А как вы выглядите по сравнению с ровесниками своими?

Енот на качелях: Ещё знаете что заметила? В общественных местах мужчины обращаются "девушка", а женщины - "женщина"

а я обращаюсь к молодым барышня, к постарше дама. постарше это пенсионерки.
так вот девица лет 20-25 очень оскорбилась и сказала что не надо ее оскорблять

Из трамвая: обращаюсь

И правда порой теряешься, а как обратиться, для себя решила так, если внешне (по моему мнению) до 40 лет - девушка, если больше, то женщина.
Хотя, сама считаю, 30+ это молодая женщина, и ничего обидного тут нет

Аноним 568: Женя ( Женя ведь?)

Женя, Женя

suslik03: Хотя, сама считаю, 30+ это молодая женщина, и ничего обидного тут нет

но иногда таким тоном скажут - ну капец.
а, я еще могу сказать сударыня, когда меньжуюсь
мужики на сударей не всегда адекватно реагируют. вот тоже что не нравится?

Аноним 346,
Ну то есть на 10 лет плюс, как все ощущают))
45-46

Из трамвая: а вот мужику моему не очень

Пусть будет в тонусе

Из трамвая: увлекаюсь фотграфией и после обучения точно могу сказать

Можно узнать: где обучение проходили?

Леди на пледе: Пусть будет в тонусе

точно. но некуда мне часто в таком виде ходить

Liska: Можно узнать: где обучение проходили?

я училась дистанционно, у Анастасии максимовой. погуглите. у нее качественное обучение, лицензию на обр деятельность она получила.

Из трамвая: мужики на сударей не всегда адекватно реагируют. вот тоже что не нравится?

У меня взрослая коллега мужчин иногда называет «господин». Вы себе не представляете лица мужчин в эти моменты Мне кажется у них корона прямо на глазах со скрипом и шуршанием прямо из головы вылезает.
А женщин наши мужчины - хирурги называют «дамами». Тоже интересно звучит)

Леди на пледе: У меня взрослая коллега мужчин иногда называет «господин». Вы себе не представляете лица мужчин в эти моменты Мне кажется у них корона прямо на глазах со скрипом и шуршанием прямо из головы вылезает.

вот они недоделанные доминанты.

Из трамвая: нет. не путаете )))

Из трамвая: к молодым барышня, к постарше дама.

Из трамвая: ужики на сударей не всегда адекватно реагируют. вот тоже что не нравится?

джентельмены ))
Меня сын матушкой когда называет бавало люди рядом начинали более пристально приглядываться

Svetlantys: джентельмены ))

это сложно выговариваемое сударь и сударыня.
можно еще барин

Из трамвая,
Аноним 52,
Спасибо большое

красавица: Вы знаете девочки, тут на юматери, ангела запросто доведут либо до убийства, либо до самоубийства

Все возможно. Но я как не попаду, вроде ничего страшного не написали, не насоветовали, а сразу летит хамство, пренебрежение и помои. Может так совпадает, не знаю.
Про руки, свет, зеркала и фото. Вот реально, бывает сидишь в хорошем настроении, расслабленный, весёлый. И как прекрасный одаренный человек, с руками как у моего мужа как сделает фото. Сидишь смотришь, что я правда такая уродина??? Там гоблин просто смотрит, размазанный по кадру некоторым нельзя давать камеру в руки.
Примерочные отдельная тема. Я в большинстве теряюсь даже, как мне удаётся выбирать столь не идущую мне одежду Такое там жуткое освещение или сами зеркала...поэтому иногда приходится делать фото и смотреть. Или брать на страх и риск. В вб отдельная тема, почти ничего там не примеряю.
Про руки. Я вспомнила сестру, третья вода на киселе. Она народным творчеством занимается. Валенки делает, ткани, мыло всякое. Вроде с водой контакт. А руки у неё такие молодые, гладкие, беленький, мягонькие. Лет ей 46. И много раз замечала, кто подобным занимается, часто ручки у них такие, без возраста что ли...красивые

Из трамвая: тут на фот

Жаль фото удалили. Вам комплименты написали, я с ними согласна смотрела и думала. Гармония и спокойствие в человеке. Ну по фото мне так показалось

Anna12:): Жаль фото удалили. Вам комплименты написали, я с ними согласна смотрела и думала. Гармония и спокойствие в человеке. Ну по фото мне так показалось

спасибо. но как то оставлять на совсем не хочу.
на тему спокойствия и гармонии - да. за десяток лет я стала спокойнее сильно. раньше была очень реактивной и разгон с ровного места был.
вообще с возрастом люди мудреют.

А вообще круче всех уходом мне кажется действует отдых. Для меня такой, что не дома, где не надо готовить, следить чтоб никто не пил из бассейна, не траванулся. Короче в идеале без детей мне 4 дня хватает и я как другой человек. Даже если это не море. Смотрела на фото из СПБ октябрьские, ну прям расслабление и благостность на лице
А всего лишь нужен качественный для тебя отдых. Это бывает к сожалению сейчас редко...у меня

Из трамвая: вообще с возрастом люди мудреют

К сожалению далеко не все возраст приходит, а мудрость запаздывает. Сталкиваюсь с таким нередко

Anna12:): К сожалению далеко не все возраст приходит, а мудрость запаздывает. Сталкиваюсь с таким нередко

я про себя. мама всю жизнь прожида с гордыней. жизнь ее была тяжела и сложнее чем могла бы быть.

а можно вопрос - у вас по крови кто в предках? такая нетипичная для нашей страны ( в тех границах что сейчас) внешность.

Из трамвая: у вас по крови кто в предках?

Вопрос хороший понамешано. Там где-то прошли и польские евреи, и сосланные на дальний восток зажиточные граждане и уральские крестьяне алтайские корни тоже потоптались. Как мама шутит, дворовые с претензией на дворянство

Anna12:): Вопрос хороший понамешано. Там где-то прошли и польские евреи, и сосланные на дальний восток зажиточные граждане и уральские крестьяне алтайские корни тоже потоптались. Как мама шутит, дворовые с претензией на дворянство

понятно. я думала прибалты, уж очень на ту область похожий типаж. намешалось очень красиво
моя бабка полька. прям натурально гражданка польши была. мама русские с поляками. отец татарин.
бабке обязана каштановым цветом волос. глаза и брови бабушка по папе.
с теткой, папиной сестрой были очень похожи.

Из трамвая: . я думала прибалты

Ко мне почему-то вечно граждане Норвегии счастливые подбегают как с своей сестра иначе смешалась тоже не понятно, куда и к кому причислить

RomahaAlenka: цистит вылез

Лечите бактерии. Переохлаждение это косвенный фактор

Опять я все фотки пропустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы