Как бы вы отнеслись к поступку мастера по ресницам?

jarkaja,

С каким вопросом, вы бы обратиоись к мастеру?
Ну, что бы разобраться.

Колубара: Я ваще извиняюсь, но этот маркетинговый ход задуман не в том плане, чтобы все по списку дошли до мастера.

Аноним 773: Мне странно, когда принципы сферы услуг сравнивают с принципами торговли на маркетплэйсах или с банковской сферой. Это насколько надо не понимать разницы?..

Это как это, мёртвые души по записи приветствуются или " мамой клянусь, я вас по первому сорту прорекламировала" должно автоматом сгодиться?

Аноним 773: понимаю, что там за этим сильно нездоровое стоит. А у отдельных просто завись, кто не может себе позволить даже ресницы. От зависти люди часто гадости говорят

Автор, вы что с ресницами, что нет крайне неприятная.

Из трамвая: ресницы, ногти, губы

Помню вас… мда. Советов не давайте только

Аноним 944: нарощенные ресницы- прошлый век.

Только на юматери, похоже

Аноним 431: Аноним 944:нарощенные ресницы- прошлый век.

Только на юматери, похоже

Ну объективно:
Если взять туристов из Москвы-Питера и столько же, условно из Челябинска, то получим:
Челябинск: С веерами на опухших веках 90%
Москва-Питер: ресниц не помню, губы только и то немного.

Элениребята: Москва-Питер: ресниц не помню, губы только и то немного.

Это не так, особенно губы, но спорить не буду. Если безресничным нравится относить себя к столичным, да ради Бога, только чего в этой теме автору ткнули уже сто раз про эти ресницы, нравится и делает, а то из столичного только отсутствие ресниц, а такта не отсыпали

Аноним 773: мне странны эти комплексы про сделать незаметно для окружающих. Зачем делать тогда?

Вкусы у всех разные, кто-то любит кукольные "чтоб за километр видно", кто-то скромные я делала максимально натурально выглядящие. Зачем? Чтобы не краситься каждый день, для экономии времени. Для отпуска на море, тоже удобно..
По теме: я бы ушла от этого мастера. Дополна приятных девочек занимаются ресницами не всех от востребованности накрывает "Звёздная болезнь"

Аноним 431: Если безресничным нравится относить себя к столичным, да ради Бога, только чего в этой теме автору ткнули уже сто раз про эти ресницы, нравится и делает, а то из столичного только отсутствие ресниц, а такта не отсыпали

Это просто мои наблюдения, а у вас уже и выводы и обвинения.
Ситуацию и автора я не комментировала совсем.

TOD's: С каким вопросом, вы бы обратиоись к мастеру?
Ну, что бы разобраться.

"Что случилось? Что произошло? ". Вопросы элементарные, я бы задала их, если б это был просто мастер... без букетов, дружеского общения и тд. А в случае автора, с их приятельским общением, разговор бы сам собой завязался... Уже на основании фактов бы и делала выводы. И не исключаю варианта, что согласилась бы с отменой скидки. А если нет, то по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО приняла бы решение ходить к мастеру или нет.

Элениребята: а у вас уже и выводы и обвинения.

Заметьте, не к вам лично, а к тем, кто критикует автора и ей подобных за ресницы. Хотя тема вообще не об этом и их мнение, красиво ли это, никто не спрашивал. Но нет, пищат и лезут. Что касается наблюдений, возможно, у нас с вами разная выборка, у меня в жизни окружение, видимо, несколько другое, чем юмамы, и ногти, и ресницы, и губы делают, и волосы длинные в 40, и юбки короткие

Считаю вообще не правильным дарить цветы и подарки мастеру. Но если вам это нравится, то пожалуйста. Мастера бы с таким отношением сменила однозначна, если она пообещала скидку, то отменять ее это как то совсем непорядочно. Значит она не дорожит вами как клиентом. Думаю с лёгкостью найдёте ей замену достойную. Это не уникальная и редкая профессия мастер по ресницам.

Аноним 773: завись, кто не может себе позволить даже ресницы.

Ахаха

Аноним 431: у нас с вами разная выборка

У меня выборка - туристы не очень дорогого отеля со всей страны. У челябинских самые внушительные ресницы
Сейчас в дорогом отеле временно, вообще ресниц не вижу, может потому что зима
Либо они скромные. Только жуткий татуаж бровей у пожилых.

Аноним 431: Заметьте, не к вам лично

Ну вы ж меня процитировали)

Дусик: Считаю вообще не правильным дарить цветы и подарки мастеру. Но если вам это нравится, то пожалуйста. Ни в одном моем сообщении нет слов о том, что я дарила мастеру подарки. Это фантазии комментаторов. Я, собственно, и комментарии такие особо не читаю, от фантазеров) А цветы для меня не подарок, это жест доброго расположения к человеку, не более. И для меня норма дарить цветы знакомым женщинам, и не обязательно в праздник. Я в гости часто прихожу с букетом для хозяйки. Мне это ничего не стоит, а им приятно.
Аноним 431: критикует автора и ей подобных за ресницы пффф...да пусть критикуют, мы то понимаем, что это не от большого ума и воспитания.
Аноним 431: их мнение, красиво ли это, никто не спрашивал. Но нет, пищат и лезут В качестве развлечения, подумайте чуть дальше их писка - какую цель они преследуют этим писком? Чтобы автор что?))) Это правда весело, попробуйте. А потом еще задайте себе вопросы - ок, допустим, ожидали в ответ то и это.... серьезно? Они вот на это расчитывали?
Элениребята: У челябинских самые внушительные ресницы Ииии? Вы их осуждаете? Они айяй плохие все и немодные? Вы им хоть пальчиком погрозили вслед?)))
Элениребята: дорогом отеле временно, вообще ресниц не вижу Ииии? А эти модные и хорошие?)))
Короче, опять увели тему ниииитуда)

Аноним 394: Автор, вы что с ресницами, что нет крайне неприятная. Не переживайте, вы тоже кому-то очень неприятны, а у кого-то, как у меня, например, ничего кроме брезгливости не вызываете. Вы, главное, почаще заходите в чужие темы и сообщайте авторам о своем отношении к ним и гарантирую, много нового о себе узнаете, о чем и не подозревали даже

jarkaja,

И так всё более, чем понятно.
Как правило, такие фря, всё перевернут и обвинят спрашивающего.

Да ладно дарите букеты ваше право, ваш выбор. Вы спросили мнение, я ответила, что сменила бы такого мастера. Вы не на том акцент делаете. Дело даже не в такой мизерной сумме, а в том что она не держит своего слова.

Элениребята,

В Москве губёх полно, аж глаз не оторвать от такого безобразия.
Может вижу только тех, кто всера колол?

Дусик,

+++++ к дарит презенты- подарки мастерам, уже как и не клиент, что ли?

Хочется, как автор, сделать приятное, оставь на чай.
300-1000рэ- это совсем другой уровень.
Такие подарки, вижу, как заискивание что ли?
Короче, нет, не стОит.

Элениребята: Ну вы ж меня процитировали)

Я вас процитировала насчёт того, что в Москве мало дев с губами и прочим апгрейдом, это очень не так. Ваши пенсионерки с жутким татуажем, это, скорее всего, модницы, 20 лет назад сделавшие брови, тогда были такие вот техники с долгоиграющими последствиями. Всё там делают, не меньше, чем в условном Челябинске, может иногда покачественнее, поэтому нет такого ощущения искусственности. И отдельный вопрос, почему веки-то опухшие? Ресницы не вызывают опухания век. Или вы так, для придания красочности образа немодных челябинских провинциалок?

Элениребята: С веерами на опухших веках 90%

Дусик: Вы не на том акцент делаете. Нет, на том я акцент уже сделала пару страниц назад. Пока не до новых мастеров, а после нг попробую к другой записаться. Просто тему уже увели не туда и базар-вокзал не по теме идет. Уже об этом отвечаю. Я не понимаю о чем девы спорят. Какая кому разница модно или немодно у других?

Аноним 773: . Я не понимаю о чем девы спорят. Какая кому разница модно или немодно у других?

Ааа ну да, никто насильно же ресницы не заставляет наращивать. Кто хочет, тот делает. Желаю найти хорошего профессионала!

Аноним 773: Ииии? Вы их осуждаете?

Да прям, так мысль пришла, написала, никого не спрашивая. Просто наблюдения.

TOD's: В Москве губёх полно,

Область?

Аноним 431: И отдельный вопрос, почему веки-то опухшие? Ресницы не вызывают опухания век.

Несколько раз видела, может на клей аллергия?
Меня тоже кто-то критикует за пофигистичное отношение к внешности. Можно было б и приложить усилия, красивее бы было.
Я не нервничаю же из-за этого.
Поэтому не ожидаю на свои комментарии реакции бурной. Кто в своих действиях уверен, не будет защищаться и оправдываться.

Элениребята,
Нет, не в области.
Написала, в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы