Зачем носить фэйковую люксовую одежду?

НарисуйМнеНебо: если ты в обычной одежде и в руках " LV", то тут смешно.

99.9% именно такие и есть)

Аноним 409: НарисуйМнеНебо:
если ты в обычной одежде и в руках " LV", то тут смешно.

99.9% именно такие и есть)

ну, значит я "ходячий анекдот"))))

Автор, Посмотрите фильм «дом гуччи» - там есть ответ на ваш вопрос.
Я вот люблю такие подделки, чтоб высокого качества и один в один с оригиналом. Вообще ничего плохого не вижу в носке реплик. Кстати, вы пишите, что прямо логотипами люди облеплены, а я вот не видела, чтобы брендова вещь была облеплена логотипами, вещь либо вообще без логотипа либо он малюсенький. Разве что у гуччи есть такие вещи, но китч - это их фирменный стиль, огромное лого - как художественный приём, чтобы ещё больше подчеркнуть гротескность.
Люблю я реплики потому что в наших тц мало выбора хорошей дизайнерской одежды по адекватным ценам, а оригинальных красивых дизайнов днём с огнём не сыщешь.
Я не знаю сейчас где в Екатеринбурге можно покупать реплики высокого качества. Раньше был бутик в таганском ряду, девушка лично возила из Китая. Сейчас ее нет там, к сожалению. Я брала у неё прекрасные вещи, которые уда сейчас не ношу, но не могу сдать в переработку , потому что они классные, другие вещи спокойно отдаю. Также были на ТР бутики с турецкими репликами джинс типа dsquared , тоже настолько крутого качества и дизайна, что до сих пор их помню. Такая проработка деталей... сейчас тоже нет таких бутиков. Я смотрю в Москве на авито есть поставщики, но все под заказ по предоплате, пока не рискую так брать.

Если кто знает поставщиков реплик в Екатеринбурге, напишите пожалуйста

НарисуйМнеНебо: А вот если ты в обычной одежде и в руках " LV", то тут смешно.

значит я смешная ) У меня просто пунктик на часах и сумках, они всегда качественные и оригинальные.
А вот футболки и тп для меня расходник, могу в той же глории джинс и тп магазинах купить, так как реально не вижу разницы в футболках за 500-100руб от футболок за 10 000руб.

НарисуйМнеНебо: А вот если ты в обычной одежде и в руках " LV", то тут смешно.

Ну, я такая. К шапке с таганки купила рюкзак лв, потом ещё пару сумок.

Сестра мужа любит такие вещи покупать. Я, если честно, не понимаю. Мужу подарила футболку всю в надписях живанши, но я её спрятала подальше. Смысл носить подобные фейки если ездишь на маршрутке?

По мне так от безвкусицы и безденежья. Уж ко взрослому возрасту можно выбрать себе несколько фирм, которые и качеством, и стилем, и ценой устраивают. Простительно школьницам с сумками LV и то, была бы у меня дочь, учила бы вкусу, собственно как и сыну объясняю и показываю удачные примеры луков.

Oga-Oga: Тот же РЛ: есть деним, самая дешевая одежда марки, есть поло, есть ориджинал. Все одна марка, но цены разные.

Да о чем ты? В узбекстайлах Шанели вон висят)))

Аноним 615: К шапке с таганки купила рюкзак лв

Все накопления ушли на рюкзак и на шапку уже не хватило? На проезд с таганки-то осталось?
Вы меня простите, но рюкзак ваш тоже навряд ли был оригинальным)))) если бы вы могли позволмть себе оригинальный, то о таганке даже не знали бы)))

Аноним 610: Сестра мужа любит такие вещи покупать

Какие такие?

Аноним 610: Мужу подарила футболку всю в надписях живанши

Это не фейк люкса. Живанши не выпускает такого треша.

Аноним 527: ейчас автор будет махать белыми полами, воздевать руки к небу и искренне не понимать: зачем? Ну зачем люди хотят казаться лучше, чем есть?!
Вот она, автор, не такая, она подделку не наденет.

Вообще не разбираюсь в модных домах, что нравится то и покупаю. Иногда потом с удивлением узнаю, что оказывается моя сумочка или шапочка под что-то там косит. Бывает обидно, что про меня могут так же подумать, а мне просто понравилось. На буквы особого внимания не обращаю, нет и хорошо, есть и пофиг, лишь бы вещь нравилась и хорошо сидела - как-то так.

Znayka: Да о чем ты? В узбекстайлах Шанели вон висят)))

Ну тема то не об этом, надеюсь. Тема о репликах, тех репликах , об идентичности которых можно только судить по заключению аутентик. Это есть. Качество топ, отличить порой не возможно. Цена дешевле в разы. Все, что бишкекская массовка даже фейком не считается. Реплики хорошо покупают, в них активно ходят. И пусть ходят на здоровье. Смысл в этом порицании какой?

Анонимус: Весь феномен моды и брендов - это сигнальная система "свой-чужой". Есть сообщества, где всем наплевать на это, есть сообщества, где бренды - значимая вещь, и члены этого сообщества соблюдают неписаные правила, чтобы в нем оставаться. Они ходят на определенные выставки, в определенные кафе, носят определенные бренды. Это сообщество дает своим членам значимые привилегии, и если хочешь оставаться в нем - соблюдаешь его правила. Например, носишь Маноло Бланик. Да, тебе это влетает в копеечку, но ты платишь за это, так как это определяет твою идентичность.

Здорово все расписали! Это же чистая социология и принадлежность к группе. Во все времена было и будет.
Если нет цели попасть в то самое сообщество, где важно носить оригиналы определённых люксовых брендов, то и качественная реплика подойдёт.

Аноним 615: Года 3 назад в московском бутике эрме был скандал с продажей подделок. По моему, клиентка смогла доказать, что купила фейковую сумку в магазине.
Так что всё реально.

Это разве не доказывает что разница есть?)))

Я обожаю бижушку и спокойна к золоту, потому что такого разнообразия дизайнов у золотых изделий нет. Ну и да, я не могу себе позволить переодевать золотые кольца, серьги и браслеты по 3 раза на дню и под каждую блузку.
Покупаю у нас (бижу), на Али, на Ибэй (раньше).
И время от времени понимаю, что ношу реплики 😂
Каких-то там супермодных брендов.

Аноним 629: Есть простые люди, которые не заморачиваются за бренды. Увидели сумочку: функционал подходит, цвет, цена подходит - купили.

Вооот, я из таких. Иногда, правда, когда украшение замыленное, не беру. Нарочно. Даже если нравится.

Znayka: Все накопления ушли на рюкзак и на шапку уже не хватило? На проезд с таганки-то осталось?

Ну, от вас то я такого не ожидала.

По теме: Шапка с таганки нравится.

Znayka: но рюкзак ваш тоже навряд ли был оригинальным))))

Может и не оригинал, не знаю, что там в миланском лв продают. Но продавцы уверяли, что оригинальная сумка.

Аноним 615: Ну, от вас то я такого не ожидала.

Да какого такого-то? Ну реально ведь смешно))) типа оригинальный ЛВ иметь и шапку на таганке покупать))
Это разные полюса.

Аноним 615: Может и не оригинал, не знаю, что там в миланском лв продают. Но продавцы уверяли, что оригинальная сумка.

Аноним 401: Это разве не доказывает что разница есть?)))

Вообще не знают доказывает это что-то или нет. Видимо разница уж совсем небольшая.
Я не парюсь по поводу эрме, это не мой уровень и не понимаю как сумка может быть по цене квартиры. Кто-то имеет возможность купить, ну и флаг им в руки.

Znayka: Это разные полюса.

Это вы так думаете, потому что не можете себе позволить эту сумку.
А для тех, кто может, это просто сумка, которая нравится. И тут я не про себя, я много работала, копила и купила. Но все равно это просто сумка.

Аноним 615: Это вы так думаете, потому что не можете себе позволить эту сумку.

Я могу себе позволить такую сумку, но не считаю это целесообразным, потому что действительно, это сумка. Но считаю, что носить сильно бредовые вещи с дешёвыми остальными вещами действительно смешно. Через одного с айфонами, в норковых шубах, а посмотришь на обувь - мамочки мои! Последнее ушло на бренды, видимо.
Каждый выбирает для себя. У меня свой взгляд, у вас свой.

Znayka: Но считаю, что носить сильно бредовые вещи с дешёвыми остальными вещами действительно смешно. Через одного с айфонами, в норковых шубах, а посмотришь на обувь - мамочки мои!

Считать можете как угодно.
Люди носят то, что им нравится и на что хватает средств.
Но стоптанные туфли могут говорить как о безденежьи, так и том, что именно в этих туфлях от ,, маноло бланик,, ноги,, отдыхают,,.

Всем пис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы