Как бы вы отнеслись к поступку мастера по ресницам?

Аноним 104: Так ногти для того и делают, чтобы видно было)).

видно что? что они нарощены? не думаю.

Аноним 104: А вот ресницы, губы и прочие части тела - зависит от задач.

а видно все равно.

Аноним 353:
Я себя люблю настоящей. Губы не надуваю, ворс на глаза не клею. Всю эту "красату" не ношу, так что у меня не видно

да за ради бога! мы се возрадовались этму.
автор только причем?!
ну хочет делать - пусть делает. вам какая половая разница?!

Аноним 353: Не мешайте автору! У неё ситуация года! А мы её неправильно понимаем и неправильные советы советуем и не те разговоры разговариваем! Не мешайте!

Господи, тема как тема, проблема как проблема. Форум - кто про что хочет, тот про то и пишет.

Мне тоже интересно, что там было на самом деле.

Chайkа:
Господи, тема как тема, проблема как проблема

О том и речь. Автора почитайте. Что бы ей ни сказали - вме не так. Не то обсуждают, не туда уходят.
Изначально все сошлись во мнении, что мастер странновата и не стоит обращать внимание на отсутствие скидки в 200 руб. Но автору захотелось продолжения. И тут Остапа понесло

Как правильно должна была поступить мастер? С улыбкой принять расположенного к ней клиента и не рассказывать вообще про инцидент с другим человеком. Чтобы там не было. Это первое правило работника сферы услуг. Не обсуждать с клиентом других клиентов. Максимум сообщить, что с той девушкой они не сработались, не поясняя.
Все тут пишут, ой из-за 200 рублей. Так и с другой стороны тоже-устраивать истерику из-за 200 рублей? Вроде постоянных клиентов надо ценить и не стоит 200 рублей эта ситуация.
Дальше можно не записывать клиентов от автора.
И в принципе больше не объявлять никаких скидок. если у тебя нервная система такая неустойчивая.

200 руб . мелочь, но она испортила отношение с вами. Мне было бы некомфортно общаться дальше.
А зачем мне некомфортно общение за мои деньги, если я могу найти комфортное? Этих мастеров тьма.

Не от большого ума так она сделала.

Аноним 773: То есть, вы советуете так, как поступили бы сами? Реально?

я бы поняла логику мастера
вы "недовели друга" потому вам и не начислилась эта скидка
Тоже самое например на маркетплейсах
Ты купил товар, тебе начислились бонусы на бонусный счет
Хлоп, товар не подошел, сдал товар бонусный счет уменьшился
Потому что по факту покупку вы не совершили
Вас не за что стимулировать.
Это нормально и везде работает

Тут вы "недовелидруга"
Мастер то на месте была к ней вопросов нет
а то что барышня не дошла...ну вот хоть за руку ведите и от конечной продажи будет вам бонус
так работает маркетинг
везде
ничего личного

Мастер же могла сказать просто , что скидка не положена тк подруга не пришла по записи , соответсвенно условие не выполнено

Автор, я вас понимаю. Мастер анонсировала вам скидку и без объяснения причин съехала. Если у неё что-то там не задалось с той клиенткой - ну с ней и надо было разбираться, а не перекладывать ответственность на вас.
Если бы мастер не написала вам про скидку до того, как у нее что-то там пошло не так, вопросов бы не было. А так - обещала скидку, значит, будь добра, предоставь. Либо мотивируй, почему скидки не будет.
Я бы не стала больше ходить, ну для меня всё ж таки важно быть на одной волне с человеком, который работает со мной в близком контакте: косметолог, парикмахер, массажист и тд

по хорошему мастер облажалась что заранее анонсировала скидку. надо было сделать отметку и сказать при оплате. сумму за минусом и все.

Аноним 104: Зачем делать ресницы так, что прохожим издалека видно, что ресницы искуственные. мне бы очень неприятно было, если ко мне человек с вопросом "где ресницы делали? " подошел.

Любая женщина, которая делала ресницы - сразу увидит наращенные. Даже если они супер натурально выглядят (недлинные и нетолстые). Если есть такая цель, конечно.

Правда сейчас еще хорошие пучковые и на магнитах появились. Можно с ними перепутать. Но с накрашенными тушью и родными - никогда не перепутать.

Аноним 773: пффф...еще и в причинах разбираться? Чтобы что?

Пипец какая вы странная Ну конечно, лучше просто нафантазировать всякую чушь в своей голове, и мозги всем вынести своими "предположениями" , а не фактами. Если вам незачем разбираться, вы зачем тему то завели, у вас же ровно все...

Баба Yoga: Ну вот вы из за этой ситуации заистерили Называть истерикой создание темы на форуме и её обсуждение - это мощно
Колубара: Девы, остановитесь Ретроградный меркурий? тут всегда таких полно, которые из темы в тему бегут на авторах самоутверждаться. Я не обращаю внимание, понимаю, что там за этим сильно нездоровое стоит. А у отдельных просто завись, кто не может себе позволить даже ресницы. От зависти люди часто гадости говорят
Chайkа: +++ Мастер не очень умеет общаться с клиентами, а это немаловажно, когда с людьми работаешь. Согласна. Не все только это понимают. У них она тоже человек и имеет право)
эмтиви: в ожидании автора.
мне честно интересно как решилась ситуация. Я общалась как обычно, может менее открыто, чем раньше. Тему не поднимала. Она спустя некоторое время сама начала говорить - та девушка, что по вашей рекомендации, она не пришла. Она сначала записалась, потом попросила перенести запись, я без проблем перенесла, у меня много девченок и окошки заполняются быстро, некоторое в листе ожидания стоят. И она должна была вчера прийти. Вот я ей написала, что освободилась пораньше и можете прийти раньше. А она ответила, что прийдет в назначенное ей время. А когда время наступило, она не пришла. И потом про то, что на сообщения она не отвечала и как это некрасиво айяй и как она успела бы сразу же найти замену. Я ответила, что девушка была заинтересована и я ей рассказала подробно как у вас хорошо, она намеревалась прийти. А дальше я уже не в курсе и не могу отвечать за других людей, кто как себя поведет. Мастер продолжила ахать, как это некрасиво. Я согласилась, что некрасиво и она успокоилась. Больше не обсуждали. Но, мне было некомфортно и неприятно это. Расплатилась, как она сказала, без комментариев с моейстороны.

Я бы ушла))) но я в этом смысле нежная))) дело не в деньгах, это ее отношение к клиентам

За 1,5 тыс. полно мастеров! Немаленькие деньги за такую услугу.

Аноним 773: Называть истерикой создание темы на форуме и её обсуждение - это мощно

Себе покрутите человек со здоровой психикой такие вопросы на раз самостоятельно решает, а не елозит на весь мир.

Аноним 773,
спасибо за ответ.
ну да, если осадочек останется, придется искать нового мастера.

FoxyMama: дело не в деньгах, это ее отношение к клиентам

ну я бы тоже ушла, хотя не хожу к мастерам любым на дом или в кабинет, всегда салон, потому как в салоне конфликты и недоразумения решает администратор, а скидки и прочие акции устанавливает руководство.
А мастер я так поняла у автора и жнец и швец и на дуде игрец, откуда клиент ориентированности взяться.

Аноним 604: Мастер же могла сказать просто , что скидка не положена тк подруга не пришла по записи , соответсвенно условие не выполнено

Я ваще извиняюсь, но этот маркетинговый ход задуман не в том плане, чтобы все по списку дошли до мастера. Если мастер автора понимает все так буквально-ну это капец, так то.

эмтиви: А мастер я так поняла у автора и жнец и швец и на дуде игрец, откуда клиент ориентированности взяться.

На дому принимает, да. Сама себе администратор.

Колубара: Я ваще извиняюсь, но этот маркетинговый ход задуман не в том плане, чтобы все по списку дошли до мастера. Если мастер автора понимает все так буквально-ну это капец, так то. Согласна. Мне странно, когда принципы сферы услуг сравнивают с принципами торговли на маркетплэйсах или с банковской сферой. Это насколько надо не понимать разницы?.. Я сама когда-то работала в сфере услуг и нас там дрессировали на клиентоориентированность, на обучалки по этой теме регулярно отправляли. До сих пор помню главное правило - на любые претензии, даже самых неадекватов, улыбаться и доброжелательно поблагодарить, что нам их высказали. Потому как это большая услуга нам, мы хотим стать лучше и нравиться вам еще больше, а вы нам в этом помогаете. Короче, всякое такое)) располагающее даже идиотов с себе)

Аноним 773: Она сначала записалась, потом попросила перенести запись, я без проблем перенесла, у меня много девченок и окошки заполняются быстро, некоторое в листе ожидания стоят. И она должна была вчера прийти. Вот я ей написала, что освободилась пораньше и можете прийти раньше. А она ответила, что прийдет в назначенное ей время. А когда время наступило, она не пришла. И потом про то, что на сообщения она не отвечала

Дура какая-то девушка эта.

Мастер дико не права, что сообщила вам о скидке ДО того, как деньги оказались "в кассе".

Вообще-то мастер сама ступила. Зачем скидку-то высылала, если девушка до нее не дошла
А уж если так, то нечего проблемы с другими клиентами валить на автора. Будь они хоть лучшие подруги с той девушкой

Аноним104: ко мне человек с вопросом "где ресницы делали? "

Аноним104: спросить у прохожего, где он зубные протезы делал.

Идея: спрашивать у женщин в магазине, где так хорошо вагинопластику сделали

И это...мои ресницы видно. Я их для того и делаю, чтоб видно было. И я увижу у любой девушки нарощенные ресницы, любого объема и любого качества. И думаю, любая девушка, которая делает ресницы, тоже увидит сразу. Это могут не понимать только те, кто их никогда не наращивал. И мне странны эти комплексы про сделать незаметно для окружающих. Зачем делать тогда? В голову приходит только алопеция, чтоб незаметно для окружающих и типа натурально. Афрокудри я тоже, кстати у любой девушки отличу от своих волос. И странно думать, что очевидно нарощенные апгрейды кому-то там незаметны. Ну, мужчинам, может. У которых ни жена, ни сестра, ни дочь никогда не наращивали.
И другой момент: человек сказал, что будет в назначенное время и не появился, на сообщения не отвечает. Сразу выводы, что некрасиво поступил. Девушка может в аварию попала по пути, лежит в больнице без связи или телефон в луже утопила, а адрес не уточнила. Мастер причину не выяснила в итоге, выходит. Может, той девушке тон переписки не понравился вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы