Магазины с косметикой - грусть тоска

Макс Фактором как пользовалась, так и пользуюсь. На Ягодах есть.

Аноним 844,
Для меня самая лучшая тушь Лореаль Телескопик. Перебрала почти весь люкс, на моих ресницах осыпалась практически вся. Только Телескопик , как прибитый держиться весь день у меня.

У меня все нормально держаться, крашу разной тушью есть какая то белорусская и лореаль и кабаре и другими крашу, и тени и тушь как с утра накрашу так и держатся

Много лет пользовалась Мэйбиллин Вольюм Экспресс с темно-синем тюбике, сейчас не сыщешь днем с огнем. Местами есть с изогнутой щеточкой, но это немного не то пальто.

Bett,
Вчера в ЗЯ была - ну прямо грусть - знакомых брендов все меньше...Тоже мэйбилин тушь брала последнее время и ее не было. Карандаш для бровей, которым несколько лет пользовалась) nyx нигде нет (ни вб, ни озон, ни ЗЯ)...печаль прямо.
Опять эксперименты надо собой

Аноним 844: привычные марки колготок "испортились",

Пользуясь случаем напишу, Кальцедония - фу! не берите её больше никто!
Носки взяла капроновые, одна пара 800р, надела один раз, на второй раз дыра на пятке((( пятки гладкие, точно не из-за них.
Колготки моделирующие за 1700 пара, раз пять надела и дыра по шву.
Вообще раньше такого не было. У меня, если поискать, есть Кальцедония 10-летней давности, целая и невредимая.

Анонимно: Пользуюсь белорусской тушью много лет. Люкс Визаж .

Отличная. Даже для моих глаз с линзами подошла.

Аноним 449: вещи реально воняют после стирки, резкий химический запах.

Я наша в ЗЯ средства для стирки Молекула, особенно для детских вещей - они вообще без запаха. Просто кайф. Закупилась на два года.

туши у меня все нормально держаться, в этот раз купила тушь, пудру, карандаш для бровей и скульптор на СбермегаМаркет, вполне бюджетно с промокодом -50% от цены на фото, все понравилось, пудра для моей жирной кожи отлично подходит

Аноним 779: посмотрите обзоры на тоналку Enough Collagen у визажистов. мне подошел. но он плотный

Этта ужасс. Замазка замазкой с серыми оттенками, и трещинками идет. Я думала хуже Балета не бывает, а нет, бывает.

у меня это еще со старых запасов:

1. Dr. Pier Ricaud - Mascara Volume Fortifiant Stretch and Volume - сайт Др. Пьер Рико, там часто за покупки подарки можно выбрать, эту тушь выбрала в довесок к крему вроде
  2. Divage - 4D Big and Black mascara - Магнит косметик
  3. Relouis - Extreme Exciting Exclusive Luxury (Беларусь), куплена на Озон
  4. Covergirl - Lash Blast Amplify Primer (Amazon)
  5. Covergirl - Lash Blast Active (Amazon)
  6. Covergirl - Lash Blast Volume Hydrofuge (Amazon)
  7. L'Oreal - Voluminous Extra Volume Collagen Washable Mascara (Amazon)
  8. L'Oreal - Voluminous Extra Volume Collagen Waterproof Mascara, Blackest Black (Amazon)

Тушь Sexy Pulp от торговой марки Yves Rocher раньше брала, и мне она очень нравилась. Сейчас их туши очень испортились. Не то вообще.
Max Factor! Тоже самое, такое впечатление что подделка.

Аноним 608: Я вот много лет, кстати, тушью из эйвона пользуюсь. Мне норм

Кстати да, то же самое.

Аноним 449,
Я вместо ласки в детском мире (на ягодах тоже есть) вот такую марку взяла, без отдушки и кондей ещё, тоже без запаха и очень хороший.

Аноним 844,
Вот хорошие колготки . Покупала на прошлой неделе. До этого любила Пьер карден колготки.

Morzik,
nyx нигде нет
В Подружке есть эта марка, и карандаши для бровей в частности

Аноним 75: Max Factor! Тоже самое, такое впечатление что подделка.

Конечно, скорее всего подделка. Они же ушли из России. Очень грущу без их корректора ((( Замену пока не нашла

На мне тушь осыпается, тени скатываются даже люксовые....рекомендуют базой под тени пользоваться кто пробовал помогает? Насчёт туши, рекомендовали использовать влагостойкую. Брала от вивиен сабо,-более менее. Корейская меньше понравилась. Почему то не могу найти коричневую влагостойкую тушь. Вот приобрела клиник влагостойкую, буду тестить. Либо наращиваю иногда ресницы. Люблю clarins депоративку, беру в рив гош, летуаль через приложение и с промокодами дешевле получается. Но вот ощущение, что качество стало хуже, даже тоналка уже не так пахнет как раньше,либо подделка

dzing: беларусь - это какая-то новая волна маркетинга, все хвалят нахваливают

Не знаю, что там особо нахваливать. Да, есть неплохие варианты, но не прям идеальные. Меня как-то задела цена на их пудру в 800 рублей , при том, что я помню ее еще по совсем бюджетной стоимости, но качество, да, среднее. Считаю, что между дружественными странами должны быть более гуманные цены)

Вот эта классная тушь, все четко и объемно прокрашивает. Мейбелин и лореаль никогда не нравились, не дают такого эффекта. Эту тушь даже подруга заметила, спросила что за тушь, так идеально говорит ресницы выглядят.

kapачка: До этого любила Пьер карден колготки.

Вот точно на вкус и цвет. Хуже колготок в моей жизни не было и конте туда же.

В Спортмастере тоже в шоке были в отделе кроссовок - более менее fila , и Адидас которые по цене не менее 20 000 но выбор минимальный. Все остальные Найки и типа китайские Адидас этотголимая подделка. Демиксы из вообще не рассматриваем. У мужа друг переехал на ПМЖ в Германию. Как можно ему деньги перевести чтоб он купилтнормальные кроссы и выслал к нам?

Аноним 274: старенькой МаксФактор 2000 калорий, но сейчас ее нет в продаже.

В летуале есть, в новогодние каникулы там купила

Прошлась по косметическим магазинам. Шлак по конским ценам.
Решила, буду домазывать и допшикивать, что есть.
А там или ишак....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы