А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Alterum: а не мои чудесные внешние данные

Зря вы скоромничаете
Я поняла "откуда ноги растут", когда в таких темах минусят и пишут, что вы плохо выглядите девушке, которая выложила фото. И выглядит она там прекрасно на самом деле.
Взять хотя бы фото и темы Красавицы.

Лагерта: в ЗЯ вот щас скидки успевай.

Все индивидуально конечно. Мне пайот категорически не подходит. Вся в прыщах от него. Даже с серии с цинком. Я вообще уходом не пользуюсь, только косметолог раз в пол года. Ну и аптечные серии умывалок, чисто для приличия.

Леди на пледе: Все индивидуально конечно.

Естессно. Мне кроме ля рош позей вообще 10 лет ничего не подходило. а эта увлажнялка идеально.

У меня есть знакомые, реально на -10 выглядят в сорокет, и это не косметология. Это субтильность, одежда подростковая в основном. Сильно увлекающиеся уколами не выглядят моложе, наоборот как будто всем 40+. Мое мнение.
Я на свои вроде. Шея в морщинах😁

Яблоко: У меня есть знакомые, реально на -10 выглядят в сорокет, и это не косметология. Это субтильность, одежда подростковая в основном

Да, сильно младше своего возраста выглядят маленькие худые люди, это правда.

AliseAlise: в смысле денег на уход не дает

В смысле мотивацию убивает. Я вот блефару делала - да чтоб я ещё раз под нож легла, это ж какая мотивация для таких страданий нужна. Я просто не знала что так бобо будет

Аноним 316: И главное сил стало мало

Вот это больше всего удручает. Раньше пешком с работы час топаешь, потом дома скачешь с бытовухой.
Сейчас после часового трипа сразу на диван падаешь и уже не в состоянии что-либо ещё.

Аноним 130: В моем Вайлдберриз зеркало крадет размер. Смотришь там красотка, а дома что то уже не так))

У меня такое зеркало на работе. Поэтому я всегда с высокой самооценкой фигуры, хотя и 50 размер 🤣🤣

Аноним 521: У меня такое зеркало на работе.

у меня тоже

Леди на пледе: легко скорректировать липолитиком

Можно задать идиотский вопрос.
Вот вкол липолитиков, он уберёт часть жира подкожного. Как он уберёт провисание ткани? Ведь кожа итак например повисла. Ещё под ней и жир убрать. Вообще же ахтунг будет, нет?
Я в физиологии может фигово разбираюсь...
Сейчас будут страшные фото вторая сегодня, я болею, имейте снисхождение
Разница полгода считаем, прошлое лето и сейчас. Имелось снижение веса, но изначально не было брылей особо
В результате ушли жировые пакеты из щёк и поехали брыли и не знаю как правильно, область платизмы. Вот ушёл жир и что, стало хуже
П.с. кольца Венеры не трогайте , они с 18 лет, такое строение

Леди на пледе: У вас только наметки, не переживайте. Это контур нижней челюсти, когда щечки подвисают, то их брылями величают на манер бульдога
У вас легко скорректировать липолитиком

Спасибо, добрый человек

Anna12:): Вот вкол липолитиков, он уберёт часть жира

Косметолог же посмотрит насколько ситуация позволяет. Конечно если там уже как у бульдога и возраст, то убрав жир кожа никуда не денется. А у девушки тургор норм, брыли на 0,2 см, жир уйдёт, кожа подтянется.
Вы очень похудели, на мой взгляд чуть взрослее выглядеть стали, там такая подростковая несмотря на возраст пухлость была, такая классическая славянка) Сейчас современнее что ли. осторожно, может провалиться носослезная борозда, тогда взгляд будет уставшим и замученным. Вы красивая очень!

Леди на пледе: осторожно, может провалиться носослезная борозда,

Это да. Слышала про такое.

Леди на пледе: на мой взгляд чуть взрослее выглядеть стали

Все может быть. Я тут замучена неделей командировки и последующим ковидом. Вообще
ещё терпимо выгляжу в текущих условиях

Леди на пледе: подростковая несмотря на возраст пухлость была))

Сложно найти баланс пухлости под 40

Леди на пледе,
Вот у меня эта носослезная борозда((( и что делать с ней? Колоть ничего не хочу никуда. Только консилером замазывать?

Анонимка: Колоть

Ну вот я читала, что вкалывают, а потом отеки часто под глазами бывают. А блефара наверное такое не решает, может и ошибаюсь.

мое мнение: лицо это деньги и образ жизни ( спать, не пить, не есть вредное), а фигура это труд, даже у худых ( осанка и чтоб не высушенной воблой выглядеть) и только 10% повезло от природы.

Anna12:): фото

Вот глядя на ваши фото, все время вспоминаю актрису Ходченкову, в фильме благословите женщину, такая она там красивая, сейчас похудела, че-то у неё исчезло, красивая тоже, но как все, а была не как все)
Не худейте сильно)))

Сейчас все напишут правду🤡🤡🤡.Я обычная кошелка 40+.Ни что мне ни чуждо ни морщины ни лишний вес.Надо откладывать на пластику лица но не с чего.В спорт зал не хожу все силы вытягивают дети и работа.

Опять Para (уженержу),
я и без мужа не могу на блефару решиться, мне даже бы скорее эндоскопию лба надо, как представлю синяки, бо-бо…

Tanis,
да, когда уже здоровье важнее брылей-шмылей)))

suslik03: Не худейте сильно)))

Да куда уж. И не собираюсь я поесть люблю все равно Я для здоровья, мне надо было. Мне что в стандарты вписываться, надо вообще почти не есть. Я от этого сознание теряю, ну нафиг

Anna12:): Сложно найти баланс пухлости под 40 это точно
Анонимка: Колоть ничего не хочу никуда. Только консилером замазывать?

Ну колоть это самое быстрое и легкое решение. Главное мастер с руками чтобы был. Кстати быстро и не больно в сравнении с нитями к примеру или ревитализациями всякими, когда слезы из глаз

Руки и ноги выдают всех. Особенно руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы