Зачем носить фэйковую люксовую одежду?

Аноним 841: капли не смешно
сумка и обувь, а также

А мне смешно.
Идёт дама очень скромно одетая,на ногах обувь кари и подобное,в руках LV.

Znayka: Лично моё мнение - надо жить по средствам

вот согласно 100 %
сейчас столько хорошего масс маркета , Не то, что во времена наших мам или в нашей юности.
есть огромная возможность одеть детей да и себе красивые вещи "ноу нейм" купить, ярлыками внутрь.
Нелепо IV сумочки смотрятся в трамваях, увы(((

Znayka: На здоровье. Почему мне нельзя чувствовать то, что я чувствую и иметь свое мнение?

Чувствовать и иметь можете. Высказывать его не обязательно. Хотя конечно тоже можно. Чувство такта не у всех развито

Znayka: шубы в кредит и айфоны в ипотеку на фоне ботинок из узбекстайла выглядят нелепо.

У меня айфоны были и в ипотеку и не в ипотеку и сейчас вобще подаренный.
Разницы НИКАКОЙ.
Потому что что в ОТ, что в ресторанах, что на пляже. в музее, в кино, все с айфонами (ну или с самсунгами и даже флагманами), и никому нет дела до того. как тот телефон куплен/получен.
Это просто удобный девайс, и все. Его стоимость как раз важна тем, кто считает, что все должно быть в рамочках.
А уж одеты все сейчас так, как удобно, и какой там стайл ну вот тоже пофик.

НарисуйМнеНебо: А вот если ты в обычной одежде и в руках " LV", то тут смешно.

ээээ.... Ну вот отдыхала я в Испании и купила себе там кучу одежды. Обычной одежды в масмаркете типа C&A и подобных ему испанских, а потом зашла в фирменный магазин LV. Одна сумка понравилась, я ее купила и прекрасно ходила с ней на работу пару лет в Екатеринурге... В обычной одежде, которая мне нравится и с сумкой которая мне нравится. В чем смех?

Как много оказывается Ылитных людей на ю-маме обитает

АнонимнееВсех: Ылитных

Ыче?
Раньше многие очень не плохо жили, пока доллар и евро не скакнули.

Аноним 671: многие очень не плохо жили

Но осуждения носящих фейки остались, а сами со старыми коллекциями

Анонимус: продавщицы из дорогих магазинов - они тоже не могут себе позволить Луи Виттона, но они агрессивно отнесутся к женщинам, которые носят дешевую "непродуманную" одежду и поддельного Луи Виттона.

Девочка-продавщица из нашего Картье рассказывала, что они (продавщицы) называют нищебродами покупателей, которые покупают самые простые кольца Картье тысяч за 200 (сейчас не знаю, сколько "самые простые" стоят разговор лет пять назад был). Ну что сказать - убогость и бескультурие, и такое их отношение к людям - это и есть их собственное нищебродство.
У нас в Екб как-то давным-давно открывался бутик Шанель, и вроде бы не прошло и года, как его внезапно закрыли, причину так и не назвали, но по слухам (это мне лично сказал человек, который в "лухури" бизнесе нашего города всю жизнь) в магазине был продан фейк. И это не паленая поставка Шанель была, а дело рук наших, местных, поэтому там даже ни с кем разговаривать и шансы давать не стали - просто сразу закрыли.
Поэтому я вообще не верю ни в какой люкс в Екб

Наверно очень хочется, но на оригинал либо не хватает средств, либо жалко, либо другие причины.
Бывает очень хорошие подделки, которые гармонично смотрятся в образе, но чаще встречаешь аляповатые сочетания, да непонятно для чего, но это не мое дело.

Znayka: Не знаю вас и как у вас получилось. Но если человеку приходится копить на сумку, а остальное покупать на рынке, значит, брендовые вещи ему не по карману. Лично моё мнение - надо жить по средствам. А шубы в кредит и айфоны в ипотеку на фоне ботинок из узбекстайла выглядят нелепо.

лично мой вариант, что все купленные бренды, в том числе и несколько дорогих сумок, были сделаны 7-8 лет назад, когда позволял доход.

Сумкам LV вообще сноса нет, там кожа вечная, да, шанельки обтрепались, но ходить можно))))
В то время доход позволял и Де Бирс покупать, и Омегу, да и в путешествия раза три-четыре в год ездить, причем в индивидуальные туры.
Сейчас все кардинально изменилось. Из брендов могу позволить себе что-то типа Зары или Юникло.
Так, что, мне теперь все мои сумки и драгоценности надо не носить, потому, что вся другая одежда не соответствует?

думаю, что у многих так. Когда была возможность, то покупали, сейчас нет - не покупают.
Понятно, что есть безумные, которые на последние деньги и в кредит, но лишь бы фирма, я к таким не отношусь, да, и лет мне не мало уже, что бы шмотки настолько любить.

Есть много вещей, особенно дорогой обуви, в которую не влажу, дочки тоже уже переросли, буду внучек ждать - вдруг им пригодится)))

Аноним 679: Поэтому я вообще не верю ни в какой люкс в Екб

да, я тоже это неоднократно слышала. Поэтому все дорогое покупала исключительно за границей в фирменных магазинах.

Znayka: ботинок из узбекстайла

Вы сами-то в чем ходите?))
Давайте фотки, посмотрим хоть на оригиналы

Аноним 679: Девочка-продавщица...называют нищебродами покупателей,

Корона не жмет продавщице?

Я не понимаю почему нелепо смотрится лв в трамвае? Это как раз стереотипность мышления.
Некоторые сумки не сильно и дорогие. По цене трешки в турции, при этом потратить грубо говоря 160 за 10 дней в анталии не понт, а купить сумку 🙄

И вообще давайте уже позволим людям жить так как они считают нужным. Даже , если это айфон к кредит. ( как мерило успешности и достатка в россии🙈)

Znayka:

вот согласна на 100%
надо жить по средствам. у меня шуба по меркам ю матери авно стремное. норка за 150т ( а это как мы все знаем кусочек кала ) но у меня такая да.. мне нравится. кредитов на нее не брали. и если у меня на DG нет средств то одеваюсь в заре))) не понимаю я кредитов на шубы, телефоны.

Znayka: Лично моё мнение - надо жить по средствам

Так фейковые сумочки и есть по средствам. )) Как раз наоборот, если бы оригинал носили - было бы не по средствам. Но вам и то не так, и этак не этак.

Я из брендов, упомянутых в топе, знаю как выглядят логотипы у только LV, D&G и NB. И то если мне понравятся кроссовки удобством, то я закрою глаза, что на них поддельный NB. А всё остальное я куплю, не зная, что это фейк. Выбирая по средствам и функциональности, ни по чему более.

Аноним 679: причину так и не назвали, но по слухам (это мне лично сказал человек, который в "лухури" бизнесе нашего города всю жизнь) в магазине был продан фейк

Это не только Шанели касается. У люксовых брендов целая проблема в этом.
Те, кто в брендах тоже не застрахованы от этого, возможно, что сами в фейке.
Я пишу только о том, что нелепо смотрится брендовая вещь с рыночными остальными. Это не значит, что на рынке некачественные вещи или ещё что-то, чего вы себе придумываете. Просто мне лично бывает это заметно, удивляюсь. Зачем копить на сумку, чтоб обязательно были заветные буквы? Я не осуждаю, кто так делает а не понимаю, мне смешно, да.

alfena: Бывает очень хорошие подделки, которые гармонично смотрятся в образе, но чаще встречаешь аляповатые сочетания, да непонятно для чего,

+1

НарисуйМнеНебо: Идёт дама очень скромно одетая,на ногах обувь кари и подобное,в руках LV.

Вот я именно про это. Пухич дешёвый, шапка валенком скаталась, обувь мало того, что дешёвая, да ещё грязная, но сумка да.

Аноним 679: я вообще не верю ни в какой люкс в Екб

зря, у меня дочь работала в покровском, летала в милан и париж договора заключала с брендами.

Znayka: именно про это. Пухич дешёвый, шапка валенком скаталась, обувь мало того, что дешёвая, да ещё грязная

Вот я про таких и имею ввиду.

Znayka: Вот я именно про это. Пухич дешёвый, шапка валенком скаталась, обувь мало того, что дешёвая, да ещё грязная, но

А вы икона стиля?

Я купила пуховик махмара копию/ подделку, мне без разницы. Мне нужен был длинный пуховик с английским воротником и мехом. Увидела в магазине и купила, что он махмара увидела уже только дома, внутри был лейб.

Аноним 671: вы икона стиля?

Чтобы понимать, что надо мыть обувь, не нужно быть иконой стиля.

в принципе сейчас большинство ходит в костюмах с начесом и ботинках и пухичах
С такими сумка LV с картинки вполне себе бьется)) иногда даже в тон выходит
*Все анонимы*,

Зойка-пересмешница: знаю пару состоятельных дам , которые могут выйти в магазин в трениках и футболке с сумкой "LV". Что им , под треники ,отдельную сумку держать?

Такие состоятельные, что аж одна сумка на все случаи жизни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы