А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Я плюс/минус могу определить возраст своих ровесниц, потому что уже эмпирически, так сказать, знаю какие возрастнве изменения говорят о возрасте. Тех, что постарше или помоложе больше, чем на 5 лет, могу уже неверно определить. Мужчин старше 30-ти вообще хз как ранжировать, если женщины хоть как-то работают над собой, то мужчины за редким исключением, забивают болт и в 30 выглядят на 40.
Сама из серии "сзади пионерка, спереди пенсионерка". Худощавая, спортивная, но на лице вся боль прожитого, несмотря на ботокс. Выгляжу на свои 40+, как ни старайся. Поэтому редкие комплименты насчет возраста близко к сердцу не принимаю, так как понимаю, что у людей просто глаз не намëтан и они делают вывод по общему виду, не замечая некоторых очевидных признаков из-за ненаметанного глаза. Это как для очень пожилых бабулек что 30, что 40 лет - еще юность примерно одного порядка

Ejidze: Но часто бывает, что в принципе женщина ещё вполне молодая, а шея смещена, спина почти колесом, плечи внутрь смотрят

Да, осанка важна. И для здоровья в том числе

Аноним 316: Ну про седину молчу, половина головы седая, но я крашу волосы.

А вот как? по длине волос или корни? у меня только корни седые, их и крашу.

suslik03: но не 10 лет,

Вот и не хочется писать после таких комментариев. Когда мне было 30 лет, я пошла в гости и подруга попросила ей сигареты купить. Тогда в киосках продавали еще. Ну вот зашла в киоск, обратилась к продавщице за сигаретами. Она говорит "18 есть?" Я вообще не поняла о чем она. Стою молчу. Потом до меня дошло, что она меня про мой возраст спрашивает и говорю "мне что ли?".
Она говорит " а кому еще то".
Интересно даже сколько мне сейчас минусов влепят, потому что не поверят))

Клёпкa: 30 и 40 огромная разница )))

да? ну если только во взгляде, я хрен знает.
Вот я нашла свои 30 счастливый замуж все дела считаю, что сейчас я лучше

Нормально выгляжу, если высыпаюсь)))
Поэтому стараюсь соблюдать режим, не есть на ночь, не пить много, релаксировать в выходные (обязательно посвящаю один выходной себе).
Морщин нет практически, волос седых, наверное, много, не знаю, крашу до
Генетика хорошая, процедуры не делаю никакие, косметикой практически не пользуюсь, стараюсь всегда находить положительное и быть в хорошем настроении - оно помогает отлично выглядеть)

Лагерта: да? ну если только во взгляде

да просто видно 30 или 40 уже. Кожа, овал лица
Я понимаю, что некоторые в 30 выглядят совсем херово, а в 40 бомба, но все же 30 лет отличается от 40, при условии что девушка себя не запустила ))

Сава: Когда мне было 30 лет, я пошла в гости и подруга попросила ей сигареты купить

У меня в года 32 такое было. Но я была в очках, одета подростково, продавщица из Ближней Азии (а мы для них вероятно все на одно лицо). Поэтому отдельные случаи бывают. Да мало ли со зрением что-то у человека

На свои и выгляжу. Иногда можно и минус пару-тррйку лет дать.
Ровесники разные есть рядом. Кто -то на свои выглядит, ктр-то старше.
Есть знакомая, дружили когда-то.Фото в одноклассниках просто кошмарные. Пьёт. Выглядит лет на 15 старше именно на фото. Не думаю, что в живую лучше

мазай: И вообще зеркала и фотокамера -зло!

В бассейне в раздевалке висит ужасное зеркало... Дома смотрю на себя, вроде норм. А в бассейне в зеркало ну такая огромная попа там)) Может быть, специально такое повесили пугать женщин, чтобы почаще плавать ходили

1234567: Знаю только одну даму, которая выглядит моложе своих лет. Думала ей лет 55-60, оказалось что 68. Ее не Вера, часом, зовут? Наверное, мы про одну и ту же думаем? Хотя, "моя" реально семидесятичетырехлетняя... Но, точно знаю, что там живого места на теле нет. Биоробот. И все финансы туда вкладываются.

Сава: В бассейне в раздевалке висит ужасное зеркало...

у нас на балете 2 зала. в одном зеркала ничо, во втором у меня жопа как хабаровский край. люблю заниматься именно в этом зале, потом жрать не так хочется

Про себя сложно судить. Но вот появилась у меня знакомая, подружились. Я думала ей 37 с ботоксом. Выяснилось что она даже не в курсе что это такое и ей 45. Ещё каждый раз удивлялась что у нее корней никогда нет отросших (она блондинка, примерно на 10- 11 уровне), оказывается свой, Карл, свой! Внутренняя энергия прям прёт из человека, живчик такой.

Аноним 287: продавщица из Ближней Азии

Не, там была обычная женщина, не азиатка.
Ну я ни с кем спорить и доказывать не буду))
Генетика есть генетика.
На одно работе уборщица была. Ну мы думали ей лет 30, а оказалось 45. Вот своими глазами видела. И явно она не ходит к дорогим косметологам. Она рассказывала, что у нее и мама с бабушкой тоже очень молодо выглядели.

Лагерта: жопа как хабаровский край

Вот да, там примерно также. Причем грудь почему то так сильно не увеличивает это чудо-зеркало)) Где-то там подвох

Аноним 287: . Просто нужно постараться.

Все же иногда не так. Гены, чтоб их......работают одинаково в обе стороны.

Аноним 255: Просто фото могут быть неудачные

у всех??)))
там из фоток 100, может мужчин 5 от силы в 40 лет хорошо выглядят, остальные потрепанные все

Аноним 255: Выглядит тоже. То бывает гирю толкаешь перед собой и ползешь на животе по залу. То колесо от камаза таскаешь, катаешь, ворочаешь.

ужас

Лагерта: Вот я нашла свои 30 счастливый замуж все дела

нет, не выглядишь))) сейчас на много лучше!

Клёпкa: сейчас на много лучше!

ну вот я так же считаю. что +20 лет мне на пользу пошли

Тоже серьезная,
Нет. Лидия.

Сава: Она говорит "18 есть?" Я вообще не поняла о чем она. Стою молчу. Потом до меня дошло, что она меня про мой возраст спрашивает и говорю "мне что ли?".

Всё может быть, я конкретно, не встречала таких людей, только и всего)
Ещё в разном возрасте, люди по разному оценивают возраст.
Как-то пару лет назад ходила на укладку бровей, девочка бровист лет 20-ти, щебетала всю процедуру чёт там, про все подряд, и в конце процедуры, ой, а у вас наверное уже дети выросшие?
Мне было смешно, Господи, это ж сколько мне лет-то по вашему?!
Но я ее понимаю, ей пока все что за 30, далеко и не с ней)

Аноним 316,

Аноним 316: овал лица поехал

Тоже самое да. Тоже 43. Волосы хоть не надо красить, блондинка. Седые есть, конечно. Но видно только мне, под определенным освещением

Я сама.: Со стоячей "тройкой" тут одни и те же, пока не заходили

И это странно, время уже обед, не случилось ль чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы