, из темы в тему.

Я одна не понимаю, как мастер не получив денег с нового клиента начала слать смайлы и скидку. Зачем? Мне кажется услуга была оказана, но новой клиентке что то не зашло и она попросила исправить мастера за свой счёт или деньги вернуть. Вот она и отменила вам скидку. Совсем не правомерно, кстати вы условия акции выполнили, но не спаслось у мастера с новым клиентом. Так бывает, не сошлись. Такие все наивные, новые клиент не пришёл вам и скидку не должны давать. А мне всё видится не так.

Калина Малинова™: Все верно. Перед приемом и сообщила. Тк скидки нет.
Ей всех держать с голове надо?

Ну вообще, клиенту можно доходчиво объяснить ситуацию, как и почему скидки не будет. Причём сразу после инцидента. А не в последний момент абстрактной фразой. Она начинает акцию по привлечению клиентов, с другой стороны раскидывется старыми. Странно это. Видимо нет потребности в долгосрочных взаимоотношениях. Автор заслужила, получить хотя бы признание, за бесплатную рекламу.

Аноним 518: Ну слушайте, вы не стали разбираться в причинах пффф...еще и в причинах разбираться? Чтобы что?

Как человек, ежедневно работающий с людьми, скажу, что это МЕГА трудно.
Люди разные, очень.
Если мастер поступила неадекватно, то вы ее простите, вас тоже кто-то простит.
Проявите великодушие
Самое главное-чтоб работу делала хорошо. Остальное эмоции

Аноним 773,
Вы не автор. Автор пишет, что эта ситуация ей не приятна и думаю, тут дело не в экономии и не в 200 рублях. Зачем проглатывать и делать вид, что все норм?

Аноним 773: пффф...еще и в причинах разбираться? Чтобы что?

Вот так и мастер подумала. Вы хоть немного-то смотрите на вопрос с другой стороны, а не только со своей обиженной. С вашей стороны договор не выполнен, человек не пришел, поэтому и скидки нет. А в причинах она точно так же не обязана разбираться.
Короче, реально вопрос выеденного яйца не стоит. Вы просто для себя решите, приемлемо или нет лично для вас продолжать сотрудничество.
Я бы в крайнем случае выразила бы свое негодование на приеме, там может быть бы и разобрались.

🍓 КлубНика: 200 рублей.
И целая тема и вынос мозга уже нам всем.

1. За сколько рублей вам можно выносить мозг, если не за 200?
  2. Кто такие "нам всем"? Список поименно можно?
  3. Зачем вы мучаетесь и страдаете в этой теме, терпя "вынос мозга"? Кто вас принуждает к этому?

У вашего мастера мания величия, ей нравится всех контролировать, мстить и управлять. Не надо дружить с такими тетями

Аноним 301,

Ну всё значит, терпеть и дольше цветы дарить.
Красота требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы