А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Лагерта,
Такая суровая женчина

Долорес Клейборн: Такая суровая женчина

Замуж вобще это не просто

Хорошо выглядела всегда, на 5-7 лет моложе. За последние 2 года на свой возраст, выше правильно сказано, все самое веселое и интересное началось сразу после 42. Вес, кстати, иногда только в плюс некоторым. Меня уделал невроз, седина, бессонница, букет болячек. Свиду ничего, а внутри развалюха. Единственный плюс, на фоне своих проблем забила на всякую нечисть типа фитнеса, диет и тд. Такое принятие себя началось, осознанное.

Ирландец: на всякую нечисть типа фитнеса, диет и тд.

Но к слову, вес у меня на фотке в 30 лет 58 кг

Аноним 255: Запросто. Мужики по фотосессиям редко ходят. А на телефон, я например выгляжу ужасно.

вы видимо на сайта х ен сидели, не понимаете о чем я ))

Лилибeт: Ну а стройные всегда выглядят моложе толстых одногодок Но стройных всегда выдает лицо- у полных состояние кожи, мне кажется, всегда лучше. Нет сетки мелких морщинок, лицо глаже. Причем, как вижу на знакомых и коллегах, исключений нет. хотя фигура толстых, да, старит.

Лагерта,
Сава,
Жопные зеркала

Оль, ты вообще не прибедняйся даже, красотка как есть! Не видела тебя в 30 лет, сейчас точно 🔥

Лагерта: считаю, что сейчас я лучше

+++ и про себя так же считаю, сейчас я себе больше нравлюсь, чем когда моложе была.
Мой парикмахер недавно мне коллаж прислал с моими фотками с разницей года в 4 и пишет, что это такое??? Ты почему молодеешь?🤣🤣🤣🤣

Лагерта,
Вы молодец. Я сейчас тоже стабильный держу, при стабильной мышечной массе. На мне +1 кг как + 100, рост 160 потому что
Но не 58, уже не дано мне)))))

У меня приоритеты сместились в сторону здоровья. Все знают фразу про фасад и канализацию...
Движения объёмные, не зажатые, тоже влияют на восприятие возраста человека. Осанка - это основа.
Тут выше уже писали про это и я полностью согласна.
Для чего надо стремиться выглядеть моложе? чтобы что?
Думаю, что внешне на свой возраст и выгляжу, но качество жизни, полагаю, сохранилось несколько лучше, чем у многих моих ровесников. Имею в виду состояние "канализаций" своих, а не "фасада" )))

Ирландец: Но не 58, уже не дано мне)))))

мне их было мало на самом деле. здоровье тогда глюкнуло, сейчас 65, вот вобще отлично.

#Иди за Багз: Не видела тебя в 30 лет

да и не надо

Недавно читала про Жаклин Пизано, 52 годика, восхитились железобетонной силе воле и организации данной женщины

По овалу всегда видно. Особенно после 40. Как не колись. Лоб ботоксом, брылья никуда если не подтяжка. И мышцы эти шеи колола, месяца 3 норм, потом опять все повисло.

Mrs. Tramal,
Она может и выглядит молодо, но уж слишком губы ненатуральные

Опять перепись тех, кому алкоголь только по паспорту продают
Есть у меня знакомая которая стройная, ей женщины говорят, что вот она выглядит на 23 года. А та млеет, соответственно и поведение у неё инфантильное, хотя возраст к 45.

Kroshka Enot,
Она и не скрывает что рихтует лицо, это нормально)

Аноним 717: Есть у меня знакомая которая стройная,

Так стройных то навалом. причем тут возраст?

Выгляжу приятно и доброжелательно.
Сложное лицо не ношу, мимические морщины не зарабатываю.
Сколько это в годах - не интересуюсь))
В общем, живу себе и живу))

Аноним 126: . А у вас как ощущения от своей внешности

Выгляжу на свой возраст. Седых волос нет.

Kroshka Enot,
И я не про лицо. Лицо можно полностью заколоть, но молодости особо не прибавит. Здесь иное, девичьи черты в фигуре, шея, овал лица, стиль одежды... Читала что она жёстко ограничивает себя в еде, ежедневный спорт, полное отсутствие алкоголя. Восхищена силой воли

У меня два было скачка, когда я резко начинала выглядеть на свой возраст. После второй беременности. Как-то приземлилась и потухла. И после 48 лет. Но тут, возможно, гормоны уже тогось...На убыль... Уходит что-то неуловимое, само ощущение молодости.
Так-то я мелкая, и даже когда худею, всё равно изгибистая, а не острая. Даже когда кости реально выпирали, был такой период в жизни, в одежде смотрелась кругловатой. Но девочкой. Не молоденькой девушкой, а именно девочкой.
Если по Кибби смотреть, то я наверное, гамин-романтик. Тут либо девочка, либо мягкая уютная бабулька с виду ) Стараюсь пока в девочках держаться, а в тётки смещаюсь только, если безобразно жирею )
Мордочка у меня ничего пока в мои 49. Стала несколько жухнуть, тонус всё равно теряется, но ещё в пределах допустимого. Косметику уходовую вовсю использую, но никаких ботоксов и хирургии. Волос седых нет. И не крашу.
Если худею, то, реально, -1 кг = -1 год с виду ) Надо бы снова начать...
У сестры моей, на 12 лет младше она, фигурка получше моей, постройнее, но лицо значительно хуже: там уже и гусиные лапки, и носогубка, и цвет кожи серый какой-то. Мы с ней, натурально, иллюстрация выбора: фигура-лицо )
С мужем моим, он меня на 6 лет старше, несколько раз было так, что нас принимали за папу с дочкой. Но это не я так классно выгляжу, а, скорее, он так плохо (
Встречалась недавно с бывшими одноклассницами-подружками. Действительно кажется, что они так постарели, а я всё в девочках бегаю. Но это обман зрения, возможно. Одна очень располнела, а другая, наоборот, жилистая, сухая, и морщинки. Спортом занимается, марафоны бегает. По идее, лучше всех должна выглядеть, а вот что-то не то. То ли пластика, то ли женскость какая-то ушла. Хорошо бы как-то середину держать... Конечно, если высыхаешь, то с этим ничего не поделать, но если склонна к полноте, то этим как раз можно рулить.
В общем, кто толстый, чтобы моложе выглядеть, надо худеть. А кто уже худой, то непонятно что делать )

MariО: У некоторых с возрастом наоборот

не у меня морщин нет совсем , я эмоционально стабильна, поэтому что при наборе веса что без лицо норм ))) , но по фото видно что когда вес 60 я тонкая и звонкая , а вот когда 80 очень все портят руки и ляхи и широкорожесть, одежда естественно балахонистая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы