А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Аноним 287: к чему другим навязывать вашу веру

Да уж...

#Иди за Багз: Не могу определиться хочу или нет?

Я бы липолитик воткнула в «брыли», они наметились, и шею какой нибудь «питательной смесью» увлажнить, чтоб эти кольца Венеры расправить. Работает

Леди на пледе: и шею какой нибудь «питательной смесью» увлажнить

Я покупаю для ухода тут рекомендованный пайот увлажняющий, мне очень зашел.
Но шею да если и увлажнять, то колоть надо.

В КБ висит камера, продавцов руководство выборочно проверяет, ну вот стою я у кассы, ростиком не вышла +худая, беру бутылочку винца.... лицо плохо видно. Продавец просит паспорт, камера фиксирует, все довольны.
P. S Я маленькая, худенькая, типаж бейби фейс, на свой возраст 36 лет объективно неплохо выгляжу, могу поверить, что на 5 лет можно ошибиться, но на 10 и более чуть больше адекватности, дамы.
Это как с размерами на вайлдберис, все носят 42, а вещь маломерит на 3 размера😁😁😁

Mrs. Tramal: Жаклин Пизано, 52 годика, восхитились железобетонной силе воле и организации данной женщины

Mrs. Tramal: Читала что она жёстко ограничивает себя в еде, ежедневный спорт, полное отсутствие алкоголя. Восхищена силой воли

Она зарабатывает внешностью, в нее и вкладывает. Хорошо если она реально получает удовольствие от всех этих ограничений. Ну и климакс может ещё не наступил, это очень важно.

Вот как я выгляжу по сравнению с ровесниками... Если брыли и лучики есть, а с утра посреди лба прыщ подростковый выскочил и ярко горит, зараза. Блин, не иначе Царевна-Лебедь из сказки Пушкина, у которой звезда во лбу горела

Аноним 52: И вот всегда и везде? Или в любимом КБ, где это просто проверка/прикол?

Вино не знаю, я его особо не покупаю, но в поликлинике университета студенты на "ты" называют и толкаются, врачи тоже на "ты" и спрашивают, какой курс. Терпеть не могу туда ходить, я доцент вообще-то уже и 34 года мне, двое детей, пухловата и, на мой собственный взгляд, выгляжу не очень
Видимо, все преподаватели должны быть седыми для убедительности, иначе не считается)

#Иди за Багз: Или ткните что ли, чтоб знать
Не могу определиться хочу или нет?

Можно фото ещё более размытые?

MarLap: Незамужние, кст, лучше замужних выглядят, им надо еще товарный вид поддерживать

Затверждаю, мои незамужние подружки сильно лучше меня выглядят. У меня муж все портит, говоря - тебе зачем, я и такую тебя люблю - гад такой.

Alterum: но в поликлинике университета студенты на "ты" называют и толкаются

Сейчас вам сразу тут не поверят
Потому что так не бывает...

Alterum: спрашивают, какой курс

У меня подруга в колледже преподавала. Тоже ей было около 35 лет пришла к врачу и спрашивали у нее какой курс))

Ирландец: зеркала в примерочных

В моем Вайлдберриз зеркало крадет размер. Смотришь там красотка, а дома что то уже не так))

Som Ja: последний год прибавилось морщин и седин.
Хотелось бы тоже списать на генетику.

последний год нам всем их прибавил, мне кажется я за всю жизнь столько не ревела, в пандемия я злилась, в этот год ревела. Короче смотрю фотки двухлетний давности, я там как-будто на 10 лет молоде

Сава: Сейчас вам сразу тут не поверят
Потому что так не бывает...

Я думаю, тут больше влияет стереотипный образ преподавателя, а не мои чудесные внешние данные многим же и 60+, и 70+, солидные дамы.
А тут ты такой в кроссовках и джинсах, явно студентка-переросток.
О, вспомнила! Я ещё как-то на работу приходила декрет оформлять (с соответствующим ситуации атрибутом) во время приемной кампании, мне пытались буклетов в руки надавать с комментариями "Поступайте к нам!"

ряженка:
И овал поплыл и шея возрастная, несмотря на фото оч плохого качества

А, отлично, значит, всё идёт своим чередом
Спасибо, хоть знать буду

Опять Para (уженержу): меня муж все портит

в смысле денег на уход не дает 😅?

Леди на пледе: Я бы липолитик воткнула в «брыли», они наметились, и шею какой нибудь «питательной смесью» увлажнить, чтоб эти кольца Венеры расправить. Работает

Что такое брыли, блин? Ну, покажите уже, я реально не понимаю куда смотреть

Лагерта: ну вот же шея! сразу видно что возраст есть возраст.

Спасибо, поняла, да, это вижу, но это же нормально, все-таки под 50 это не за 30

Alterum,
Как бывший преподаватель ВУЗа, скажу Вам коллега, что в 99% студенты - это просто плохо воспитанные дети! И ваша внешность не при чем, а на Комсомольской, в нашей поликлинике, всем "кто в джинсах" тыкают)) Я не обольщалась)) Пысы: Капалась там недавно, джинсы и худи до колен, никакая и уставшая, понятно на ты. Ну а если вторую серьгу узреют , то ваще за свою принимают

Лагерта:
Я покупаю для ухода тут рекомендованный пайот увлажняющий, мне очень зашел.

Напиши мне в телефон, может, мне правда надо увлажнять

Аноним 658: Можно фото ещё более размытые?

У меня выходной, мне лень вставать и фоткать, пусть останется та, что есть) кому надо уже всё рассмотрели и написали

Ирландец: И ваша внешность не при чем, а на Комсомольской, в нашей поликлинике, всем "кто в джинсах" тыкают)) Я не обольщалась)) Пысы: Капалась там недавно, джинсы и худи до колен, никакая и уставшая, понятно на ты.

Ну я примерно это же ниже и написала, и про джинсы тоже))
Но я обычно посторонних людей на ты не называю, поэтому студенты ладно ещё, а врачи-то зря

#Иди за Багз: Напиши мне в телефон, может, мне правда надо увлажнять

в ЗЯ вот щас скидки успевай.

#Иди за Багз: Что такое брыли, блин

Да то же самое, что и бульдожьи щеки
Когла в нижней трети щеки опускаются и овал становится неровным

Anna12:): Когла в нижней трети щеки опускаются и овал становится неровным

Спасибо
Лагерта,
Спасибо
Пойду девчонок попрошу купить
Надо копирнуть, а то потеряю)))
Всё, что не в телефоне, теряю

#Иди за Багз: Что такое брыли, блин

У вас только наметки, не переживайте. Это контур нижней челюсти, когда щечки подвисают, то их брылями величают на манер бульдога
У вас легко скорректировать липолитиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы