Зачем носить фэйковую люксовую одежду?

[b]Znayka,[/)))
www.woman.ru/stars/pyat-dokazatelstv-chto-irina-sheik-silno-ekonomit-na-brendakh-id863297/

Так-то сейчас можно (и модно) миксовать масс-маркет и люкс)).

Аноним 615: Считать можете как угодно.

Вот спасибо! Прям отлегло)

Аноним 363: Так-то сейчас можно

Можно вообще все
И носить и считать)))

Аноним 741: Это не фейк люкса. Живанши не выпускает такого треша.

Аноним 615: эрме

Название этого дома моды все-таки произносится правильно Эрмес (Correct pronunciation: ehr-mez. Hermès is French, so the 'h' is silent. While usually in French if a word ends in 's' it is silent, the grave accent on the second 'e' means that the 's' is very softly pronounced.)
Здесь можете прослушать произношение en.m.wikipedia.org/wiki/Hermès

Grachevsky,
Ну так это разве

Аноним 610: всю в надписях живанши

?

Лилит_Es,
Учту, спасибо

Фейковый люкс тоже денег стоит. И это не рыночная цена и даже не цена нище-маркетов.
И пока люди сами выпячивают, что одеваются в типа в "люкс", будут подделки. А почему бы и нет, если покупают? И на подделках денег больше делают.
Прекратят люди носить вещи с логотипами во всю грудь и спину, так и фейки делать неинтересно будет. Лейбы за шиворотом никто разглядывать не будет.
Так вот и получается, что любители "люкса" сами провоцируют изготовление и продажу подделок.

Grachevsky,
Не нашла такой модели на официальном сайте Живанши. Либо это старая модель, либо цум тоже балуется фейками.

Вот это про "принадлежность к соц группе и пр" это уже отмирающие отголоски.
Но всегда наверное будут люди которые отчаянном теемятся куда-то там принадлежать
А те кто реально состоятелен, и кому не "упало" - они мало об этом все думают)
Не тем головы забиты
И ну про "принадлежность" опять же, это отличный ход продавца/производителя чтобы его товар брали как раз такие стремящиеся
И уже ваше право принимать это как идеологию или нет

Будущее!: Вот это про "принадлежность к соц группе и пр" это уже отмирающие отголоски.

Не соглашусь, ибо есть примеры.

Аноним 957: Здорово все расписали! Это же чистая социология и принадлежность к группе. Во все времена было и будет.
Если нет цели попасть в то самое сообщество, где важно носить оригиналы определённых люксовых брендов, то и качественная реплика подойдёт.

Есть знакомая дама. Доход выше среднего, но на оригиналы денег нет. Вся увешивается люксовой одеждой - гучи, прада, дольче. Жаждет казаться богатой, хочет попасть в этот круг.
Сама родом из маленького городка области. Видимо комплексы. Хотя женщина взрослая - 45 уж скоро.
Еще много девчонок знаю молодых до 25, тоже все с фэйками и огромным желанием быть самыми топовыми и рейтинговыми.
У многих не банальная экономия "зачем покупать дороже, если "то же самое" можно купить дешевле", а показуха.показать себя той, кем не является. Многие с психологическими проблемами и психотравмами. Не считая тех, кто не шарит в том, что покупает. Я имею ввиду, кто это делает целенаправленно - целенаправленно покупает паль, а не понравившуюся вещь, находясь в неведении, что за "бренд".
Лично мне нравятся многие вещи из люксовых брендов, в основном это сумки, но подделку никогда бы не купила, потому что я буду знать, что это подделка, а радость была бы только от оригинала.

Анонимус: И такие люди с неприятием относятся к людям, которые носят подделки дорогих брендов, так как они используют их сигнальную систему.

Про "сигнальную систему" не скажу, но лично мне было неприятно, когда я видела дешевые копии, куртки, как у меня. Вещь не прямо люксовая, но высокого ценового сегмента и как-то стремно было увидеть подделки в шоуруме. Я не могу объяснить это чувство... наверное, то, что было "не для всех" стало доступно всем. Но, не скрываю, во мне есть высокомерность.

Ghh: За сколько их купили? Они оригинальные стоят 14-20 тыс, а по скидкам можно и за 7 купить. Небольшая сумма, вполне посильная. Я свои оригиналы ношу 2 сезона и они как новые. Подделка наверно на сезон

Два года назад тысячи за 3. Два года по дворам с детьми - полет нормальный. Дело не том дорогие ли они. Я просто таких не встречала оригинальных. Правда и не задавалась целью. Вот просто шла, увидела - понравились - купила. Но по факту это подделка.

Аноним 401,
А я видела и много раз, причём сравнивали. Куртка мужская армани 1 в 1. Сумка миу миу, даже молнии такие же грубые. Обувь вижу сразу подделка или нет. Так и не научились качественно подделывать. Муж у меня любитель покровского , на всех его брендовых вещах made in China. Это давно известно.
В ювелирке все в подделках ходят почти: всякие санлайты, соколовы и тд. Там нет хорошего золота (все китайское низшей пробы) , про брильянты я вообще молчу. Они не могут стоить столько. (Они искусственно выращенные)

Аноним 913: Аноним 409:НарисуйМнеНебо:
если ты в обычной одежде и в руках " LV", то тут смешно.

99.9% именно такие и есть)

ну, значит я "ходячий анекдот"))))

Аноним 615: Ну, я такая. К шапке с таганки купила рюкзак лв, потом ещё пару сумок.

я с вами в клубе. Причем есть ведь оригинальная именно LV у меня сумка. Хотя не фанат, но вот понравилась одна сумка - купила.
А футболки, брюки масмакет полнейший.
На таганку не езжу, но у меня коллега тут в пухане пришла с таганки, мне так понравился, прям задумалась...
Я просто покупаю то, что понравилось. У меня и подружки такие же. Сумка оригинал MK, а платье с алиэкспресс.
И самый ужас - я езжу на маршрутке раза два-три в неделю, бывает
Хоть люди посмеются.

НарисуйМнеНебо: А вот если ты в обычной одежде и в руках " LV", то тут смешно.

ни капли не смешно
сумка и обувь, а также зубы хорошие и говорят о благосостоянии
но никак не тряпье

I’m Alla: Как же у меня получилось

Не знаю вас и как у вас получилось. Но если человеку приходится копить на сумку, а остальное покупать на рынке, значит, брендовые вещи ему не по карману. Лично моё мнение - надо жить по средствам. А шубы в кредит и айфоны в ипотеку на фоне ботинок из узбекстайла выглядят нелепо.

I’m Alla: по теме, захочу, на садоводе сумку куплю

Znayka: Можно вообще все
И носить и считать))

Сын занимается баскетболом, покупали ему для тренировок оригиналы Леброн 8 за 15500 и по улице бегать
реплику с озон глобал за 4000 с полутора сотнями отзывов и оценкой 4.9. Внешне сильно похоже, при детальном сравнении разница во всём. С озона маломерили, продавала на Авито и 90% людей на полном серьёзе думают что покупают оригинал...

Аноним 685: Есть знакомая дама. Доход выше среднего, но на оригиналы денег нет. Вся увешивается люксовой одеждой - гучи, прада, дольче. Жаждет казаться богатой, хочет попасть в этот круг.
Сама родом из маленького городка области. Видимо комплексы.

Знаете, это, скорее, у вас комплексы - вы такое значение придаете чужой одежде, диагнозы раздаете. Почему это вдруг вас так задевает?

Znayka: Лично моё мнение - надо жить по средствам. А шубы в кредит и айфоны в ипотеку на фоне ботинок из узбекстайла выглядят нелепо.

Люди покупают то, что приносит им удовольствие. Если дешевые ботинки удобны - почему нет? Если айфон - это то, что ты по 4 часа в день в руках держишь - логично купить телефон, который будет доставлять удовольствие, а не бесить, даже если и в кредит.

Вы сейчас немножко похожи на продавщицу из магазина дорогой одежды - они тоже фукают на тех, что неправильно сочетает и не может себе позволить целый гардероб дорогой одежды. Там высокомерия побольше, чем у иных покупательниц.

Аноним 615: купила рюкзак лв,

В оригинальном магазине?
Мне даже любопытно, что вас занесло на таганку, если сумка стоит 50 тыс руб

Анонимус: Люди покупают то, что приносит им удовольствие. Если дешевые ботинки удобны - почему нет? Если айфон - это то, что ты по 4 часа в день в руках держишь - логично купить телефон, который будет доставлять удовольствие, а не бесить, даже если и в кредит.

На здоровье. Почему мне нельзя чувствовать то, что я чувствую и иметь свое мнение?

Анонимус: Вы сейчас немножко похожи на продавщицу из магазина дорогой одежды

Анонимус: у вас комплексы

Анонимус: диагнозы раздаете. Почему это вдруг вас так задевает?

А вы не раздаете диагнозы? Или диванные психологом можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы