А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Морщинки вокруг глаз есть. Носогубки пошли. Мне ближе к 40.
Приятельницы из круга общения их "закалывают", но мне не нравится результат. Пока старею с уважением к своему возрасту) отражение в зеркале очень нравится, особенно после новой стрижки.

В-основном ровесницы лучше выглядят. Плюс я толстенькая ещё, это плюс возраст сразу

Своих ровесниц всегда возраст вычисляю. И женщин +/-5 лет. При этом они могут выглядеть как великолепно, считая, что выглядят на десять лет моложе, так могут и плохо выглядеть.
Сама выгляжу на свой возраст, ближе к 50. Выгляжу хорошо. Но когда меня призывают молодиться, я вспоминаю песню "Паспорт свой открой и посмотри. Ты всё поймёшь, ты всё увидишь там" 😊.

Смотря с кем сравнивать же. Среди своего окружения я выгляжу моложе одногодок. Подруги говорят, я выгляжу хорошо, на свой возраст, ухоженно.
Молодые люди дают меньше на 2-3 года обычно.
Парень, который младше меня на 10 лет, говорит, что мне не больше 20
Мне 34.

Одноклассниц я не видела со школы))
Но, вообще, всегда на свой возраст и выглядела, даже в 18 лет (при проходе в клуб например) мой паспорт никого не интересовал
Морщинки есть, мимика подвижная очень, а смеяться я люблю больше всего на свете, мимические в уголках глаз с 21 года, мне наплевать)
Вживую вообще никогда таких людей не встречала когда значительно бы выглядели старше чем есть, или наоборот младше, в пределах 2-3 года, да, но не 10 лет, как тут выше писали в 35 паспорт, ну че смеяться, не бывает такого)))

Марна: Мне все ровесники старыми кажутся) но мозгов хватает отражать, что и я там же, а не паспорт врёт)

Примерно так. В целом, думаю, что хорошо для своего возраста выгляжу. Но фото не покажу!
Высокий рост, лишнего веса нет, волосы чуть ниже плеч и своего цвета, без седины пока, кожа ровная, кругов нет под глазами, зубы нормальные.
Правильно тут про вес и движения написали. Если нет грузности, скованности, осанка хорошая, то женщина выглядит моложе. Поэтому занимаюсь растяжкой и укреплением связок.
Что бесит-овал лица поплыл, пока не знаю, что делать.

Нормально выгляжу. Раньше выглядела моложе, но после 45 "догнала". Ничего специально не делаю, фитнес попробовала- не зашел. Лишнего веса нет (по имт), но для меня многовато, хотя с этим " многовато" избавилась от вечно низкого давления, поэтому не стараюсь сбросить.Седины только единичные волосы, морщины не парят. К сожалению или к счастью, в транспорте стали иногда уступать место. Не отказыаюсь)))

Kaбанчик,
Одноклассницы сына по вашему старше меня могут быть? я про родителей. И да мое пузо, хоть оно и не совсем пузо, не портит личико и да я из тех кто не использует фильтры на фото, слой штукатурки, уколы и подтяжки, но это и не значит, что прям должна везде фото выкладывать, они есть в моих соцсетях. Но меня и не волнует мнение других, зато поднимает настроение, что лучше выглядеть помоложе, но даж с пузиком, чем бегать по фитнесам и косметологам и как бабка после пластики. Для мужа и детей я молодая и самоощущение, остальное не важно.

Аноним 345: Мне 32. Выгляжу на 30

🤭 Простите, не удержалась)
Все интересное начнется после 40 (а к 50, подозреваю, еще интереснее))
Но желаю вам всегда выглядеть младше

Самой сложно судить, но ни кто и ни разу мне не дал даже близко мой возраст. Ощущаю себя тоже моложе

У меня подружка тонюсенькая симпатяшка. Ходит в актуальных для молодёжи одежках, со стороны девочка девочкой. Но лицо уставшее, сразу видно наши 45. Я считаю, что сама выгляжу на свои, есть лишний вес. Но девочки на работе, младше больше чем на 10 лет, недавно сказали, что глядя на меня нестрашно взрослеть.

Аноним 126: как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

а я не сравниваю себя с ровесниками. и их внешность никак не оцениваю, могу только выделить супер-красотку. А в остальном: люди как люди.

Сложно оценивать себя, со стороны же не видишь. Мне кажется, выгляжу на свой возраст.

Аноним 77: Одноклассницы сына по вашему старше меня могут быть? это вы сами так написали
Аноним 77: про родителей. ни слова не было

38 лет, фигура в норме - спортзал, активный образ жизни.
Лицо "уставшее", морщинки появляются. На косметолога и прочий уход нет времени и желания.
Сама собой довольна, самочувствие отличное и бодрость, изменения на лице принимаю)
Хотя сверстницы, кто за собой ухаживают выгледят моложе, молодцы.

Я выгляжу нормально.Но в фоточной мне написали,что у меня пластика на лице и когда сказала что не делала ничего,заминусили)Так что выгляжу очень даже нормально.

Kaбанчик,

Аноним 77: у сына в классе такие были, и какое удивление было, когда я узнала, что они младше, а не старше меня как я думала

Тут явно не про школьниц, да не добавила мамы.

Смотря с какими ровесниками сравнивать.
Бывают такие ровесники, что только из паспорта следует, что они ровесники. Тут же всё важно: генетика, образ жизни, состояние здоровья (в нашем возрасте очень это видно).
Считаю, что на свои выгляжу. Конечно, лет 10-20 назад я была моложе, и лучше, кажется, была.
Но я себя всякую люблю

Аноним 77: Тут явно не про школьниц

Что вижу так и понимаю

Что вам даёт это? Ну выглядите вы, по вашему мнению моложе на 5-7-8 лет? Цифра в паспорте есть и никуда её не спрятать. Ощущение возраста можно изменить в себе. Мне 50+.

Понятия не имею на возраст или нет. Маленький рост и нет лишнего веса. Лицо после 40 расстраивает, резко все опало. Сама потеряла восприятие возраста, есть очень ухоженные дамы уже бабушки, но такие ухоженные, 40 от силы на вид. Вложенные деньги , конечно и образ жизни.

На свои! Моложе выглядеть не стремлюсь
Хотелось бы быть элегантной и ухоженной. Но не получается

Ой, забавный момент вспомнила)))
Вышла на работу после декрета (3года) и обалдела, что на работе все "резко" постарели кто толще стал, кто "попыл" лицом.
А потом осознала, что и я тоже, просто себя каждый день видишь и незаметно, а когда резко смена картинки- бросается в глаза. Потом обратно привыкла и нормально, люди как люди. На свой возраст.

Аноним 52: Или в любимом КБ, где это просто проверка/прикол

Блин, а у меня, наоборот, пару лет назад перестали спрашивать документы. Не только в Кб, в людях супермаркетах. Все? Плохо все стало со мной? В 30 тоже спрашивали везде документы, люди часто удивлялись, когда называла возраст, думали, что мне 18-20. Всегда выглядела немного младше, чем есть. Жизнь последние годы внесла коррективы, здоровье ребенка и своё повлияли - пара седых волос появилось за один день. Все, теперь на 18 похожа уже, теперь ближе к своему реальному возрасту.

Нормально выгляжу, мне нравится. И не вижу причин стесняться возраста.

Жеманство по поводу своего возраста вызывает только ухмылку. Ну да, ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы